SioniX #902 26 февраля 2013 путаешь причину и следствие. Даже стримеры не играют дуэлистами это у тебя там тень на софткоре умирала с одного удара? к вам с годфреем стоит прислушаться хотел напейсать что придется рипнуть своего дуелиста чтобы пройти софтт фор фри и что-то кому-то доказать но я ведь и так все знаю про годфрея и прочих ребятишекпотому что первый персонаж был и вкачан был в фул дамаг, так как думал что как в вове классы отличаются не только талантами но и ролямиу меня у самого 2 дуэлиста сейчас 55+ уровня, до годных пассивок обычно приходится пиздовать в ветки других классов потому что из своих только замена эвейд рейта в броню+имунка к станам но мобы не промахиваются. Хотя мне и так норм, но редко на фармах увидишь другого дуэлиста, в основном вички и тени с марадерами :C DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eBeP #903 26 февраля 2013 (изменено) Выручайте! Ищу "Taryn's Shiver Maelstrom Staff" на колд вичку вепонка, куплю если у кого есть, если нет.То скажите - на сколько редкий? Изменено 26 февраля 2013 пользователем 4eBeP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #904 26 февраля 2013 Ищу норм лук на хц на 50+ левел хотя бы с 100% инкризд физ дамагой, тупо нет в продаже и все, а с крафтом не прет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #905 27 февраля 2013 Ищу норм лук на хц на 50+ левел хотя бы с 100% инкризд физ дамагой, тупо нет в продаже и все, а с крафтом не прет.от 100% инкриз физ дмг иногда толку чуть, лучше бы написал, что в предпочтении - физ дмг или элементальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #906 28 февраля 2013 Пытался купить лук 60-67 уровня 2 дня, цены от 2 экзалтедов за луки с физ уроном выше 180, на форуме вообще голяк, в итоге утром купил у типа какого то лук на 250 урона за 1 хаос DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #907 28 февраля 2013 может кто скинуть на ск? если в дрид тикет такое начало то там есть ларж чест Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #908 28 февраля 2013 Есть смысл начинать сейчас играть?Если кто может помочь с освоением , скупчик trick.n1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #909 28 февраля 2013 дошел до третьего акта и умер, не хочу больше играть =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #910 28 февраля 2013 дошел до третьего акта и умер, не хочу больше играть =/держи нас в курсе Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #911 28 февраля 2013 дошел до третьего акта и умер, не хочу больше играть =/держи нас в курседумаю вечером опять начать, спасибо что спросил но след раз пиши в личку если интересует мой прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #912 28 февраля 2013 я убил круэл ваала на хардкоре, надеюсь дойду до мерс ledge WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #913 28 февраля 2013 где-то прочиталчто спак не исчезает пока не дотронется до целидак какого фига он исчезает?-имхо это багпочему его не фиксят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #914 1 марта 2013 где-то прочиталчто спарк не исчезает пока не дотронется до целидак какого фига он исчезает?-имхо это багпочему его не фиксят? если ты про спарк, то он исчезает полетав секунды 3 Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #915 1 марта 2013 (изменено) бтв побегал бы с кем-нибудь мерс ледж я 63лвл мародер через бм мейс+шилдможно и дальше(я в конце а2)но у меня -50хаосрез и я пригораю от ящериц ебаныххотя все остальное заебок Изменено 1 марта 2013 пользователем elefant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #916 1 марта 2013 зачем ледж оО фарми фелшрайн DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #917 1 марта 2013 ледж и в соло можно фармить, правда дропа там малобтв, кто может продать квантити и итем рарити подешевке? гемы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #918 1 марта 2013 ледж и в соло можно фармить, правда дропа там малобтв, кто может продать квантити и итем рарити подешевке? гемы офклига какая DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #920 1 марта 2013 скза 2 хаоса отдам оба, пиши ник DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение