ek.unholy #8282 6 февраля 2014 сейчас ваал слабее бьет, походу вместе с каомом нерфанули моему аврора-уебку с 5.5к общего пула он оставил 1\3армора че-то около 15к было и сколько-то там эндюрок сверхуну и инфибл на ваале был, что вполне предсказуемо ваще эндюрки в этом плане ОП, они режут фиксированное значение физдмг PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8283 6 февраля 2014 сейчас ваал бьет 6666 6666ну там точно не узнать, но кабанчик тестил и что то типа 6400-6800 разброс, так что я думаю они ебанули все шестерки для приколараньше бил слабее изза нерфа енфибла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #8284 6 февраля 2014 хуй знает насчет критано 11к хп улетело со смешаофк ендурансы граниткаэнфибл не так уж сильно понерфили на босахпросто сам смеш урезали, хотя в патч ноутах не было ничего про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #8285 7 февраля 2014 Пиздец нормальных мечей в продаже по пальцам пересчитать, я думал за 3 месяца должно быть их дохуя. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8286 7 февраля 2014 тебе надо было месяц назад просыпаться, пока активных игроков было поболееза месяц до конца лиги больше половины уже распродали чаров или просто ушли в инактив до начала следующей 4м лиги PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #8287 7 февраля 2014 так и делаю даже на пм о покупках отвечать лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8288 7 февраля 2014 (изменено) -15 этер экзальтов, хп не прокнуло :( (зато прокнула декса которую временно можно и заюзать, убрав скиллпоинт с 30нода) Изменено 7 февраля 2014 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8289 8 февраля 2014 http://i.imgur.com/R3Rat96.jpg WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8291 8 февраля 2014 (изменено) akira gaming @ банки полныено ваще на этого мудака без 7к хп пула лучше не соваться с момом тут было около 6к Изменено 8 февраля 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #8292 8 февраля 2014 http://i.imgur.com/R3Rat96.jpgрешил таки проверить, ваншотнет ли тач оф гадом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8293 8 февраля 2014 хз, я думал что не умру, меня его лайтинг атака ранжовая ваще не дамажила, ну и подумал что а хуле, мап не упало, решил рискнуть. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8294 8 февраля 2014 криер говорил что там дохуя уронавы не поверилиеще и 100% фаер бонусноговери гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #8295 8 февраля 2014 совался на домина только с перма фриз трапером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8296 8 февраля 2014 хз, я думал что не умру, меня его лайтинг атака ранжовая ваще не дамажила, ну и подумал что а хуле, мап не упало, решил рискнуть.ты весь гир рип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8297 8 февраля 2014 криер говорил что там дохуя уронавы не поверилиеще и 100% фаер бонусноговери гжэтот мод не прибавляет ничего к элем урону, бафает только физический урон от атак и спеллов все прекрасно знают что там дохуя урона с тачофгодспасибо что ворвался и напомнил :3 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8298 8 февраля 2014 (изменено) да весь мой шмот уехал на стандарт, я его трогать не буду, миррор сервис на чест ток запилю Изменено 8 февраля 2014 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8299 8 февраля 2014 криер говорил что там дохуя уронавы не поверилиеще и 100% фаер бонусноговери гжэтот мод не прибавляет ничего к элем урону, бафает только физический урон от атак и спеллов все прекрасно знают что там дохуя урона с тачофгодспасибо что ворвался и напомнил :3тач оф год на 50% сильнее стал с этой хуйнейили на 100% если в коде абилка написана через конвертацию урона агаго попробуем танкануть все знаю кстати дая знал что сдохну с одного ударано все одно пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8300 8 февраля 2014 (изменено) ну если честно я думал что не умру. Уж больно мало дамаги мне ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ наносило. Да и хули 1 бегаю - скучно пизда, думал мапы кончатся, а они нихуя не кончаются и при этом ещё нихуя не падают (как такое возможно - хз). Ну и конечно же 39 этерналов въёбанные в амулет и не сролившие мне ХП тоже морали не прибавили. Похуй уже было короче. Нужно было найти причину делать эти ебучие рейсы для андвариуса (или может быть даже мегинорда если ещё не поздно), а сейчас без боевого перса в игре только этим и остаётся заниматься. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение