ek.unholy #8661 5 марта 2014 покупка валюты в временных лигах за счет валюты из перманентных лиг считается за RMT и соответственно запрещена на практике - можно, но никто не гарантирует что тебя не поймают PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #8662 5 марта 2014 Нахуй тогда, я соблюдаю закон. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #8664 5 марта 2014 (изменено) ' timestamp='1394032605' post='13072605']Ворваться что ли =\ Только чем катать? Есть что-нибудь милишное, мужское с мечами\топорами? Либо магический пыщ-пыщ?хз я люблю физикал ебошеров с дуал хуйнями Изменено 5 марта 2014 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8665 5 марта 2014 ' timestamp='1394032605' post='13072605']Ворваться что ли =\ Только чем катать? Есть что-нибудь милишное, мужское с мечами\топорами? Либо магический пыщ-пыщ?хз я люблю физикал ебошеров с дуал хуйнямиэто в тебе твои комплексы говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #8666 5 марта 2014 Чем бы заняться пока запилят патч, хз даж. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8668 5 марта 2014 Поцы, можно сделать типо тяжеловесную хуйню, которая всех ебашит. Ну типо ДК в вове. так же темная магия трупы двуручка и т.п. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #8669 5 марта 2014 го катнем дотанчик Го, стим в подписи. А хотя не, попозже ток смогу я забыл, что удалил дотку. Вчера проебал катку из-за даунов и снес на рейдже. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #8671 5 марта 2014 Поцы, можно сделать типо тяжеловесную хуйню, которая всех ебашит. Ну типо ДК в вове. так же темная магия трупы двуручка и т.п.Двуручки в этой игре не очень в енд гейме, потому что с ними блока нет, а блок топовая защитная механика в игре. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8672 5 марта 2014 :< Ну ок, можно будет быть паладином со щитом, пулять молнии и ебашить светом? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #8673 5 марта 2014 :< Ну ок, можно будет быть паладином со щитом, пулять молнии и ебашить светом?ебать ты черт . эти описания классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8674 5 марта 2014 Ну так примерно и есть Я ещё думал лукарем, но там мне руны на петов не выпали и чот забил на него. Потом начал вервера с двуручкой, свинг заебись, крик на огненный дамаг збс, крошил мобов лайк нп. Выпало 2 легендарки, 1 когти и 1 пиздатый лук с +100% к скорости, там + к скорости прожектайлов и т.п. Ну ща как понял, все с 0 будут, ворвусь паладином _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #8675 5 марта 2014 Ну так примерно и есть Я ещё думал лукарем, но там мне руны на петов не выпали и чот забил на него. Потом начал вервера с двуручкой, свинг заебись, крик на огненный дамаг збс, крошил мобов лайк нп. Выпало 2 легендарки, 1 когти и 1 пиздатый лук с +100% к скорости, там + к скорости прожектайлов и т.п. Ну ща как понял, все с 0 будут, ворвусь паладином рили адвансед) под твоё описание подходит темплар с лайтинг страйком Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8676 5 марта 2014 Ну так примерно и есть Я ещё думал лукарем, но там мне руны на петов не выпали и чот забил на него. Потом начал вервера с двуручкой, свинг заебись, крик на огненный дамаг збс, крошил мобов лайк нп. Выпало 2 легендарки, 1 когти и 1 пиздатый лук с +100% к скорости, там + к скорости прожектайлов и т.п. Ну ща как понял, все с 0 будут, ворвусь паладином рили адвансед) под твоё описание подходит темплар с лайтинг страйком А как же свет? Там типо молот света или аура ослепления на мобов, что бы они чаще мазали. Или света в игре нету? А то я не понял, как отлечаются элементал и спел демедж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #8678 5 марта 2014 Ну так примерно и есть Я ещё думал лукарем, но там мне руны на петов не выпали и чот забил на него. Потом начал вервера с двуручкой, свинг заебись, крик на огненный дамаг збс, крошил мобов лайк нп. Выпало 2 легендарки, 1 когти и 1 пиздатый лук с +100% к скорости, там + к скорости прожектайлов и т.п. Ну ща как понял, все с 0 будут, ворвусь паладином рили адвансед) под твоё описание подходит темплар с лайтинг страйком А как же свет? Там типо молот света или аура ослепления на мобов, что бы они чаще мазали. Или света в игре нету? А то я не понял, как отлечаются элементал и спел демедж.Есть ослепление. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8679 5 марта 2014 (изменено) [hide='хх]Ну так примерно и есть Я ещё думал лукарем, но там мне руны на петов не выпали и чот забил на него. Потом начал вервера с двуручкой, свинг заебись, крик на огненный дамаг збс, крошил мобов лайк нп. Выпало 2 легендарки, 1 когти и 1 пиздатый лук с +100% к скорости, там + к скорости прожектайлов и т.п. Ну ща как понял, все с 0 будут, ворвусь паладином рили адвансед) под твоё описание подходит темплар с лайтинг страйком А как же свет? Там типо молот света или аура ослепления на мобов, что бы они чаще мазали. Или света в игре нету? А то я не понял, как отлечаются элементал и спел демедж. Есть ослепление.Збс. А на счет элементал и спел дамаги? Изменено 5 марта 2014 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8680 5 марта 2014 элементал это с оружия и снарядов, то есть при удареспелл соответственно с магии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение