CriErr #5741 6 ноября 2013 вот мой билд http://poebuilder.co...-PyRfno_MX-Cv6P думаю он безнадежен ,тк дуалы сменить очень тяжко будет Элем дамаг придется искать ,это который в пухе написан или есть камень типо ,как на + фаер дамаг только элем7add fireadd lightningadd coldНа клив ебану фаер+фастератак+морефизикалдмг+мультистрайк(это уже 5 сокетов,блуд меджик не помещается)На дуал страйк лайт дамаг+фастератак+морефизикал(4 сокета мультистрайк не помещается)Вот это норм получится7клив+милифиз+фа+мультидуал+фастер+мили+мульти/аддфаер и забей на елементалкливера вообщеон уже не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5742 6 ноября 2013 вот мой билд http://poebuilder.co...-PyRfno_MX-Cv6P думаю он безнадежен ,тк дуалы сменить очень тяжко будет Элем дамаг придется искать ,это который в пухе написан или есть камень типо ,как на + фаер дамаг только элем7add fireadd lightningadd coldНа клив ебану фаер+фастератак+морефизикалдмг+мультистрайк(это уже 5 сокетов,блуд меджик не помещается)На дуал страйк лайт дамаг+фастератак+морефизикал(4 сокета мультистрайк не помещается)Вот это норм получится7клив+милифиз+фа+мультидуал+фастер+мили+мульти/аддфаер и забей на елементалкливера вообщеон уже не работаетФух я уже думал ,что с этого дерьма не выберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5743 6 ноября 2013 на любой шмотке находишь маналич и всепро ману можно забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5744 6 ноября 2013 есть какой-нибудь билд для нуба чтобы изи быстренько качаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #5745 6 ноября 2013 котаны что такое unidentified? особенно желтые шмотки,просто блядь не одеваются...что делать с желтыми шмотками то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5746 6 ноября 2013 Identify scrolls юзай на вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5747 6 ноября 2013 Identify scrolls юзай на вещиscroll of wisdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5748 6 ноября 2013 Бля че за хуйня офф сайт пое не прогружается(все на белом фоне, картинки не показываются)я уже кеш 100 раз чистил ,куки делитал,антивирь отрубал ,хост чистил ,днс чистил ,реестр чистил. Другие сайты офк норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #5749 6 ноября 2013 (изменено) Identify scrolls юзай на вещиIdentify scrolls юзай на вещиscroll of wisdom Благодарствую Изменено 6 ноября 2013 пользователем XsiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5750 6 ноября 2013 Прочитал на буржуйском форуме там трындят ,что вместо клива нужно использовать циклон за дуала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #5751 6 ноября 2013 Прочитал на буржуйском форуме там трындят ,что вместо клива нужно использовать циклон за дуалаты на стандарте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5752 6 ноября 2013 Прочитал на буржуйском форуме там трындят ,что вместо клива нужно использовать циклон за дуалаты на стандарте?Доминейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5755 6 ноября 2013 Кароч че решил ,что буду бить дуал страйком с циклоном ,а Leap Slamом & Whirling Blades буду прыгать в толпы и умирать Думал тебе отдать. Я на стандарте) троху попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #5756 6 ноября 2013 какой илвл топора?69, ты тоже на стандарте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5757 6 ноября 2013 жаль он мне не подойдет( я же дуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5758 6 ноября 2013 если у кого есть квалити айс нова\спи\пульс готов трейданутсяобычно у хаев лежит такое говно на складе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #5759 6 ноября 2013 (изменено) Кароч че решил ,что буду бить дуал страйком с циклоном ,а Leap Slamом & Whirling Blades буду прыгать в толпы и умирать Думал тебе отдать. Я на стандарте) троху попуталНик KusokAvtobusa, забирай Изменено 6 ноября 2013 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5760 6 ноября 2013 а лол я думал ты на немезисе конечно я знал там рофлы ходили мол баронелло рачелло, но чтобы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение