Arthas #1121 30 апреля 2013 (изменено) http://www.twitch.tv/evilarthas/b/397711784 Изменено 30 апреля 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1122 2 мая 2013 http://www.twitch.tv...has/b/397711784какие у тебя саппорты на дуал страйке и кливе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1124 2 мая 2013 (изменено) Там дуэлистам ап обещали- сделали?давно ужеhttp://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgQA Изменено 2 мая 2013 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1125 2 мая 2013 (изменено) http://www.twitch.tv...has/b/397711784какие у тебя саппорты на дуал страйке и кливе? мили дмг, мультистрайк и атакспид по сабжу сдох опять на 65-омна изичах пиздил мерс, почуствовал себя богом уже, ходил на круел убивать генерала и пиети лошкам за хаосы, меня там мобы даже не коцали уже, и на мерсе за хаосы убивал брутуса и мервейл, короче пошол на мерсе на ваалыча, думаю ну хуле я всех на изичах же пиздю вообщем 2150 хп у меня и 65% лайт рез и я умираю с одной молнии, просто вот взял и умер и конец истори :clown: сукааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :lol: ну проебал то хоть меньше чем в прошлый раз когда инет дропнулся, я тогда имел валыну за 22 хаоса, дуал страйк 17% и кольцо за 18 хаосов... а щас ток дуал страйк 16%... всё остальное не дороже 5 хаосов вроде было... а ну кроме мегинорда лоу, за 20 алчей взял... а не еще амулет был за столько же, 14% олл рез, 75 хп, 53% на умножалку крита и еще чет норм... бляяяя чо за игра сука, пиздиш в нулину всё и вся и тут раз и тебя ваншотят короче у меня уже было 8к дпс на дуале и 5к на кливе, пиздец как же я всё разносил, я хоть и получал офк норм дмг, но как бы у меня было 62% армора и если я бью врагов, то мне урон почти не идёт, а вс пачек сильных просто фласку нужную нажать и никак меня не пробить, просто ваще никак, за фласку блядь арморовую 100% к армору и при крите +1 чарж больше всего обидно :trollface: отдохну недельку, ебать жестокая игра, какие то ваншоты ебаные ваще непонятные, как это ваще, как можно снести за раз 2150 хп при 65% резисте, это слишком прям большой урон, это прям ваще слишком много же осталось хоть на этот раз валюты на развитие более менее (40+ хаосов где то) чтоб не ебаться с трейдом... и еще на второй странице продать хуйни на хаосов 10... играть миллионый раз подряд своим физ дмг дуэлистом не буду, заебало просто одни и те же скиллы качать в очередной раз проходить, заебало еще что я так ни разу и не встречал бтв норм колец в продаже которые личат хп/ману, тоже самое про амулеты, это единственная проблема всегда была в плане шмота, не удавалось сбалансировать резы и статы с личем адекватным, как бы надо не меньше 2% мана лича и то это если у тебя дпс выше 5к, только тогда хватает, а лайф лича должно набираться не меньше 5%. Такие дела. И нереал найти норм кольцо/амулет, чтоб давало например 22%+ олл рез, 2% мана лича, хп порядок и любое норм что-то еще для меня типа акураси или дмг... вот тупо нет таких, один раз в жизни блять встретил 50 хп 19% олл рез 2% мана лич и 8-15 урона, ЗА ЭКЗАЛТ МНЕ ЕГО НЕ ПРОДАЛИ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Изменено 2 мая 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1126 2 мая 2013 (изменено) ох уж эти трупы хордкорщеки Изменено 2 мая 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1128 2 мая 2013 http://www.twitch.tv...has/b/397711784какие у тебя саппорты на дуал страйке и кливе? мили дмг, мультистрайк и атакспид по сабжу сдох опять на 65-омна изичах пиздил мерс, почуствовал себя богом уже, ходил на круел убивать генерала и пиети лошкам за хаосы, меня там мобы даже не коцали уже, и на мерсе за хаосы убивал брутуса и мервейл, короче пошол на мерсе на ваалыча, думаю ну хуле я всех на изичах же пиздю вообщем 2150 хп у меня и 65% лайт рез и я умираю с одной молнии, просто вот взял и умер и конец истори :clown: сукааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :lol: ну проебал то хоть меньше чем в прошлый раз когда инет дропнулся, я тогда имел валыну за 22 хаоса, дуал страйк 17% и кольцо за 18 хаосов... а щас ток дуал страйк 16%... всё остальное не дороже 5 хаосов вроде было... а ну кроме мегинорда лоу, за 20 алчей взял... а не еще амулет был за столько же, 14% олл рез, 75 хп, 53% на умножалку крита и еще чет норм... бляяяя чо за игра сука, пиздиш в нулину всё и вся и тут раз и тебя ваншотят короче у меня уже было 8к дпс на дуале и 5к на кливе, пиздец как же я всё разносил, я хоть и получал офк норм дмг, но как бы у меня было 62% армора и если я бью врагов, то мне урон почти не идёт, а вс пачек сильных просто фласку нужную нажать и никак меня не пробить, просто ваще никак, за фласку блядь арморовую 100% к армору и при крите +1 чарж больше всего обидно :trollface: отдохну недельку, ебать жестокая игра, какие то ваншоты ебаные ваще непонятные, как это ваще, как можно снести за раз 2150 хп при 65% резисте, это слишком прям большой урон, это прям ваще слишком много же осталось хоть на этот раз валюты на развитие более менее (40+ хаосов где то) чтоб не ебаться с трейдом... и еще на второй странице продать хуйни на хаосов 10... играть миллионый раз подряд своим физ дмг дуэлистом не буду, заебало просто одни и те же скиллы качать в очередной раз проходить, заебало еще что я так ни разу и не встречал бтв норм колец в продаже которые личат хп/ману, тоже самое про амулеты, это единственная проблема всегда была в плане шмота, не удавалось сбалансировать резы и статы с личем адекватным, как бы надо не меньше 2% мана лича и то это если у тебя дпс выше 5к, только тогда хватает, а лайф лича должно набираться не меньше 5%. Такие дела. И нереал найти норм кольцо/амулет, чтоб давало например 22%+ олл рез, 2% мана лича, хп порядок и любое норм что-то еще для меня типа акураси или дмг... вот тупо нет таких, один раз в жизни блять встретил 50 хп 19% олл рез 2% мана лич и 8-15 урона, ЗА ЭКЗАЛТ МНЕ ЕГО НЕ ПРОДАЛИ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: артасян, кидани сюда свое дерево скиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #1129 2 мая 2013 бля посоны , помогайте , крашится игра при переходе в некоторые зоны, ето просто пиздец какойто, уже раз 9 переставлял игру, и с торентов и с сайта качал, один хуй. У когото было такое? Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1130 2 мая 2013 бля посоны , помогайте , крашится игра при переходе в некоторые зоны, ето просто пиздец какойто, уже раз 9 переставлял игру, и с торентов и с сайта качал, один хуй. У когото было такое? такая хуйня может быть если настройки видео изменял. ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #1131 2 мая 2013 такая хуйня может быть если настройки видео изменял.ну в самый 1й раз менял настройки, на разрешение 1980, скинь пожалуйста свои настройки видео, попробуй поставить как у тебя Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1132 2 мая 2013 такая хуйня может быть если настройки видео изменял.ну в самый 1й раз менял настройки, на разрешение 1980, скинь пожалуйста свои настройки видео, попробуй поставить как у тебя не знаю как насчет разрешения, но у меня вылетало, когда менял средние текстуры на высокие. ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #1133 2 мая 2013 хм, ну я менял все настройки на максимум. Попробуй на дефолтных запустить, спасибо. Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1134 2 мая 2013 бля посоны , помогайте , крашится игра при переходе в некоторые зоны, ето просто пиздец какойто, уже раз 9 переставлял игру, и с торентов и с сайта качал, один хуй. У когото было такое?средние текстуры поставь, вылетать перестанет Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1135 2 мая 2013 бля посоны , помогайте , крашится игра при переходе в некоторые зоны, ето просто пиздец какойто, уже раз 9 переставлял игру, и с торентов и с сайта качал, один хуй. У когото было такое?может у тебя инет тоже слабый? я почитал, вроде изза етого, не знаю по какой причине еще может быть)бля посоны , помогайте , крашится игра при переходе в некоторые зоны, ето просто пиздец какойто, уже раз 9 переставлял игру, и с торентов и с сайта качал, один хуй. У когото было такое?средние текстуры поставь, вылетать перестанетвсёравно вылетает, вылетало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #1136 2 мая 2013 бля посоны , помогайте , крашится игра при переходе в некоторые зоны, ето просто пиздец какойто, уже раз 9 переставлял игру, и с торентов и с сайта качал, один хуй. У когото было такое?нажимаешь свойства на ярлыке и там в поле Объект в конце пишешь -gc 2. но зоны будут грузится дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #1137 2 мая 2013 ребят, решил попробовать поиграть, ответьте на пару вопросов плзкак играть в пати с другом? расскажите ещё как долго качаться до ласт лвла? (и какой он кстати), и самое главное, есть ли чем заняться на хай лвле? в первом посте написано есть чем, можно поконкретнее, пвп пиздатое?и ещё, какой у артаса класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1138 3 мая 2013 ребят, решил попробовать поиграть, ответьте на пару вопросов плз1.как играть в пати с другом? 2.расскажите ещё как долго качаться до ласт лвла? (и какой он кстати), и самое главное, есть ли чем заняться на хай лвле? в первом посте написано есть чем, можно поконкретнее, пвп пиздатое?3.и ещё, какой у артаса класс? 1. пройдите первую локу каждый в соло, в городе добавьте друг-друга в бади лист и играйте2. макс лвл 100, качаться до него точно не знаю сколько, но очень долго; на хай лвл выбивать карты, роллить их затем фармить и так по кругу, обычный гринд, есть рейс гонки сам не учавствовал, говорят норм; также время от времени появляются разные лиги, например кат-троат этот что-то вроде дезматча , пвп пока прикручено для галочки обещали потом сбалансируют, допилят ладдер и всякие свестелки-перделки3. Спроси у него сам, классы отличаются точкой старта в скил три http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree, начальными характеристиками (почти не важно) и наградами за квесты Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1139 3 мая 2013 у артаса дуелист (был), но думаю через неделю за когото другого будет гамить( если будет), или по-другому просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1140 3 мая 2013 на 65-ом вообщем 2150 хп яснода ещё и резистов 65, я спецом влез в мародеровскую ветку чтобы 80% резистов разогнать, а тут всего 65, да и 2к нр это маловато тем более что скорее всего играешь без энерджи шилда. Стакай ноды на нр, резисты, побеждай DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение