Гость omskunreal #6301 18 ноября 2013 надеюсь бонзевич это про меня, а то как-то обидно даже было бы если двуручка выпадет с зеленой дыркой то хиллока распополамить изи за секунду можно я обычно пол хп снимаю ему к моменту когда кто-то кеел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #6302 18 ноября 2013 Меня вот в рейсах всегда момент интересовал. Какого хуя, я появляюсь, не теряя не секунды бегу к хиллоку, и еще пока я к нему подбегаю он уже умирает блять у кого-то. КАК? До сих пор ответа на вопрос не видел.Шадоукороткая локадвуручка или пушка хорошая silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6303 18 ноября 2013 ребят а русификатор есть смысл ставить? а то почитал в инете у многих из за этого акк банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6304 18 ноября 2013 (изменено) АХАХАХАзахожу в комнату3 рарных монстра2 фликера 1 дисчарджерпервый нулифаервторой энемиес не могут умереть увеличенная скорость передвижениятретий еще какая-то ебанутая хуйнясразу альф4нулся как только словил в ебало 2к урона за 1 секундутак знакомо, только в моём случае улетели с ваншота все мои зомбяки и тотем. Вообще ебал я этих дисчаржеров, всегда на меня прыгают несмотря на толпу скелетов, тотем и зомбей, жутко страшно, прям как будто с перпетусом дерусь или брутусом. А насчёт десинка, мне кажется, что вопрос стоит таким образом: либо мапхак/прочая поебень, либо десинк. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6305 18 ноября 2013 теги ужас брутус перпетус пое продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6306 18 ноября 2013 игнорят только уебкинастоящие юзвери умеют не читать посты аутистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6307 18 ноября 2013 ЩА КАКОЙ ТО ИВЕНТ НАМЕЧАЕТСЯВОРВАЛСЯ ЗА МАРОДЕРАГО РЕГАТЬСЯ БТВ ОМСК ТЫ ТАКОЙ ДОЛБОЕБ ЗАПОМНИЛСЯ МНЕ ЕЩЕ С ТОПИКА СКАЙРИМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6308 18 ноября 2013 КАК С ЭТИМ ЖИТЬ не стал с этим жить отвалился инет на 25 был чет в районе 10 лвла энивей к топичу даж не близко шел опять блять нажал на сундук без квиксильверов ебаный рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6309 18 ноября 2013 Чуть чуть не дотянул до 18го, должны 5 поинтов завезти поидее. Дико везло на орбы (было 10+ алхемиков), дико не везло на рандом карты (2 раза утыкался в большой сундук вместо выхода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6310 18 ноября 2013 конечно ничего не говорит, потому что ты долбоеб и тебе похуй парни, не могу достать камень мили физ дмг, за сколько орбов его можно взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6313 18 ноября 2013 спасибкиурвал за 1 хаоспервый раз трейдил боялся что наебут теперь грейс осталось выбить и слотики под все это тень все таки имба, умер раза 2 за 35 лвлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6315 18 ноября 2013 грейс дадут за квестесли на немезисе могу подогнать сам а на дефолте тоже могу подогнатьмного чего могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6316 18 ноября 2013 не я пока слабак 3 дня катаю, пока осваиваюсь на доминейшоне а эти хаосы легче всего достать путем трейда итемов, или можно обменять на свои орбы?просто у меня их хуева туча и они мне только сундук забивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6317 18 ноября 2013 у тебя уже хуева туча орбов?лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6318 18 ноября 2013 я просто прайсы на них не знаю а вендору нужно ~70 орб альтерейшен для чаоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6319 18 ноября 2013 20 альтеров хаосно это на хк, че там на ск хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6320 18 ноября 2013 ох заебисьа то я когда ебланом был, весь шмот подряд собирал, накопилось гдет 90 этих сундуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение