Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

http://puu.sh/30xGW.jpg

преичи для папеча, толькочто уебал на таких преичах брутусеча на круеличе

хз я не юзаю порталычи не покупаю шмотанычи особо пока не крафчу ничего из алчичей когда будет так трудно чтобы умер настоящий папеч а не обоссаный экстраумираеч

ах да мой левелич равен левеличу брутусеча

да брутусич на круеле дамажит как ты в реале от силы

ТОЕСТЬ ВАЩЕ НИКАК 18715_13.gif18715_13.gif18715_13.gif18715_13.gif18715_13.gif

говорят ты на ваале умер

на норме

че еще скажешь, петушок?

могу на пару дней станцевать

станцуй снобу на лицо как мой единственный друг защити меня от нападок

Поделиться сообщением

говорят это было на 3-й или 4-й день игры :hmm:

говорят я одет на 10+ экзалтов и в инвентаре еще валюты на 4 :hmm: :hmm: :hmm:

говорят ты лох+бомж+0 который не в состоянии пройти игру на хк, софткор скиллед плеер, норм отмазка - типа я играю только с тем что подобрал )))))))))))))))))))))))))))))))))))), давно таких конченных не видел, почему ты тогда в титан квест не играеш, там синглплеер, да и хк нет вроде - это тебе больше подойдет :buba:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

много пропустил , но каом с одноручками это высер хуев , как и вообще билд с одноручами , так как самый сильный итоговый класс это любой ренж дд с двуручем ,началом у мары и каомом , а в таком билде ты отлетишь на первой 71+ мапе , и будешь делать вид что тебе похуй со слезами на глазах :buba: и когнечно же гордиться что ты прошел весь хк, который проходится за 4-5 часов а то и меньше , безусловно попросив знакомого , прогрессировать соло после рипа так же зашквар.

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

артас проходил уже хк если чё)

и всегда соло плеит

Поделиться сообщением

(изменено)

много пропустил , но каом с одноручками это высер хуев , как и вообще билд с одноручами , так как самый сильный итоговый класс это любой ренж дд с двуручем ,началом у мары и каомом , а в таком билде ты отлетишь на первой 71+ мапе , и будешь делать вид что тебе похуй со слезами на глазах :buba: и когнечно же гордиться что ты прошел весь хк, который проходится за 4-5 часов а то и меньше , безусловно попросив знакомого , прогрессировать соло после рипа так же зашквар.

чо ты за хуйню несеш ваще

я играю тем что мне дико доставляет

зачем ты это пишеш:(

марадер некрасивый уродец, похожий на живой труп, сын собаки и огра блять :clown:

последние строки вообще не понял о чем ваще речь?

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

если человек долбаеб , то его называют долбаебом.

а если у тебя билд полный пиздец , то я его называю соответственно , ты не один в треде , и всякие нубчики могут сослатся на твои больные фантазии , именно по этому я это пишу.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

я предлагаю выяснить отношения в пвп дуэлисту с билдом артаса и марадёру унлодера. я поставлю квартиру на победу артасеча :trollface:

смысл споров о том какой билд пизже для фармодроча нулевой.

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

даже папеч не такой даун как унлоадер

я предлагаю выяснить отношения в пвп дуэлисту с билдом артаса и марадёру унлодера. я поставлю квартиру на победу артасеча :trollface:

лал даун

говорят это было на 3-й или 4-й день игры :hmm:

говорят я одет на 10+ экзалтов и в инвентаре еще валюты на 4 :hmm: :hmm: :hmm:

говорят ты лох+бомж+0 который не в состоянии пройти игру на хк, софткор скиллед плеер, норм отмазка - типа я играю только с тем что подобрал )))))))))))))))))))))))))))))))))))), давно таких конченных не видел, почему ты тогда в титан квест не играеш, там синглплеер, да и хк нет вроде - это тебе больше подойдет :buba:

говорят я наиграл в пое суммарно на 5 чарах часов 10 и это не мешает мне НЕ_УМИРАТЬ

а ты СОУ_ХАРДКОР тебе бы лучше подошло играть на софтиче, ведь ты же умираешь :(

Поделиться сообщением

(изменено)

если человек долбаеб , то его называют долбаебом.

а если у тебя билд полный пиздец , то я его называю соответственно , ты не один в треде , и всякие нубчики могут сослатся на твои больные фантазии , именно по этому я это пишу.

мой билд охуенный, у меня супер быстрый супер жостко критующий герой - я кончаю от того как он разрывает мобов.

я так не кайфовал от игр уже хуй знает скоко.

это смотриться СУПЕР ЭФФЕКТНО, как минимум ничего круче не смотриться в этой игре.

как максимум этот билд явно не слабый, а даже сильный, вот только каом я не нафармлю никогда наверно :clown: , должно повезти с чансами и скаурингами :trollface:

этот фурункул вроде норм сабжей имеет :trollface: , а мне до каома еще далееекоооо :sosew: :sosew: :sosew:

бтв как же жду фри пвп как в д2

тоскую по временам как я стирал нубов десятками на хк чаржером там :sad:

у меня на муле для ушей сундук был полностью забит ими как то и инвентарь имел всего дюжину пустых слотов.

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

в голос с очень эффектно и очень сильно

тут весь пвпан закончится на фликере от какого-нибудь норм пацана который тебя сваншотит, лаул

Поделиться сообщением

жри гавно нулячий :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

жри гавно нулячий :lol:

сильно, я бы даже сказал эффектно

Поделиться сообщением

А разве нет пвп в ПоЕ? Вроде ж есть?

Ну и поржал с билда Артаса на пвп :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

на счет пвп то смысла даже нету , ну если надо то зайду изи , меня убить тупо нереально , а вот его думаю за прок фаера унесет

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

я про фри пвп с возможностью ганга кого захочеш

только конченные деруться с равными противниками или особенно теми кто сильнее :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

помню шадоу зашел в инст с 10к хп и умер за 1 секунду так что хз насчет нереально убить

пвп будет на отдельной лиге где таких как артасеч будут пачками косить на их ебаном ледже

вот кстати без хуйни сокро старт этой лиги вроде обещают

мог бы ебануть даже с артасичем ведь я всегда даю шанс убогим

екстра фаст

Поделиться сообщением

(изменено)

я про фри пвп с возможностью ганга кого захочеш

только конченные деруться с равными противниками или особенно теми кто сильнее :avtorklif:

Какое еще фри пвп в д2?

Заходить пвп чаром, когда все на баале качаются, давать всем вар, добежать до баала(если успеешь до зачистки(чаржером, постараться не умереть от крипчиков-то)) убить пару сорок и умереть от одного хаммера? Это твой супер фри пвп?

АХАХАХАХХАХА, блядь.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

помню шадоу зашел в инст с 10к хп и умер за 1 секунду так что хз насчет нереально убить

пвп будет на отдельной лиге где таких как артасеч будут пачками косить на их ебаном ледже

вот кстати без хуйни сокро старт этой лиги вроде обещают

мог бы ебануть даже с артасичем ведь я всегда даю шанс убогим

екстра фаст

таких как ты бомжей там будут косить :lol:

а ваще это конченно насчет новой лиги, если я не умру снова, то заново начинать не буду :avtorklif: , пусть делают возможность трансфера какого то блять :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

какой ты лвл уже?

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

какой ты лвл уже?

70

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...