Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

Там дуэлистам ап обещали- сделали?

Поделиться сообщением

(изменено)

какие у тебя саппорты на дуал страйке и кливе?

мили дмг, мультистрайк и атакспид

по сабжу сдох опять :lol::clown:

на 65-ом

на изичах пиздил мерс, почуствовал себя богом уже, ходил на круел убивать генерала и пиети лошкам за хаосы, меня там мобы даже не коцали уже, и на мерсе за хаосы убивал брутуса и мервейл, короче пошол на мерсе на ваалыча, думаю ну хуле я всех на изичах же пиздю :clown:

вообщем 2150 хп у меня и 65% лайт рез и я умираю с одной молнии, просто вот взял и умер и конец истори :clown: :clown: :clown:

сукааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :lol: :lol: :lol:

ну проебал то хоть меньше чем в прошлый раз когда инет дропнулся, я тогда имел валыну за 22 хаоса, дуал страйк 17% и кольцо за 18 хаосов... а щас ток дуал страйк 16%... всё остальное не дороже 5 хаосов вроде было... а ну кроме мегинорда лоу, за 20 алчей взял... а не еще амулет был за столько же, 14% олл рез, 75 хп, 53% на умножалку крита и еще чет норм... бляяяя чо за игра сука, пиздиш в нулину всё и вся и тут раз и тебя ваншотят :lol:

короче у меня уже было 8к дпс на дуале и 5к на кливе, пиздец как же я всё разносил, я хоть и получал офк норм дмг, но как бы у меня было 62% армора и если я бью врагов, то мне урон почти не идёт, а вс пачек сильных просто фласку нужную нажать и никак меня не пробить, просто ваще никак, за фласку блядь арморовую 100% к армору и при крите +1 чарж больше всего обидно :trollface: :trollface: :trollface:

отдохну недельку, ебать жестокая игра, какие то ваншоты ебаные ваще непонятные, как это ваще, как можно снести за раз 2150 хп при 65% резисте, это слишком прям большой урон, это прям ваще слишком много же :zloy:

осталось хоть на этот раз валюты на развитие более менее (40+ хаосов где то) чтоб не ебаться с трейдом...

rZ8jgi9G.jpg

и еще на второй странице продать хуйни на хаосов 10...

играть миллионый раз подряд своим физ дмг дуэлистом не буду, заебало просто одни и те же скиллы качать в очередной раз проходить, заебало еще что я так ни разу и не встречал бтв норм колец в продаже которые личат хп/ману, тоже самое про амулеты, это единственная проблема всегда была в плане шмота, не удавалось сбалансировать резы и статы с личем адекватным, как бы надо не меньше 2% мана лича и то это если у тебя дпс выше 5к, только тогда хватает, а лайф лича должно набираться не меньше 5%. Такие дела. И нереал найти норм кольцо/амулет, чтоб давало например 22%+ олл рез, 2% мана лича, хп порядок и любое норм что-то еще для меня типа акураси или дмг... вот тупо нет таких, один раз в жизни блять встретил 50 хп 19% олл рез 2% мана лич и 8-15 урона, ЗА ЭКЗАЛТ МНЕ ЕГО НЕ ПРОДАЛИ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

ох уж эти трупы хордкорщеки

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

на 65-ом вообщем 2150 хп

ясно

Поделиться сообщением

какие у тебя саппорты на дуал страйке и кливе?

мили дмг, мультистрайк и атакспид

по сабжу сдох опять :lol::clown:

на 65-ом

на изичах пиздил мерс, почуствовал себя богом уже, ходил на круел убивать генерала и пиети лошкам за хаосы, меня там мобы даже не коцали уже, и на мерсе за хаосы убивал брутуса и мервейл, короче пошол на мерсе на ваалыча, думаю ну хуле я всех на изичах же пиздю :clown:

вообщем 2150 хп у меня и 65% лайт рез и я умираю с одной молнии, просто вот взял и умер и конец истори :clown: :clown: :clown:

сукааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :lol: :lol: :lol:

ну проебал то хоть меньше чем в прошлый раз когда инет дропнулся, я тогда имел валыну за 22 хаоса, дуал страйк 17% и кольцо за 18 хаосов... а щас ток дуал страйк 16%... всё остальное не дороже 5 хаосов вроде было... а ну кроме мегинорда лоу, за 20 алчей взял... а не еще амулет был за столько же, 14% олл рез, 75 хп, 53% на умножалку крита и еще чет норм... бляяяя чо за игра сука, пиздиш в нулину всё и вся и тут раз и тебя ваншотят :lol:

короче у меня уже было 8к дпс на дуале и 5к на кливе, пиздец как же я всё разносил, я хоть и получал офк норм дмг, но как бы у меня было 62% армора и если я бью врагов, то мне урон почти не идёт, а вс пачек сильных просто фласку нужную нажать и никак меня не пробить, просто ваще никак, за фласку блядь арморовую 100% к армору и при крите +1 чарж больше всего обидно :trollface: :trollface: :trollface:

отдохну недельку, ебать жестокая игра, какие то ваншоты ебаные ваще непонятные, как это ваще, как можно снести за раз 2150 хп при 65% резисте, это слишком прям большой урон, это прям ваще слишком много же :zloy:

осталось хоть на этот раз валюты на развитие более менее (40+ хаосов где то) чтоб не ебаться с трейдом...

rZ8jgi9G.jpg

и еще на второй странице продать хуйни на хаосов 10...

играть миллионый раз подряд своим физ дмг дуэлистом не буду, заебало просто одни и те же скиллы качать в очередной раз проходить, заебало еще что я так ни разу и не встречал бтв норм колец в продаже которые личат хп/ману, тоже самое про амулеты, это единственная проблема всегда была в плане шмота, не удавалось сбалансировать резы и статы с личем адекватным, как бы надо не меньше 2% мана лича и то это если у тебя дпс выше 5к, только тогда хватает, а лайф лича должно набираться не меньше 5%. Такие дела. И нереал найти норм кольцо/амулет, чтоб давало например 22%+ олл рез, 2% мана лича, хп порядок и любое норм что-то еще для меня типа акураси или дмг... вот тупо нет таких, один раз в жизни блять встретил 50 хп 19% олл рез 2% мана лич и 8-15 урона, ЗА ЭКЗАЛТ МНЕ ЕГО НЕ ПРОДАЛИ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

артасян, кидани сюда свое дерево скиллов

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

бля посоны , помогайте , крашится игра при переходе в некоторые зоны, ето просто пиздец какойто, уже раз 9 переставлял игру, и с торентов и с сайта качал, один хуй. У когото было такое?

trollgentleman.giftrollgentleman.giftrollgentleman.gif

Armory

Поделиться сообщением

бля посоны , помогайте , крашится игра при переходе в некоторые зоны, ето просто пиздец какойто, уже раз 9 переставлял игру, и с торентов и с сайта качал, один хуй. У когото было такое?

такая хуйня может быть если настройки видео изменял.

ШТО?

Поделиться сообщением

ну в самый 1й раз менял настройки, на разрешение 1980, скинь пожалуйста свои настройки видео, попробуй поставить как у тебя :dunno:

Armory

Поделиться сообщением

ну в самый 1й раз менял настройки, на разрешение 1980, скинь пожалуйста свои настройки видео, попробуй поставить как у тебя :dunno:

не знаю как насчет разрешения, но у меня вылетало, когда менял средние текстуры на высокие.

ШТО?

Поделиться сообщением

хм, ну я менял все настройки на максимум. Попробуй на дефолтных запустить, спасибо.

Armory

Поделиться сообщением

средние текстуры поставь, вылетать перестанет

Beyond godlike

Поделиться сообщением

может у тебя инет тоже слабый? я почитал, вроде изза етого, не знаю по какой причине еще может быть)

средние текстуры поставь, вылетать перестанет

всёравно вылетает, вылетало!

Поделиться сообщением

нажимаешь свойства на ярлыке и там в поле Объект в конце пишешь -gc 2. но зоны будут грузится дольше

Поделиться сообщением

ребят, решил попробовать поиграть, ответьте на пару вопросов плз

как играть в пати с другом? :trollface:

расскажите ещё как долго качаться до ласт лвла? (и какой он кстати), и самое главное, есть ли чем заняться на хай лвле? в первом посте написано есть чем, можно поконкретнее, пвп пиздатое?

и ещё, какой у артаса класс? :spy:

Поделиться сообщением

ребят, решил попробовать поиграть, ответьте на пару вопросов плз

1.как играть в пати с другом? :trollface:

2.расскажите ещё как долго качаться до ласт лвла? (и какой он кстати), и самое главное, есть ли чем заняться на хай лвле? в первом посте написано есть чем, можно поконкретнее, пвп пиздатое?

3.и ещё, какой у артаса класс? :spy:

1. пройдите первую локу каждый в соло, в городе добавьте друг-друга в бади лист и играйте

2. макс лвл 100, качаться до него точно не знаю сколько, но очень долго; на хай лвл выбивать карты, роллить их затем фармить и так по кругу, обычный гринд, есть рейс гонки сам не учавствовал, говорят норм; также время от времени появляются разные лиги, например кат-троат этот что-то вроде дезматча :trollface: , пвп пока прикручено для галочки обещали потом сбалансируют, допилят ладдер и всякие свестелки-перделки

3. Спроси у него сам, классы отличаются точкой старта в скил три http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree, начальными характеристиками (почти не важно) и наградами за квесты

Beyond godlike

Поделиться сообщением

у артаса дуелист (был), но думаю через неделю за когото другого будет гамить( если будет), или по-другому просто))

Поделиться сообщением

на 65-ом вообщем 2150 хп

ясно

да ещё и резистов 65, я спецом влез в мародеровскую ветку чтобы 80% резистов разогнать, а тут всего 65, да и 2к нр это маловато тем более что скорее всего играешь без энерджи шилда. Стакай ноды на нр, резисты, побеждай

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...