Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

пошел на ваалыча а тут десинк прей вылет думал уже не гнобить мне артасеча на папечах

но не не помер

Поделиться сообщением

похоже артас опять умер

Поделиться сообщением

ну как бы он умер бы на первой более менее хуевой мапе

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

артаса забанили если вы про его жизнь в топане

а в пое он давно уже мертв

Поделиться сообщением

крч заебал тупой дроч локаций. остановился на мерце уже за шадоу)

буду ждать 5ое июня и новые лиги. пвп. хуепе.

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

бротан но вся игра это дроч локаций

Поделиться сообщением

бротан но вся игра это дроч локаций

ну дроч бывает ради какой-то цели. типо как в мморпг одеваешь чара, потом крошишь лица неверным. а тут цель какая. повыше строчка в ладдере. ну хз.

Поделиться сообщением

если че то тут ладдер это лвл , 85 лвл и ты уже в 200-300 на хк и с каждым лвлом все выше и выше, дойди до 90 и ты уже в топ 100 , можно сказать что ты взял в вове 2700) , но я сам офк этой херней заниматься не собираюсь , нету хай лвл эквипа как 90+ , и по этому цели соответственно нет , а пока в своем эквипе с лвлом я лишь вьебываю % дефа и апаю пару десятков хп за лвл , да и кач собственно не с кем , вон уже пошел как-то раз , рипнул парю 83 , до сих пор в ахуях.

Можно конечно бомжевать в 66-69 мапах до посинения в ожидании выбить какой-то эпик или норм лут , так то норм лут падает , вот недавно упал вроде нормичь щит , но он какой-то гибридный совсем и не определившийся , к тому же хауса мало сролилось , однако уже 20 хаусов предлагали , но что такое 20 хаосов ? поролить 3 мапы и получить 5% экспы в лучшем случае и альтеры со шмоток которые я в 6 окон делал тысячами ? хуевенько как-то

c213a88e1801.jpg

ну и это собственно все за последние недели что выпало хоть из чего-то стоящего , именно на картах , падают уники раз в год там же и как обычно самые дерьмовые, которые я даже не подбираю , так как цены им опять же - магазинные ) , альтер шарды и несколько шардов алхимии если уник не совсем убог)

ну не сказать конечно что-то бы я сильно играл в пое , от силы 5-7 часов в неделю , в любом случае , профит смехотворен.

Поделиться сообщением

докачаться в этой цитадели уныния до 90 =/= взять 2700 в вове, извини

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ну если в 3х3 и без перелива/оп сетапа/в начале сезона/абузя баги/купив/доджа оппонентов/по ммру , а реально потеть по дохуя игр каждую сходку минимум то да примерно тоже самое :hmm:

Поделиться сообщением

только тут ты не потеешь, а спишь нахуй

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Посоны я 56 лвл из лучницы в дуелянта вышел , в общем такой вопрос Если меня Медведь во 2ом акте (по квесту в пещере) меня с 2х подач , я запорол?

А то я вообще нихера не в теме , играю да и все :trollface:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

проснулась ностальгия по любимой арена тиме в лк времена ) эххх , хорошие были ребята

Поделиться сообщением

Посоны я 56 лвл из лучницы в дуелянта вышел , в общем такой вопрос Если меня Медведь во 2ом акте (по квесту в пещере) меня с 2х подач , я запорол?

юзай гранит фласку. она с 27го лвла. по-умолчанию даёт 4000 армора на 5 секунд. купи в трейд чате. желательно довести её альтами до бонуса в +90-100% армора. у меня также квиксильвер фласка с бонусом армора. и хп одна. и ваще ты брал пассиву весь уворот превратить в броню?

Поделиться сообщением

юзай гранит фласку. она с 27го лвла. по-умолчанию даёт 4000 армора на 5 секунд. купи в трейд чате. желательно довести её альтами до бонуса в +90-100% армора. у меня также квиксильвер фласка с бонусом армора. и хп одна. и ваще ты брал пассиву весь уворот превратить в броню?

А без неё можно после 20 лвла можно жить? :palevo:

в общем вот ссылка на мой билд

, и да , ещё 1 минус , мне кажется что у меня дпс маловат , хотя на для игры хватает вроде :hmm: А про фласку у меня помоему есть 2 шт таких , посмотрю буду на них в общем :tusila-zavodila:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

в общем, если кому надо скилл билд артаса на дуэлисте:

http://www.pathofexi...u_j7_D3o_lj_MU=

нормал оак

круел крайтин

мерс оак

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

в общем, если кому надо скилл билд артаса на дуэлисте:

http://www.pathofexi...u_j7_D3o_lj_MU=

нормал оак

круел крайтин

мерс оак

34gTZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

бля даж не сомневался что унлодер хуесос в лк играл

брал наверное как бубахон рейта 3500+

проиграл с того что артасеч вместо стали и кожы берет просо армор, это же хуже, не?

Поделиться сообщением

сравнивать дрочерство 3 кнопочек со взятием 2700 в 3х3 это конечно пиздец рак (ну не считая 9 сезона, там полные деграданты по 2500 брали)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

в голос со снобаныча который думает что вов это не дроч 3 кнопок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...