Гость OMSK (3) #9521 4 апреля 2014 костян как всегда мой сын сынок сынишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9522 4 апреля 2014 я бы ебанул кастомку в оупене на 150+ квантити чтобы рандомы мне завели карт :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9523 5 апреля 2014 паблик пати это такая ноящая хуйняодному халфреген не нравится, другой не может совладать с рефлектом, третий собрал критов и сосет члены на инфибле PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9525 5 апреля 2014 паблик пати это такая ноящая хуйняодному халфреген не нравится, другой не может совладать с рефлектом, третий собрал критов и сосет члены на инфиблеDESECRATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9526 5 апреля 2014 в гилас с унхолея как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #9527 5 апреля 2014 не знаешь что делать - спроси у глобал чата http://puu.sh/7WBRq/cbfb630c9d.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9529 5 апреля 2014 доверился глобалчатуну норм омич все еще пытается ЦАРСКЕ ПОДЪЕБАТЬ?кип трайин. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9530 5 апреля 2014 Иногда выпадают 5л(мб и 6) шмотки с хуевой рарностью и их просто не замечаешь. Это как-то фиксится? Все же в пати они для других серыми становятся(но сам ты все равно никуя не видишь)Ясное дело, что проверять каждое белосинее говно - не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #9531 5 апреля 2014 (изменено) я только 1 раз видел 6л, упавший с моба за пол года игры, а 5л и 6с заметить очень очень легко можно еще поставить item alert, типа скрипт, который может звук издавать на определенный дроп, дальше гугли сам на хак форумах Изменено 5 апреля 2014 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9532 5 апреля 2014 ты не понимаешь что тебя никто так не подъебет как ты сам что я могу говорить? что ты пиздабол? ты этого сам добилсясеринг бонд педрила скип всех выебывайся на форуме? тоже твоя заслуга ты сам себя подъебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9533 5 апреля 2014 (изменено) я только 1 раз видел 6л, упавший с моба за пол года игры, а 5л и 6с заметить очень очень легко можно еще поставить item alert, типа скрипт, который может звук издавать на определенный дроп, дальше гугли сам на хак форумахКак легко? Обычные белые шмотки валяются. Я бы не заметил, если бы мне не сказали в патьке.Проги сыкотно ставить. И еще - камеру вращать как-то можно? Изменено 5 апреля 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9534 5 апреля 2014 Иногда выпадают 5л(мб и 6) шмотки с хуевой рарностью и их просто не замечаешь. Это как-то фиксится? Все же в пати они для других серыми становятся(но сам ты все равно никуя не видишь)Ясное дело, что проверять каждое белосинее говно - не вариант.прес батон Z енжой 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9535 5 апреля 2014 Ясное дело, что проверять каждое белосинее говно - не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9536 5 апреля 2014 Ясное дело, что проверять каждое белосинее говно - не вариант. ты хотя бы знаешь что делает кнопка ЗЕТ? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9537 5 апреля 2014 (изменено) не могу серьезно воспринимать людей, которые что-то кукарекают про левелинг сетапы и скип БОССАФ опять же на левелинге, да еще и с которых падает фул синькасоре омич, но тебе уже пора въебать говна и свалить обратно в топик диаблы там больше людей, которые могут проявить внимание к тебе Изменено 5 апреля 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9538 5 апреля 2014 джесть овнеч пошел)))))) левелинг сетап до 90 левела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9539 5 апреля 2014 ну вот сейчас ты опять спиздел не зная PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9540 5 апреля 2014 чет как не зайду в топан у вас какой-то охуительный срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение