CriErr #8022 23 января 2014 сказочный долбоебему пишут на транслитеа он отвечает на английском :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8023 23 января 2014 Гнилой юзер тявкает на женька, о времена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8024 23 января 2014 (изменено) хз писать на русском ответ не очень нормально, видео рассчитано на интернациональную аудиторию, соответственно ответы лучше по-английски писать Изменено 23 января 2014 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #8025 23 января 2014 норм покрафтилбтв, имеет смысл сокетить Lionseye'glare до 6-ти дырок и пытаться сделать 5л или 6л, если я не шибко богат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8026 23 января 2014 я так и сделал - не сказал бы что продаётся WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #8027 23 января 2014 норм так чест, сколько бы такой стоил с 5 модами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8028 23 января 2014 а ты вообще че пасть открылебатьеще нехватало рандомных уебанов подсасывающих то тут то там хз писать на русском ответ не очень нормально, видео рассчитано на интернациональную аудиторию, соответственно ответы лучше по-английски писатьнету тебя просто дохуя впечатлений от того что произошлои ты хотел поделится вот и на дефолтный вброснаписал какую то хуевую и никому ненужную пастуа 50 просмотровэто дохуя аудитория, зато интернациональная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #8029 23 января 2014 бтв наконец можно будет отметить в друзьях кто есть кто в 1.0.6 ато забываешь чё хотел купить и чела, когда он в сеть заходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8030 23 января 2014 бтв наконец можно будет отметить в друзьях кто есть кто в 1.0.6 ато забываешь чё хотел купить и чела, когда он в сеть заходишьнадеялся что они исполнят это в виде заметки на отдельном всплывающем окнено судя по всему это будет какой то статус возле ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #8032 23 января 2014 я так и сделал - не сказал бы что продаётсязачем тебе крафтить армор вместо хп? ты ведь EB MOM EK ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8034 23 января 2014 криер ушел в энрейдж PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #8035 23 января 2014 Alternate Art Void Battery Unique Item (1 available to be won) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8036 23 января 2014 я так и сделал - не сказал бы что продаётсябез обид, но на инглише лучше не записывать. Очень режет слух, ну просто пиздецки. Либо по-русски, либо без звука. А так, гж что сделал. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8037 23 января 2014 (изменено) Alternate Art Void Battery Unique Item (1 available to be won) гдегдегдегдегде? а, нашел (link)не видел там ревардов в первый разпоинтов конечно пиздец насыпают D: собираем пати и идем покорять? зачем тебе крафтить армор вместо хп? ты ведь EB MOM EK ?еб+мом превращают весь ес в ману, которая становится буфером для хп286 базового армора на честе, который бафнут на имеющимся аффиксом на 112% (606*1.2 = 727.7 AR)топовый ролл флатармор для этого типа честов 323-400, что даст 1549-1745 AR с q20 теперь понимаешь почему он хочет армор?) возможно некоторых ар-ес юзеров отпугнет этот выбор (часть еб-мом-ек игроков, которые крайне сильно дрочат на хпшку, мб из аврорщиков кто-то оценит буст хп как более выгодный)но зато этот чест пойдет перфектным под миррор для всех ЦИшников с армором и айрон рефлексами Изменено 23 января 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #8039 23 января 2014 хз как тут можно рипнуться, если офк не соваться на нереальные ролы без регена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8040 23 января 2014 хуйня случается, это же пое тоже хочу такой билд, уже давно присматриваюсь но я не думаю что дисциплина там нужнакак и часть дерева от темплара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение