lolQa #1841 30 мая 2013 Посоны я 56 лвл из лучницы в дуелянта вышел , в общем такой вопрос Если меня Медведь во 2ом акте (по квесту в пещере) меня с 2х подач , я запорол?А то я вообще нихера не в теме , играю да и все юзай гранит фласку. она с 27го лвла. по-умолчанию даёт 4000 армора на 5 секунд. купи в трейд чате. желательно довести её альтами до бонуса в +90-100% армора. у меня также квиксильвер фласка с бонусом армора. и хп одна. и ваще ты брал пассиву весь уворот превратить в броню?А без неё можно после 20 лвла можно жить? в общем вот ссылка на мой билд https://www.pathofex...g7vTu_j7_D8xQ== , и да , ещё 1 минус , мне кажется что у меня дпс маловат , хотя на для игры хватает вроде А про фласку у меня помоему есть 2 шт таких , посмотрю буду на них в общем :tusila-zavodila:из лучницы сделать дуэлиста это бутират, сэр. впринципе ты бы ещё жил и прошёл мерц, как артас. имея такой же обвес. но я искренне полагаю что у тебя в кармане нету 3-5 экзалтов. если хочешь дуэлиста делать, играй занова. +старайся выйти в начальную ветку марадёра лвлу так в 50-60. это конечно ущерб для скорости атаки. но другого пути нет( Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1842 30 мая 2013 сравнивать дрочерство 3 кнопочек со взятием 2700 в 3х3 это конечно пиздец рак (ну не считая 9 сезона, там полные деграданты по 2500 брали)хз о чем ты , в лк берешь вара хумана с шадоуморном , с 2мя топовыми триньками , а это та что с 4 босса вроде в цлк берется , и та что я забыл блять карочи прошлого контента от цлк в инсте , и ебешь все нахуй , так вот я за ршаму в кфц (это вар ршам хант ) и тсг с ршамом опять же брал все сезоны лк 2500+а сезоны каты это раковый сплошняк , там любое хуйло брало глад стендинг в бабуин сетапах и подобном , я офк не играл там.ах да еще в 5х5 я топ 3 брал за элем шаму , это вообще имба была так как героизм первое и кд на сбивание кастов 5 сек вроде или даже 4 уже не помню, ну короче че тут расписываться , я на изичах брал так как задрачивал , поэтому такое сравнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1843 30 мая 2013 жалко, что вся эта хуйня будет без пруфа, так что завязывай с обсуждением вова Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1844 30 мая 2013 лол а кто-то ваще видел от него хоть один пруф вы что всерьез его воспринимаете чтоли ))))))))))))))))))))))))))) сук это как снобу верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1845 30 мая 2013 лол а кто-то ваще видел от него хоть один пруф вы что всерьез его воспринимаете чтоли ))))))))))))))))))))))))))) сук это как снобу веритьИЛИ МУХЕАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1846 30 мая 2013 бля сноб реально повелс, сук прекращай я уже знаю что ты тупорез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1847 30 мая 2013 хмм а какие пруфы то ?) ршам на ру вкладке был на ЧШ Разводила ник , акк юзали после лк тоже так что хз что с ним сейчас , а пруфов типо скринов арен с тимой увы уже нет , с того момента уже комп менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1848 30 мая 2013 бля сноб реально повелс, сук прекращай я уже знаю что ты тупорезпроблема в том, что ты полностью отрицал то, что я написал про тебя, хотя там все на 100% было правдойабсолютно так же ты отрицаешь и слова мухи, так что я склонен верить емуда и поавторитетней он тебя, уебка, будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1849 30 мая 2013 бля сноб реально повелс, сук прекращай я уже знаю что ты тупорезпроблема в том, что ты полностью отрицал то, что я написал про тебя, хотя там все на 100% было правдойабсолютно так же ты отрицаешь и слова мухи, так что я склонен верить емуда и поавторитетней он тебя, уебка, будет)))))))))) я же попросил прекратить бля и еще отрицать то что ты пиздабол это вообще шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1851 30 мая 2013 Думал, что сегодня патч 11 его 29 обещали ваще)думаю будет сразу после 2го сезона иллидан гдето-здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #1852 30 мая 2013 Думал, что сегодня патч 11 его 29 обещали ваще)думаю будет сразу после 2го сезона [media=] [/media]иллидан гдето-здесьебать ебать. становится всё пизже. кажется скоро не смогу играть с ноута( $WTB FPS Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1853 30 мая 2013 возможно завтра будет чёто пиздатоеbut there's only one secret thing left to tell you about. I hope it's ready to announce tomorrow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1854 30 мая 2013 Думал, что сегодня патч 11 его 29 обещали ваще)думаю будет сразу после 2го сезона иллидан гдето-здесь 8 июня будет патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1855 30 мая 2013 Я отлетел на изичах от черта из канализаций который блинк-страйкер взрыватель. КАК БОМБАНУЛО У НЕГО 2 РАЗА ПОДРЯД ШАРОМ МОЛНИЙ ТАК Я И ОТЛЕТЕЛ С 78% ЛАЙТ РЕЗА И 2700 ХП. ЭТО ЛОЛ. Вот нигде нету инфы просто:D. Была бы инфа... я даже представить просто не мог что это реально, отлететь где то за 1-1.5 сек c 78% резиста 2700 хп от просто уник моба, я даже руки на бутылках не держал, ибо там было 4-5 типков и этот уник у которого пердак бомбит когда его союзники стираються. Я прочекал этот скилл на вики ну там чот на 20 лвле типа 1-420 урона за каждый чарж... ну убил я ему 4 союзника, это 4-1680 урона, ну стакнуло меня дважды допустим, ну кританул еще мб и чо блять? Как это он мог энивей убить 2700 хп с 78% резиста?. Как то бля вот непонятно, чо за лол 10к урона тоесть захуярил за полторы секунды? Не, ну так получаеться же. Нужна инфа бля . Мб у него там этот скилл 50-ого лвла какого то аххаах я бы не удивился такому повороту ахххахах Проебал 20% мультистрайк, 20% фастер аттакс, 20% мили дмг, 20% клив, 20% дуал страйк, 20% варлордс марк, астраментис 18/95, малигаро 49% и абиссус хуёвенький, ну и рарок еще на экзалт точно. Всего более 10 экзалтов получаеться. Осталось в сундучаре 110 чистых хаосов и всего в общем 165 где то. Ну и продать говна всякого еще и гемов на хаосов мб 40-45. ПРОВАЛ!заново не начинал еще и не знаю буду ли гыгы...мб прочекать как там в д2 пинг на оффе и сколько народу... хочу попкшить тут походу еще не скоооооооооооооорооооооооо будет то ради чего я ваще начал плеич...пиздец игра такая имба, не хватает только открытого для насилия мира хотя я уверен уже тут никогда не будет как в д2, будет конченная каттроат лига разве что, где все готовы, где все знают на что идут, так неинтересно, я хочу гангать и пкшать типа мирных игроков . Заёбывать, не давать качаться и тд. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1856 30 мая 2013 пошли на куттхроат как запилят только будешь мне ручки целовать и апмчику если он пойдет хотя нет я прочитал твой постаныч до конца ты хуже чем отброс, ты ультраотброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1858 30 мая 2013 я смотрю ты от горя там совсем лишился даже намека на изложение мыслей наверное тому мобу норм он стоит там такой видит бежит очередняра умственно отсталый, еще и лах убивает ему всех союзников ну он такой кидает этомукачающемуся лоху пк и убивает его за полторы секунды а тот сук даже руки на банках не держал ахахахаха проебал 10 экзов и три дня жизни, сидел потом поди плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1859 30 мая 2013 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1860 30 мая 2013 (изменено) диабла на винде 7 чот бачинила, захуярил какой то glide3x, пофиксил ебалишку, прочекал пинг, вроде норм, людей на оффе офк больше намного чем на пг, единственные минусы это то что низя мх и сундук непривычно лоховской после пое бля я не знаю просто как опять это заново начинать играть снооова вс крипов онли, типа пиздец хочу добычу преследовать гасить лошков мда, зря я ваще в эту игру начал играть, теперь не могу остановиться, но и играть вс крипов онли тоже не хочу, чем это тогда отличаеться от чего угодно, от куч мморпг... я между прочем бросил всю эту хуйню с фармодрочем еще в 16 лет, после годов комбатса и линейки , мне нахренапмыч про фри пвп невнятки подзалил помню... а потом я начал играть и мне было временно похуй уже, так как игра слишком охуенна, а теперь мне не похуй , во первых зачем играть обычное хк, если (если) введут пермо кат-троат, то надо всё заново энивей, во вторых даже если введут, КОГДА НИБУДЬ, то энивей это <<< того что было в д2. Нужна дичь, а дичь никогда не будет играть на подобной лиге . Изменено 30 мая 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение