Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

так и есть

Поделиться сообщением

еще всякие концентрейтед эффект и инкриз ареа, не?

Поделиться сообщением

еще всякие концентрейтед эффект и инкриз ареа, не?

Куда еще ты засунешь?

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

нахуя тебе елемвеапон обсерешся от дпса и от мана коста, ставь рарити и не выбывайся

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

нахуя тебе елемвеапон обсерешся от дпса и от мана коста, ставь рарити и не выбывайся

С моей пушкой дпс будет как раз.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

(изменено)

правду говорит в общем-то

reave + multistrike + added fire

четвертым пихается на выбор wed\conc\aoe\rarity\bm

вед бафнет слабее, чем концэффект

концэффект урежет аое довольно ощутимо, желательно иметь 1 аое нод у темплара либо чест каркас джек

аое будет просто приятным бонусом, пока не наткнешься на реально огромную пачку мобов - тут-то и узнаем кто забыл поставить CWDT+IC+ID (актуально и для концэффекта в случаях дабл-трипл рефлекта)

рарити - ну тут все понятно

бм - выкидываем нахуй маналич, ноды на ману и набираем чисто мужской дамах и хэпэ

если пушка говно - пихай концэффект и фарми на что-то покруче за пару экзалтов

у меня были меч и топор примерно одного уровня, я тестил с бором ds+splash+multi VS reave+conc+multi

рив выигрывал по силе удара, что положительно сказывалось на скорости убийства больших мобов, но часто было неудобно раскладывать мобов, которые вечно пытаются окружить чара

даблстрайк имел охуительнейший аое сплеша и не требовал перестакивать его после каждого использования мувмент абилки

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

мне рив не нравится

прям вообще

вот эта хуйня когда после каждого липслема и эндуры перестакиваешь чарджи

и не бьет мобов за собой

фу

Поделиться сообщением

мне рив не нравится

прям вообще

вот эта хуйня когда после каждого липслема и эндуры перестакиваешь чарджи

и не бьет мобов за собой

фу

А зачем кастовать эндюранс руками? Ну а мобов можно просто растягивать, чтобы перед тобой были. Мне норм.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

ну цвдт это пиздато и стильно

но иногда есть ситуации, когда нужно получить стаки до получения пиздюлей

мобов не всегда поставишь только перед собой

фликеры всегда сзади тебя оказываются

иногда мобов настолько дохуя, что им просто нечего больше делать кроме как обходить тебя

однажды ты перейдешь на светлую сторону и начнешь даблстрайчить

Поделиться сообщением

а нах вообще этот рив нужен

ну тип как аое склил для дагера, просто чтобы был, ладно

а с мечем то зачем?

у даблстрайка ахуевший множитель урона + с квалити милисплешем и мастером арены еще более ахуевшее АОЕ с простейшим контролем

игра в одну кнопку превращается

Поделиться сообщением

а с ривом можно не фэйстанчить некоторые вещи :3

Поделиться сообщением

Я у кого то на стриме видел прогу которая дпс считает в самой игре, кто-нить знает?

эта

https://www.pathofex...w-thread/594346

от души бра

Поделиться сообщением

(изменено)

нереальный въеб орбов на амулет :palevo:

ща ещё 15 заедет, мне похуй вообще. Скрафтил себе перчатки, докачал эмп до 3го, бегаю с 22 арктиком и 11к дпс хатред кларити грейс 370мана регеном, 4600 хп и 1600 мана анрезёрв, делаю дабл босс крематроий под вулном или темпоралками и выбиваю говно ОНЛИ (хотя чё я пизжу, мотрегуль опять упал, за 8 экз загнал, вот кстати парень, которому я загнал мотрегуль: http://i.imgur.com/lq4oYWx.jpg ).

Мапы нихуя вообще не падают, скоро 76+ кончатся и пизда (осталось мап 12 наверно из которых 8 шрайнов, 1 шипярд, 1 кортярд и пара 76х), из принципа не буду покупать ещё, забью наверно если кончатся (а они явно кончатся ибо дроп мап просто потрясает своей хуёвостью. 120ку паксайз куртярд с боссом - 0 мап. На каждый пак я юзал дистиллейт(снимаю-одеваю ауру => дистиллейт => спам ЕК и пока мана до фулл не дорегенилась - пачка обычно уеззжает. Жаль, что только блядь рарки валятся, а мап - нет). Босс кстати такой ебаный: без дамаг модов споркерша - 0 урона, файрболлы - 0 урона, циклонер - 0 урона, НО ВОТ липслэм под энфиблом - на все 4к входит ... такой бред, чисто из-за 1го скилла страшно роллить дамаг.

Ну а так чё, 120+ аллрез (перчи, кстати, поменял на 89лайф 45 колд 45фаер 29хаас), 33 чтоли хааса, 11к армора и 29к под граниткой, боли не чувствую. Убивал кстати турбо оверлорд экстрадмж пиети с 84лайтинга, я хз вообще кого там что пробивает, меня с 50/49 блок/спеллблок не пробивало (хотя в фрост форме с 3 выстрелов уебала бы наверно).

Если на амуле заедет +70 хп то будет 5к хп, а в суффиксах похуй вообще чё роллить: аллрез(идеально для миррор сервиса), алл аттрибутс(или чистая декса), мф или реген, аттрибуты кстати норм(или декса), скилл поинт мне подарит, что очень даже пиздато. А да вандец себе новый купил. Лучше моего ванда я просто не видел. 71 спд + 19 с имплисита (90), 14 каст спид 59 мана реген 20 прож спид 20 мана и хуйня тпа 15-25 физ. Ну а так да, амулет роллить это полнейший рак. По сути туда уже уехало 25 этерналэкзальтов.

Ну а так да, палас доминус пока не поддаётся, уж очень больно его лайтинг хуйня бьёт. На след левеле возьму аура нод, будет 25% и соответственно + 1резист с 20го пурити, возможно будет проще с 85 лайтинга и шафелем, ну и да, огненные долбаёбы конечно бомбят пиздец тоже, да и ппц боюсь ваншота от тач оф года, хотя я хз это акира даун просто без пурити в лайт пошёл + на боссе инфибла не было вроде, поидее если его прошибло на 8к, то меня с 85 лайтигом поидее прошибло бы на 40% слабее + энфибл на боссе 100% бы был. Вопрос теперь ласт фаза, под детермом+грейс у меня тока 65% физ редюс набирается, блид пробивает МоМ и я хз вообще чё делать в ласт фазе.

edit: http://pathofexile.g...awnRates/Amulet - бомбануло с ебучего хааса который 2 раза прокнул, а хп - за 25 роллов НЕ прокнуло.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

женек

ты действительно думаешь

что показатель "физ дмг редакшена" после армора что то значит на ваале/ доминусе ?)))

Поделиться сообщением

на доминусе - только в последней фазе, там вообще ВСЁ физ

на ваале это многое значит, 50\50 физ и фаер дамаг смэша, большая часть урона на ваале это камни через шок стаки

но скажу по секрету, последний раз по ренжевику смэшем ваал бил когда на мапе был оверлорд+флит+френзичаржи

Поделиться сообщением

ваал с карт

смеш 6666/6666 дмг

думаю 78й доминус

по 10-12к хуярит

и да

с его 50% редакшена это когда 10к армора

формулу сами нагуглите как редакшин считается

?

Поделиться сообщением

(изменено)
смэш поймает только милишник-аутист в тройном десинке

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

ага и тач оф год тоже

я тебе дал реальные цифры урона подобных абилок

и уже против этих 6666 его 10к армора не котируются никак

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, 85 лайт рез - я не верю в то, что меня ваншотнет тач оф годом без дамаг модов. Просто не верю. Да и ловить я его не собираюсь, уменя как-никак варп а не липслам, варп не десинкает. Ну а насчёт ваала - убивал пот темпоралками - он смеш не кастует вообще если к нему не подходить, а я простите меня, ренж, поэтому подходить и не собираюсь.

женек ты действительно думаешь что показатель "физ дмг редакшена" после армора что то значит на ваале/ доминусе ?)))

там треш покруче самого домика будет в ласт фазе, ну и он с руки хуярит там. Суть в том, что много блочится арктиком, а соответственно остальная часть блочится армором.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

меня давным давно на хардкоре еще ваал уебал больше чем на 11к

так хп у меня было 11к в легаси каоме

хуй знает мб крит был :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...