Arthas #1701 26 мая 2013 Пиздец ты отлетал на ваале, даже мне на 62 было полегче, хотя тоже напряжно, но не настолько ну у меня 75% лайт реза было если чопросто ваал на преичах сука и ах да ты же написал что умер?это полегче называеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1702 26 мая 2013 некоторые просто не ждут одной фазы боссеча с перекушенным ломом в очке и пятью порталами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1703 26 мая 2013 Ну блять просто лоханулся я попал под слем, там у ваала оставалось процентов 10 и я за это время 2 раза в город слетал только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1704 26 мая 2013 А я в прошлый раз 30 раз вроде летал щас я бил ваала с 14.5к дпс вс своего лвла (71), тоесть вс ваала там ваще 16к+ наверноа тогда я бил его вроде 65-ым или 66-ым с дпс 7700 вс своего лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1705 26 мая 2013 Мне тогда интересно, сколько же дпс реально выдает саммонер, что ваал у меня умер меньше чем за 25 секунд, грейднутый брутус за 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1706 26 мая 2013 (изменено) Мне тогда интересно, сколько же дпс реально выдает саммонер, что ваал у меня умер меньше чем за 25 секунд, грейднутый брутус за 10. ты то постоянно дпс наносиш (наносил )у меня бы ваал умер меньше чем за 20 секунд на мерсе, пфф, я пересматривал, у него там кусища с критов отлетают в воде, но я же не могу и 3 сек толком то его бить Изменено 26 мая 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1707 27 мая 2013 сук в 3 раза лучше моей, правда у меня левелыч на 3 ниже где пофармить левелыч а то хз сваншотят из-за разницы скоро собакихотя пока боюсь только артасеча на экстрафастычах пойду в соланч турбо иммол парте ебану чисто ради пытысянычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1708 27 мая 2013 где пофармить левелыч а то хз сваншотят из-за разницы скоро собакиледж кладбище доки, дефолтный набор любого хцшника Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1709 27 мая 2013 говна пожрал чет в этом рейсе прям ложками где пофармить левелыч а то хз сваншотят из-за разницы скоро собакиледж кладбище доки, дефолтный набор любого хцшника кладбище это второй акт но блять какое нахуй кладбище там я хз ни панимаю па русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1710 27 мая 2013 я уже не помню названий, на юговостоке под кроссроадс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1712 27 мая 2013 хз фармел в криптсах нихуя не нофармел ток шлем заменил выиграл 70 акураси и 15 хэпэ бзв потихоньку вытаскиваю пассивки-резы из-за оверкапов у меня ща 68-75-75-57-(-20) первое физ офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #1713 27 мая 2013 (изменено) бля поцоны. уже 2й день акк блочит, типо кто-то из другой страны пытается зайти. чо за нах Your Path of Exile account has been locked because someone attempted to log in from a location that you don't typically play from - "Barnaul, Altaisky krai, Russian Federation". ебал барнаульских. Изменено 27 мая 2013 пользователем lolQa Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1714 27 мая 2013 топ места в акте 2 это фелшрайн и вестерн, вестерн лучше но опаснеев акте 3 норм самая первая локация, ну и доки, доки лучше но опаснее бля поцоны. уже 2й день акк блочит, типо кто-то из другой страны пытается зайти. чо за нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #1715 27 мая 2013 я теперь ещё на сайте авторизоваться не могу. пишет хуёвый логин! демоны алтайские. в игру заходит пока что Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1716 27 мая 2013 И как то неохота щас тратить 75-90 хаоситов на мультистрайк, фастер атаки и мили дмг 20%-ные (придеться если не ходить в 5 линкич где можно дуал и клив одним и тем же саппортить), хочу или элитные сапоги купить или элитный пояс , лучше пояс , хочу 350 армора, 100 хп, 40 силы, офк еще 40 хп с базового кожаного пояса и трипл рез пока такой имею :sosew: :sosew: , лучше не видел в продаже:(вот мой пояс к слову , обидно что нету стренги за вместо энержи шилда , и больше ресов*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1717 27 мая 2013 (изменено) Ты же умер писал , или у тебя дохуя хай лвл пацыков? Я свой бтв за 8 хаосов взял...Такой конечно разброс в ценах, вот похожий пояс, с короче больше брони на 70 и файр резом 44% вместо этих двух резов... продавали за экзалт...Нет смысла ваще... я только на элиту могу потратиться, а так... лучше ждать просто пока какой то пацык с хай карт у которого миллион просто шмоток и он продаёт все на изичах, чем отдавать за подобное экзалтыч а потом хуй продаш его не то что дороже, а намного дешевле прийдеться, а это путь в нулину нах ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 27 мая 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1718 27 мая 2013 я умер ? лолшто , умер паря со мной в пати , я никогда не умру я свой взял за 50 хаосов , по тарифам когда экзальт был 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1719 27 мая 2013 где пофармить левелыч а то хз сваншотят из-за разницы скоро собакиледж кладбище доки, дефолтный набор любого хцшника как раз доки не дефолтный набор любого хцшника собака уник с мультиснарядами + лаг = 100% финиш если у тебя нет каома или 85% файр резахотя я сомневаюсь что спасёт энивей если тебя сразу 3 собаки чемпа с мультиснарядами жарить будутслишком имбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1720 27 мая 2013 ЛОООЛ блять только что сидел на карте , и тут НА НАХУЙ СИНИЙ ЭКАН СМЕРТИ ПИЗДЕЦ ПОЛЕТЕЛА ВИНДА, думал уже все гг вп , зашол с ноута а там все окич , пока еще в лиге , мой мара любую хуйню выдержит , это было в момент заруба, так что полетело бы большинство ледж-фелшрайны-первая лока 3 акта как только ваала убили мапа была с 108 квантити 68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение