Гость omskunreal #1641 25 мая 2013 помню шадоу зашел в инст с 10к хп и умер за 1 секунду так что хз насчет нереально убить пвп будет на отдельной лиге где таких как артасеч будут пачками косить на их ебаном ледже вот кстати без хуйни сокро старт этой лиги вроде обещают мог бы ебануть даже с артасичем ведь я всегда даю шанс убогим екстра фаст таких как ты бомжей там будут косить а ваще это конченно насчет новой лиги, если я не умру снова, то заново начинать не буду , пусть делают возможность трансфера какого то блять хз ты и так уже 40 раз начинал (хардкор плаер 3000) в том то и соль что новая лига - новый шмот не будет арбузеров пиздящих всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1642 25 мая 2013 помню шадоу зашел в инст с 10к хп и умер за 1 секунду так что хз насчет нереально убить пвп будет на отдельной лиге где таких как артасеч будут пачками косить на их ебаном ледже вот кстати без хуйни сокро старт этой лиги вроде обещают мог бы ебануть даже с артасичем ведь я всегда даю шанс убогим екстра фаст таких как ты бомжей там будут косить а ваще это конченно насчет новой лиги, если я не умру снова, то заново начинать не буду , пусть делают возможность трансфера какого то блять Вроде обещали трансфер в следующем патче. И с софткора на хардкор тоже + 10 екзалтов, чтобы закупиться на первое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1643 25 мая 2013 там каом будет 100 экзов стоить нах и никто его не будет надевать)))))))))))))) только карты фармить помню шадоу зашел в инст с 10к хп и умер за 1 секунду так что хз насчет нереально убить пвп будет на отдельной лиге где таких как артасеч будут пачками косить на их ебаном ледже вот кстати без хуйни сокро старт этой лиги вроде обещают мог бы ебануть даже с артасичем ведь я всегда даю шанс убогим екстра фаст таких как ты бомжей там будут косить а ваще это конченно насчет новой лиги, если я не умру снова, то заново начинать не буду , пусть делают возможность трансфера какого то блять Вроде обещали трансфер в следующем патче. И с софткора на хардкор тоже + 10 екзалтов, чтобы закупиться на первое время. сук тралеш как мой вар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1644 25 мая 2013 помню шадоу зашел в инст с 10к хп и умер за 1 секунду так что хз насчет нереально убить пвп будет на отдельной лиге где таких как артасеч будут пачками косить на их ебаном ледже вот кстати без хуйни сокро старт этой лиги вроде обещают мог бы ебануть даже с артасичем ведь я всегда даю шанс убогим екстра фаст таких как ты бомжей там будут косить а ваще это конченно насчет новой лиги, если я не умру снова, то заново начинать не буду , пусть делают возможность трансфера какого то блять хз ты и так уже 40 раз начинал (хардкор плаер 3000) в том то и соль что новая лига - новый шмот не будет арбузеров пиздящих всех ты даун ебучийможно сделать ограничения напримерарбузеры будут уже через 3 дня энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1645 25 мая 2013 Так че за фри пвп в д2? Это то про что я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1646 25 мая 2013 пвп в поезаходишь с фликером на мультистрайке = победян [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1647 25 мая 2013 (изменено) Так че за фри пвп в д2? Это то про что я написал? А что это блять не фри пвп?когда ты можеш заходить ко всем в игры объвлять войны и хуярить ихЯ нигде никогда в играх не получал даже близко такого фана как в д2Бывало висит на пг куча игр с лоу-мид лвл персонажами и я всех выгоняю с игр, бегаю за ними на экстрафастычах, мб даже убиваю кого то... они потом все игры с паролями создают бесяться, ненавидят меня, убер баттхёрт просто, банами угрожали, в пати никогда не брали мой мейн акк, сразу пишут "eto etot ueban kotoriy pk nahuy ego" :lol: , такой убер баттхёрт, ток я в игру зашол, сразу 90-х лвлов парочка и прям очко рвёт им орут в чат давай типа выйдем :clown: , я такой троллю их стою на выходе из города, прям еще шаг и вышел бы, но не выхожу бляяя :lol: столько героев перебил там пацанам, такие бутиратовы, просто подыхал со смеху, как то раз ждал чела который был афк у тп его, захожу такой в игру, он на найтмаре в 3 акте, я такой вижу тп в канаву, пошол бегать, искал искал блять еле нашол его тп, стою там тупо жду 10 минут с молотком своим наготове, он такой наконец заходит И Я ЕГО ТУПО СТЁР! СТЁР ИЗ ЖИЗНИ. СТЁР НЕДЕЛЮ ЕГО ЖИЗНИ. АХАХАХАХАХА. ОН ТАКОЙ ЗА ЧТОООООООО. И ЧУТЬ ЛИ НЕ ПЛАЧЕТ В ЧАТЕ. БЛЯ МЕНЯ ТОГДА СОВЕСТЬ МУЧАЛА НА САМОМ ДЕЛЕ:(. Предпочитаю убер агр:( Изменено 25 мая 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1648 25 мая 2013 бля даже грустно иногда что я не такой же безмозглый идиот радовался бы хуям во рту артасеч хуярил бы детей в песочнице если б за это не сажали в тюрьму, влетает такой на фастычах в песочницу хуярит двух трех и такой АХАХАХАХА ЛАлКИ ИБАНЫЕ и потмо на пд ОТХУЯРИЛ КАРОЧ СРАЗУ ПЯТЕРЫХ)))) ПАТОМ ЖДАЛИ МЕНЯ ДВА ПИТНЯЦАТИЛЕТНИХ У ПАДИКА НУ Я НИ ВЫШАЛ ЗАССАЛ ДВЕРЬ КАРОЧ ПРИОТКРЫВАЮ ЗАКРЫВАЮ ТАКОЙ БАТХЕРТ У ЛАЛАК))))сук стока детей атпиздил у моего двора уже не пускают в песочницу говорят "on moih detey ubil nahui ego suk" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1649 25 мая 2013 Ясно. Понятно. После буквосочетания ПГ не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1650 25 мая 2013 АХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХХАХАХААХХАХААХ ВГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1651 25 мая 2013 бля даже грустно иногда что я не такой же безмозглый идиот радовался бы хуям во рту артасеч хуярил бы детей в песочнице если б за это не сажали в тюрьму, влетает такой на фастычах в песочницу хуярит двух трех и такой АХАХАХАХА ЛАлКИ ИБАНЫЕ и потмо на пд ОТХУЯРИЛ КАРОЧ СРАЗУ ПЯТЕРЫХ)))) ПАТОМ ЖДАЛИ МЕНЯ ДВА ПИТНЯЦАТИЛЕТНИХ У ПАДИКА НУ Я НИ ВЫШАЛ ЗАССАЛ ДВЕРЬ КАРОЧ ПРИОТКРЫВАЮ ЗАКРЫВАЮ ТАКОЙ БАТХЕРТ У ЛАЛАК))))сук стока детей атпиздил у моего двора уже не пускают в песочницу говорят "on moih detey ubil nahui ego suk"Иди еще в д3 на хк поумирай, щенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1652 25 мая 2013 бля даже грустно иногда что я не такой же безмозглый идиот радовался бы хуям во рту артасеч хуярил бы детей в песочнице если б за это не сажали в тюрьму, влетает такой на фастычах в песочницу хуярит двух трех и такой АХАХАХАХА ЛАлКИ ИБАНЫЕ и потмо на пд ОТХУЯРИЛ КАРОЧ СРАЗУ ПЯТЕРЫХ)))) ПАТОМ ЖДАЛИ МЕНЯ ДВА ПИТНЯЦАТИЛЕТНИХ У ПАДИКА НУ Я НИ ВЫШАЛ ЗАССАЛ ДВЕРЬ КАРОЧ ПРИОТКРЫВАЮ ЗАКРЫВАЮ ТАКОЙ БАТХЕРТ У ЛАЛАК))))сук стока детей атпиздил у моего двора уже не пускают в песочницу говорят "on moih detey ubil nahui ego suk"Иди еще в д3 на хк поумирай, щенок.затралено((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1654 25 мая 2013 бля люблю этот топик спс братан, дать ссылку куда подписаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #1655 25 мая 2013 бля люблю этот топик спс братан, дать ссылку куда подписаться?будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1656 25 мая 2013 (изменено) бля люблю этот топик спс братан, дать ссылку куда подписаться?будь добрhttp://vk.com/scream...screamdotapub Изменено 25 мая 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1657 25 мая 2013 Хуйня ваше пое,после ван хельсинга даже диабла хуеватая немного... жду его продления Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1658 25 мая 2013 Хуйня ваше пое,после ван хельсинга даже диабла хуеватая немного... жду его продленияты сравнил шутерок экшен рпг на вечерок с гриндилкой , даже не знаю что тебе ответить, пожалуй ничего не буду, потому что я добрый и не люблю ругаться Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1659 25 мая 2013 (изменено) Артасян ты лучше застримь,как будешь пиздить Ваала:D7000 тысячный пост Изменено 25 мая 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1660 25 мая 2013 (изменено) Артасян ты лучше застримь,как будешь пиздить Ваала:D7000 тысячный пост бля я боюськак упадёт бля камень по еблу :palevo: попозже как нитьну застримлю так то ну а ваще я офк буду рисковать еще по кд, пиздить его вплотную когда камни летят, БУДУ РИСКОВАТЬ ЧТОБ НЕ РИСКОВАТЬ ТИПА, камни же рядом с ним не падают почти никогда ._. Изменено 25 мая 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение