ek.unholy #8981 13 марта 2014 ага, значит дело не в моих 2.5к армора, а это випинг мискрейшены стали злымитогда все ок, а то уже начал задумываться об отмене плана PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8982 13 марта 2014 2,5к армора это хуйняно они реально злые сталиу меня 6ки плюхи по 800 прилетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8983 13 марта 2014 Круел 4к армора, очень больно ебашат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #8984 13 марта 2014 фармлю я такой пиетидобиваю почтиодеваю топор на раритии тут вылезает ОГРОМНЫЙСУКАБЛЯТЬ БОСС ДЕВОУРЕРебал эту лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8985 13 марта 2014 как там правильно REEEEEEEEP?)))) 00000 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8986 13 марта 2014 у всех же макрос естьа бос тот не хуярит инстантно почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8987 13 марта 2014 (изменено) Не юзаю макросы, сори. Изменено 13 марта 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8989 13 марта 2014 (изменено) юзай макросы@будь слабым поехавшим омич я сегодня ворвусь вечеркомправда у меня билд наркоманскийсмешанный дуоглист с 2х но потом на 1х+щит ебануть думаю с фликером для эскейпа нахуй наркомания в хату в общем Изменено 13 марта 2014 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8990 13 марта 2014 юзай макросы@будь слабым поехавшим омич я сегодня ворвусь вечеркомправда у меня билд наркоманскийсмешанный дуоглист с 2х но потом на 1х+щит ебануть думаю с фликером для эскейпа нахуй наркомания в хату в общем :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8991 13 марта 2014 всем не похуй Ты один хуевый с макросами на альтф4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8993 13 марта 2014 юзай макросы@будь слабым поехавшим омич я сегодня ворвусь вечеркомправда у меня билд наркоманскийсмешанный дуоглист с 2х но потом на 1х+щит ебануть думаю с фликером для эскейпа нахуй наркомания в хату в общем :pray:хоть макросы не использую))000 ЗАТРОЛЕЛ :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8995 13 марта 2014 рип на 4м уровне вчера та же хуйня была, ваал детонейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #8996 13 марта 2014 фармлю я такой пиетидобиваю почтиодеваю топор на раритии тут вылезает ОГРОМНЫЙСУКАБЛЯТЬ БОСС ДЕВОУРЕРебал эту лигуони там че, рандомно спаунятся в любой локе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8997 13 марта 2014 Да ребят, как выяснилось босс-глазик тоже ваншотит. У меня было примерно 3400 хп (немного сняли с 4к) и 75 всех резов (130 оверкап). На 66 карте без дамаг модов я даже не подозревая что эта хуйня может ибо убивал ее уже много раз подошел к ней близко. В общем унесло просто ваншотом с ее каста. Есть мнение что там сильно больше чем 3400 оно сносит. Так что не только босс-констракт и Maker of Arrows ебанутые, но еще и глазик. А вот девоурера на мерсе еблотанчил - больше 1к дамаги за удар с него впритык не получал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8999 13 марта 2014 (изменено) после этих взрывов и инсинирейтов я к боссам близко не подхожу нахуй нахуй это делолибо изучаю его аффиксы бегаю вокруг либо вообще пробегаю мимо с горящей жопой разве что от блидинга пиздюлей лутаю ни как не могу банку на диспел блидинг найти сукпздц((99 и бтв мож просто этот твой глазик кританул? Изменено 13 марта 2014 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #9000 13 марта 2014 после этих взрывов и инсинирейтов я к боссам близко не подхожу нахуй нахуй это делолибо изучаю его аффиксы бегаю вокруг либо вообще пробегаю мимо с горящей жопой разве что от блидинга пиздюлей лутаю ни как не могу банку на диспел блидинг найти сукпздц((99 и бтв мож просто этот твой глазик кританул? не можешь найти - скрафти когда катсроат начнётся, есть инфа:? Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение