akadiablo #1661 25 мая 2013 (изменено) Бля чет вголос про детей :lol: :lol: :lol: :lol: Добыл себе уник молоток на 57 лвл пошел стер брутуса с 4 ударов на мерсе Изменено 25 мая 2013 пользователем akadiablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1662 25 мая 2013 почаны, играю в первый раз, создал лучницу, у неё есть какие то интересные скилы, или просто автоатаку апать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1663 25 мая 2013 Артас а че ты не фармишь карты в пати? намного быстрее и риска меньше и вещи дропаются с большим шансом DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1664 25 мая 2013 почаны, играю в первый раз, создал лучницу, у неё есть какие то интересные скилы, или просто автоатаку апать?всё зависит от тебя Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1665 25 мая 2013 Артас а че ты не фармишь карты в пати? намного быстрее и риска меньше и вещи дропаются с большим шансом подключи мозгкаким образом больше шанс на дроп?ну лично для тебяза каждого игрока +50% квонтитино делиться то на всехто есть за каждого игрока грубо говоря -25% квонтити (типа мне выпадает еще на 50% больше от базового дропа, но я подбираю в общем в 2, в 3, в 4, или в 5 раз меньше) - ну ваще у меня с математикой явно супер хуёво, но по факту дроп лично для тебя меньше в пати, чем если в соло бегать.а еще опыта столько же идёт вроде какда и я соло игрокда и не видно нихуя в толпаха я то думал в д2 нихуя не видно в патиошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1666 25 мая 2013 опыта больше вроде как, да и дроп с босса весь экран закрывает, я вот себе аегис авроры нагриндил когда в пати фармил DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1667 25 мая 2013 (изменено) почаны, играю в первый раз, создал лучницу, у неё есть какие то интересные скилы, или просто автоатаку апать?Frenzy по 1 таргету и для стаков rain of arrows либо lightning arrow(с LMP) для аое , везде стакай элементал урон и ты изи все одалеешь , остальные скилы это тупо ауры и 1-2 курсы по вкусу, ничего больше тебе не надо. Артас а че ты не фармишь карты в пати? намного быстрее и риска меньше и вещи дропаются с большим шансом подключи мозгкаким образом больше шанс на дроп?ну лично для тебяза каждого игрока +50% квонтитино делиться то на всехто есть за каждого игрока грубо говоря -25% квонтити (типа мне выпадает еще на 50% больше от базового дропа, но я подбираю в общем в 2, в 3, в 4, или в 5 раз меньше) - ну ваще у меня с математикой явно супер хуёво, но по факту дроп лично для тебя меньше в пати, чем если в соло бегать.а еще опыта столько же идёт вроде какда и я соло игрокда и не видно нихуя в толпаха я то думал в д2 нихуя не видно в патиошибался если в пати маньше 6ти человек то тебе дропает меньше это да , но если их ровно 6 то дроп аналогичен соло режиму.От себя скажу что в пати веселее и во много раз легче , к тому же больше экспы , так как экс скейлится исходя из хп моба , гдето на 10% вроде больше дают, а карты по ощущениям падают одинакого , то есть не часто , зато общими усилиями ролить можно 110+ квантити карты , не без чизелей офк , но если хочется прогресса , то надо выкладывать бабосы. Изменено 25 мая 2013 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1668 25 мая 2013 я читал какие то кулстори что хай лвл челы на софте тратят сотни и даже тысячи долларов на покупку чиселей и хай лвл карт, чтоб дальше качаться, ну и хаосы офк чтоб сроллить норм картон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1669 25 мая 2013 буду рисковать чтобы не рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1671 25 мая 2013 (изменено) я читал какие то кулстори что хай лвл челы на софте тратят сотни и даже тысячи долларов на покупку чиселей и хай лвл карт, чтоб дальше качаться, ну и хаосы офк чтоб сроллить норм картон.какие же это кулстори когда есть конкретные цены на каждую каренси , и значит есть покупатели , так же есть конкретные прайслисты на продажу скупщиками , цены нищенские на все кроме экзальтов и зеркал , а чизели скорее всего ботоводы сами скупают в чате обменивая по хорошему курсу на хаусы , так как им похуй вообще на валюту кроме той на которую спрос.Но вообще сейчас ажиотаж вокруг игры погас давно , свой пик уже пройдет , хотел бы я видеть ее былую , до того как каждый нонейм знал где и как сделать валюту и нафармить уников 20 вкладок , где когда падает уник любой , то он тут же разрелается за десяток хаусов , будь даже это блэкхарт ринг.Помню времена когда люди банально не знали что альтерейшены можно преобразовать в фузинги даже на хай лвл , и можно было делать деньги из ничего , просто сидя в чате и получая за 1 фузинг к примеру 10-15 альтеров(когда чтобы его обьменять надо 8) , раньше фьюзы вообще с руками отрывали , сейчас не одной побитой собаке ты с ними не нужен , с алхимиями таже история.Молчу уже про то как можно было за день делать 200-400 хаусов , а то и больше , это когда еще были рецепты на лоу лвл шмот. Изменено 25 мая 2013 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1672 25 мая 2013 (изменено) до сих пор полно лошков не знающих что орбы можно у вендоров закупать только сегодня видел в чате wtb fus paying 8 alts что за пиздец Изменено 25 мая 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1673 25 мая 2013 (изменено) есть раки которые предпочитают не умирать и бегать год на 35 лвл вместо того чтобы постоянно умирать Изменено 25 мая 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #1674 25 мая 2013 вопрос к знатокам. как называется скилл гем, который создаёт серую дымку вокруг героя, и кажется немного ускоряет его? Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1675 25 мая 2013 Phase run, гем недоступен с опен беты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #1676 25 мая 2013 Phase run, гем недоступен с опен беты.слишком имба был? в чём там соль? Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1677 25 мая 2013 (изменено) чет в голос выиграл в лотерее амулет и лук за сорку 8 уровня в 3 хоур парти (зашел когда топ 1 был уже 10 лвл быстренько качнул до лоу лвла и съебал) блять ахаха прекратите и еще 7 птс лал Изменено 25 мая 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1678 25 мая 2013 Рипнулся на мерс ваале только что на 62лвле. Почти убил уже и тут попался крип под курсор когда нужно было убежать из под слема, словил ваншот. Впизду блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1679 25 мая 2013 (изменено) Поэтому все норм люди на левую кнопку мыши ставят БЕГ а не атакующий скилл блять. Ну и мерс ваал на 62 лвле не лучшая идея все таки. Изменено 25 мая 2013 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1680 26 мая 2013 в связи с отсутствием игорянов опять буду играть в это не [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение