lolQa #1601 25 мая 2013 кстати нет инфы будет ли вайп каждый сезон? как в д2мб пруф даш? хаахахахха какой вайп? думаеш люди набивали по 2к побед в д2 а потом их анулируют? АКСТИСЬ и ващезачем сдесь о доте говорить?иди в д2 раздел блять) это врыв года. я про диабло 2 разговор вёл. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1602 25 мая 2013 ахахахах ЛОЛ ебать ты ЛОЪХ д2 = дотадябла хуйня ебаная неразу не играл в неепотомучто графика дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1603 25 мая 2013 +++графон в диабло такая параша ахахах просто давай до свидания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1604 25 мая 2013 помню толи стрим смотрел толи еще чотано точно не играл( потмоучто дерьмо игра хахахахаха:D)так там ваще квадратики вместо изоброжения вот в д2 ваще заеибсь :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1605 25 мая 2013 помню толи стрим смотрел толи еще чотано точно не играл( потмоучто дерьмо игра хахахахаха:D)так там ваще квадратики вместо изоброжения вот в д2 ваще заеибсь :buba: давай-ка без хуйни плс )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1606 25 мая 2013 выдал пацану 3 дня за д2=дота2вообще охуели тут Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1607 25 мая 2013 http://puu.sh/30xGW.jpg преичи для папеча, толькочто уебал на таких преичах брутусеча на круеличе хз я не юзаю порталычи не покупаю шмотанычи особо пока не крафчу ничего из алчичей когда будет так трудно чтобы умер настоящий папеч а не обоссаный экстраумираеч ах да мой левелич равен левеличу брутусеча да брутусич на круеле дамажит как ты в реале от силы ТОЕСТЬ ВАЩЕ НИКАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1608 25 мая 2013 выдал пацану 3 дня за д2=дота2вообще охуели тутстанцуй мне плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1610 25 мая 2013 могу на пару дней станцевать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1611 25 мая 2013 могу на пару дней станцеватьвидимо это все что ты можешь)))а нет забыл точна, еще танцевать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1613 25 мая 2013 8 птс дали я так понимаю за топ 4 своего класса и по уровнЮимхо норм для первого разановым героем с новыми спеллами уебал короче 2 или 3убегали человек 5 от меня заебись на ледже с 4 лвл бля ну там абуз в этих рейсах конечно всякие фризпульсы и прочие аоехи неконтактные, пробегаешь до леджа с 2 коралами и там убиваешь 5 скелетов апаешь лвлы такие трали сук http://www.pathofexi...w-thread/390313 если есть желающие попытаться осилить эту жесть то я готов http://www.pathofexile.com/account/view-profile/scrmfpnзадетектил на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #1614 25 мая 2013 реквестирую цену покупки астраментиса. а то всякие говнари хотят меня обмануть! продают за все скоровища мира Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1615 25 мая 2013 ебаните месяц уёбку с верхних ахах такой - то врывака. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1616 25 мая 2013 что за уёбки набежали, какая-то графа, дота , дети ягуара совсем ебанулись Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1617 25 мая 2013 Дотерки в других играх Вы с руспермом на пару работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #1618 25 мая 2013 реквестирую цену покупки астраментиса. а то всякие говнари хотят меня обмануть! продают за все скоровища мираи ещё какой курс на блесед орбы в алх и хаосах? всё на хц ессно Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1619 25 мая 2013 (изменено) реквестирую цену покупки астраментиса. а то всякие говнари хотят меня обмануть! продают за все скоровища мираи ещё какой курс на блесед орбы в алх и хаосах? всё на хц ессно блессед = алх, тоесть 2 блесседа = хаос, но никто офк не будет меняться так, ток если кому то нужны блесседы, никто ваще по чесному на хаосы никогда ничто не поменяет, только если кому то надо очень, тогда по чесному на хаосы меняються. астраментис вот такой я купил за 3 экзалта.прочекал офк всё что продают...самое дешовое это было 3 экза, ну и офк этот вполне такой охуенный, не хватает 5 статов до перфа и двух до убер перфа конченные какие то продавали по 5-7 экзов астраментисы 18/99 19/99, 20/99 один раз в чате видел как продавали астраментис 12/90 за 2.5 экза, дешевле этого не видел ни разу короче имхо стоит 3-3.5 экза средний или заебатый как у меня2.5 экза лоуну и мб 2 экза супер лоуну и 4+ перф или почти перф, типа 99, так то блесседами замутить можно базовый олл статыч Изменено 25 мая 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #1620 25 мая 2013 реквестирую цену покупки астраментиса. а то всякие говнари хотят меня обмануть! продают за все скоровища мираи ещё какой курс на блесед орбы в алх и хаосах? всё на хц ессно блессед = алх, тоесть 2 блесседа = хаос, но никто офк не будет меняться так, ток если кому то нужны блесседы, никто ваще по чесному на хаосы никогда ничто не поменяет, только если кому то надо очень, тогда по чесному на хаосы меняються. астраментис вот такой я купил за 3 экзалта.прочекал офк всё что продают...самое дешовое это было 3 экза, ну и офк этот вполне такой охуенный, не хватает 5 статов до перфа и двух до убер перфа конченные какие то продавали по 5-7 экзов астраментисы 18/99 19/99, 20/99 один раз в чате видел как продавали астраментис 12/90 за 2.5 экза, дешевле этого не видел ни разу короче имхо стоит 3-3.5 экза средний или заебатый как у меня2.5 экза лоуну и мб 2 экза супер лоуну и 4+ перф или почти перф, типа 99, так то блесседами замутить можно базовый олл статыч ток за 3 экзалта придётся лучницу свою на панель выставлять Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение