Jaredok #7601 19 декабря 2013 Помню баловался с хп шмотками@убил себя Или блад меджиком, не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7602 19 декабря 2013 юзай феникс на 2й раскладке или банку диспел бернингппц откуда у скрабкорного краба не знающего скилов каом? Помню баловался с хп шмотками@убил себя Или блад меджиком, не помню уже бладмеджик или брадрейдж сейчас вроди ни то ни то не убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7603 19 декабря 2013 не знаю что делает Arctic Breath и Conversion Trap до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7605 19 декабря 2013 очень значимое мнение, но абилку все же стоит попробовать для начала PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7606 19 декабря 2013 блуд рейдж норм зашел к мф фласке, но от него можно гуфнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7607 19 декабря 2013 вытаскиваешь гем - бладрейдж слетаетесли гем в пушке, то достаточно нажать W PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7608 20 декабря 2013 у меня на X свич пушека кверс скилывот так ну конв трап хуйня точноа вот арктик брес может быть опасенособенно на минус макс картах с гмп у мобовлягушки епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7609 20 декабря 2013 вытаскиваешь гем - бладрейдж слетаетесли гем в пушке, то достаточно нажать Wого, не знал, думал он не спадает из-за негативного эффекта, бтв все равно в ботах стоит ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7610 20 декабря 2013 я этой конвершен трапой без каких-либо саппортов переманивал всяких лишних мобов если до них было не дойти дошел к коляну на коляннаде и рядом хаста от рарника или тотема? трапа плысалли кэнт дай и хуй пройдешь? трапа плысвариантов много, а слот занимает лишь один правда я так и не успел проверить ее с какой-нибудь связкой типа инк дюрейшн + инк аое + мультитрапсбазовое аое переманивает ровно 1 моба за 1 трапу PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7611 20 декабря 2013 (изменено) На старом аке через стим не поплеить чтолиможно как-то привязать? Изменено 20 декабря 2013 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #7612 20 декабря 2013 На старом аке через стим не поплеить чтолиможно как-то привязать?Нет.А может и да,но скорее всего нет. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #7613 20 декабря 2013 я 30 лвл,где лучше всего пофармить что бы фастом накупить chromatic orbov? На старом аке через стим не поплеить чтолиможно как-то привязать?можно,качаешь стимовский ПоЕ,заходишь в него,там будет графа при старте,пишешь свое мыло или логин+пароль,тебе на мыло высылают поеботу,в которой ты логинешься в стим на сайте ПоЕ,и акк привязан все работает,сам так делал \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #7614 20 декабря 2013 я 30 лвл,где лучше всего пофармить что бы фастом накупить chromatic orbov? Иди качайся. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7615 20 декабря 2013 каждый лвл чекай вендоров и ищи в луте RGB линкованые (можно больше 3 слинкованых, лишь бы разных цветов в линке было три)на 30 левеле что-либо фармить - бесполезно проходи контент, фарми стандартные зоны - дедж (мервейл круел+, опционально), фелшрайн (чамбер оф синс или любой из лесов возле города), доки (сарн, петя) вообще игра проходится с 3л до мерца одним лишь обновлением пушек и поддержанием высоких резовхп% в пасивках, понемногу хп на разных шмоткахФСЁ. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #7616 20 декабря 2013 каждый лвл чекай вендоров и ищи в луте RGB линкованые (можно больше 3 слинкованых, лишь бы разных цветов в линке было три)на 30 левеле что-либо фармить - бесполезно проходи контент, фарми стандартные зоны - дедж (мервейл круел+, опционально), фелшрайн (чамбер оф синс или любой из лесов возле города), доки (сарн, петя) вообще игра проходится с 3л до мерца одним лишь обновлением пушек и поддержанием высоких резовхп% в пасивках, понемногу хп на разных шмоткахФСЁ.чуть со своими 600 хп не отлетел от пака собак в доках,ебать они ваще больные по дмгу \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #7617 20 декабря 2013 каждый лвл чекай вендоров и ищи в луте RGB линкованые (можно больше 3 слинкованых, лишь бы разных цветов в линке было три)на 30 левеле что-либо фармить - бесполезно проходи контент, фарми стандартные зоны - дедж (мервейл круел+, опционально), фелшрайн (чамбер оф синс или любой из лесов возле города), доки (сарн, петя) вообще игра проходится с 3л до мерца одним лишь обновлением пушек и поддержанием высоких резовхп% в пасивках, понемногу хп на разных шмоткахФСЁ.чуть со своими 600 хп не отлетел от пака собак в доках,ебать они ваще больные по дмгу Не стой под паком собак мб? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #7618 20 декабря 2013 каждый лвл чекай вендоров и ищи в луте RGB линкованые (можно больше 3 слинкованых, лишь бы разных цветов в линке было три)на 30 левеле что-либо фармить - бесполезно проходи контент, фарми стандартные зоны - дедж (мервейл круел+, опционально), фелшрайн (чамбер оф синс или любой из лесов возле города), доки (сарн, петя) вообще игра проходится с 3л до мерца одним лишь обновлением пушек и поддержанием высоких резовхп% в пасивках, понемногу хп на разных шмоткахФСЁ.чуть со своими 600 хп не отлетел от пака собак в доках,ебать они ваще больные по дмгу Не стой под паком собак мб?я как бы арму выбил нормальную с 4сокетами,а вот осталось их только сдлеать,что бы залепить туда spectral throw-fire damage-faster projectiles-LMP,а то отжора никакого,синий пак собак с фаст аурой догоняет и карает,в тупую упрыгивать липом к другим псам,это не вариант \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #7619 20 декабря 2013 каждый лвл чекай вендоров и ищи в луте RGB линкованые (можно больше 3 слинкованых, лишь бы разных цветов в линке было три)на 30 левеле что-либо фармить - бесполезно проходи контент, фарми стандартные зоны - дедж (мервейл круел+, опционально), фелшрайн (чамбер оф синс или любой из лесов возле города), доки (сарн, петя) вообще игра проходится с 3л до мерца одним лишь обновлением пушек и поддержанием высоких резовхп% в пасивках, понемногу хп на разных шмоткахФСЁ.чуть со своими 600 хп не отлетел от пака собак в доках,ебать они ваще больные по дмгу Не стой под паком собак мб?я как бы арму выбил нормальную с 4сокетами,а вот осталось их только сдлеать,что бы залепить туда spectral throw-fire damage-faster projectiles-LMP,а то отжора никакого,синий пак собак с фаст аурой догоняет и карает,в тупую упрыгивать липом к другим псам,это не вариантДа забей ты хуй на все эти арморы на 30 лвле,для лвлинга и 3л вполне хватает. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7620 20 декабря 2013 у меня вот так в стиме, куда там че вписывать говорите что б привязать, не пойму ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение