Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля чет вголос про детей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добыл себе уник молоток на 57 лвл пошел стер брутуса с 4 ударов на мерсе :pray:

Изменено пользователем akadiablo

Поделиться сообщением

почаны, играю в первый раз, создал лучницу, у неё есть какие то интересные скилы, или просто автоатаку апать?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Артас а че ты не фармишь карты в пати? намного быстрее и риска меньше и вещи дропаются с большим шансом

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

почаны, играю в первый раз, создал лучницу, у неё есть какие то интересные скилы, или просто автоатаку апать?

всё зависит от тебя

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Артас а че ты не фармишь карты в пати? намного быстрее и риска меньше и вещи дропаются с большим шансом

подключи мозг

каким образом больше шанс на дроп?

ну лично для тебя

за каждого игрока +50% квонтити

но делиться то на всех

то есть за каждого игрока грубо говоря -25% квонтити :lol: (типа мне выпадает еще на 50% больше от базового дропа, но я подбираю в общем в 2, в 3, в 4, или в 5 раз меньше) - ну ваще у меня с математикой явно супер хуёво, но по факту дроп лично для тебя меньше в пати, чем если в соло бегать.

а еще опыта столько же идёт вроде как

да и я соло игрок

да и не видно нихуя в толпах

а я то думал в д2 нихуя не видно в пати

ошибался :trollface:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

опыта больше вроде как, да и дроп с босса весь экран закрывает, я вот себе аегис авроры нагриндил когда в пати фармил

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Frenzy по 1 таргету и для стаков rain of arrows либо lightning arrow(с LMP) для аое , везде стакай элементал урон и ты изи все одалеешь , остальные скилы это тупо ауры и 1-2 курсы по вкусу, ничего больше тебе не надо.

подключи мозг

каким образом больше шанс на дроп?

ну лично для тебя

за каждого игрока +50% квонтити

но делиться то на всех

то есть за каждого игрока грубо говоря -25% квонтити :lol: (типа мне выпадает еще на 50% больше от базового дропа, но я подбираю в общем в 2, в 3, в 4, или в 5 раз меньше) - ну ваще у меня с математикой явно супер хуёво, но по факту дроп лично для тебя меньше в пати, чем если в соло бегать.

а еще опыта столько же идёт вроде как

да и я соло игрок

да и не видно нихуя в толпах

а я то думал в д2 нихуя не видно в пати

ошибался :trollface:

если в пати маньше 6ти человек то тебе дропает меньше это да , но если их ровно 6 то дроп аналогичен соло режиму.

От себя скажу что в пати веселее и во много раз легче , к тому же больше экспы , так как экс скейлится исходя из хп моба , гдето на 10% вроде больше дают, а карты по ощущениям падают одинакого , то есть не часто , зато общими усилиями ролить можно 110+ квантити карты , не без чизелей офк , но если хочется прогресса , то надо выкладывать бабосы.

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

я читал какие то кулстори что хай лвл челы на софте тратят сотни и даже тысячи долларов на покупку чиселей и хай лвл карт, чтоб дальше качаться, ну и хаосы офк чтоб сроллить норм картон.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

буду рисковать чтобы не рисковать

Поделиться сообщением

не рискуй, а то рисканешь еще

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я читал какие то кулстори что хай лвл челы на софте тратят сотни и даже тысячи долларов на покупку чиселей и хай лвл карт, чтоб дальше качаться, ну и хаосы офк чтоб сроллить норм картон.

какие же это кулстори когда есть конкретные цены на каждую каренси , и значит есть покупатели , так же есть конкретные прайслисты на продажу скупщиками , цены нищенские на все кроме экзальтов и зеркал , а чизели скорее всего ботоводы сами скупают в чате обменивая по хорошему курсу на хаусы , так как им похуй вообще на валюту кроме той на которую спрос.

Но вообще сейчас ажиотаж вокруг игры погас давно , свой пик уже пройдет , хотел бы я видеть ее былую , до того как каждый нонейм знал где и как сделать валюту и нафармить уников 20 вкладок , где когда падает уник любой , то он тут же разрелается за десяток хаусов , будь даже это блэкхарт ринг.

Помню времена когда люди банально не знали что альтерейшены можно преобразовать в фузинги даже на хай лвл , и можно было делать деньги из ничего , просто сидя в чате и получая за 1 фузинг к примеру 10-15 альтеров(когда чтобы его обьменять надо 8) , раньше фьюзы вообще с руками отрывали , сейчас не одной побитой собаке ты с ними не нужен , с алхимиями таже история.

Молчу уже про то как можно было за день делать 200-400 хаусов , а то и больше , это когда еще были рецепты на лоу лвл шмот.

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

(изменено)

до сих пор полно лошков не знающих что орбы можно у вендоров закупать

только сегодня видел в чате wtb fus paying 8 alts

что за пиздец :lol:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

есть раки которые предпочитают не умирать и бегать год на 35 лвл вместо того чтобы постоянно умирать

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

вопрос к знатокам. как называется скилл гем, который создаёт серую дымку вокруг героя, и кажется немного ускоряет его?

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

Phase run, гем недоступен с опен беты.

Поделиться сообщением

Phase run, гем недоступен с опен беты.

слишком имба был? в чём там соль?

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

чет в голос выиграл в лотерее амулет и лук за сорку 8 уровня в 3 хоур парти (зашел когда топ 1 был уже 10 лвл быстренько качнул до лоу лвла и съебал)

блять ахаха прекратите

и еще 7 птс

лал

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

Рипнулся на мерс ваале только что на 62лвле. Почти убил уже и тут попался крип под курсор когда нужно было убежать из под слема, словил ваншот. Впизду блять :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Поэтому все норм люди на левую кнопку мыши ставят БЕГ а не атакующий скилл блять. Ну и мерс ваал на 62 лвле не лучшая идея все таки.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

в связи с отсутствием игорянов опять буду играть в это :zloy:

не

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...