Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Path of Exile т. 2

Рекомендованные сообщения

Посоны я 56 лвл из лучницы в дуелянта вышел , в общем такой вопрос Если меня Медведь во 2ом акте (по квесту в пещере) меня с 2х подач , я запорол?

А то я вообще нихера не в теме , играю да и все :trollface:

юзай гранит фласку. она с 27го лвла. по-умолчанию даёт 4000 армора на 5 секунд. купи в трейд чате. желательно довести её альтами до бонуса в +90-100% армора. у меня также квиксильвер фласка с бонусом армора. и хп одна. и ваще ты брал пассиву весь уворот превратить в броню?

А без неё можно после 20 лвла можно жить? :palevo:

в общем вот ссылка на мой билд

, и да , ещё 1 минус , мне кажется что у меня дпс маловат , хотя на для игры хватает вроде :hmm: А про фласку у меня помоему есть 2 шт таких , посмотрю буду на них в общем :tusila-zavodila:

из лучницы сделать дуэлиста это бутират, сэр. впринципе ты бы ещё жил и прошёл мерц, как артас. имея такой же обвес. но я искренне полагаю что у тебя в кармане нету 3-5 экзалтов. если хочешь дуэлиста делать, играй занова. +старайся выйти в начальную ветку марадёра лвлу так в 50-60. это конечно ущерб для скорости атаки. но другого пути нет(

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

сравнивать дрочерство 3 кнопочек со взятием 2700 в 3х3 это конечно пиздец рак (ну не считая 9 сезона, там полные деграданты по 2500 брали)

хз о чем ты , в лк берешь вара хумана с шадоуморном , с 2мя топовыми триньками , а это та что с 4 босса вроде в цлк берется , и та что я забыл блять карочи прошлого контента от цлк в инсте , и ебешь все нахуй , так вот я за ршаму в кфц (это вар ршам хант ) и тсг с ршамом опять же брал все сезоны лк 2500+

а сезоны каты это раковый сплошняк , там любое хуйло брало глад стендинг в бабуин сетапах и подобном , я офк не играл там.

ах да еще в 5х5 я топ 3 брал за элем шаму , это вообще имба была так как героизм первое и кд на сбивание кастов 5 сек вроде или даже 4 уже не помню, ну короче че тут расписываться , я на изичах брал так как задрачивал , поэтому такое сравнение.

Поделиться сообщением

жалко, что вся эта хуйня будет без пруфа, так что завязывай с обсуждением вова

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

лол а кто-то ваще видел от него хоть один пруф

вы что всерьез его воспринимаете чтоли ))))))))))))))))))))))))))) сук это как снобу верить

Поделиться сообщением

лол а кто-то ваще видел от него хоть один пруф

вы что всерьез его воспринимаете чтоли ))))))))))))))))))))))))))) сук это как снобу верить

ИЛИ МУХЕ

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

бля сноб реально повелс, сук прекращай я уже знаю что ты тупорез

Поделиться сообщением

хмм а какие пруфы то ?) ршам на ру вкладке был на ЧШ Разводила ник , акк юзали после лк тоже так что хз что с ним сейчас , а пруфов типо скринов арен с тимой увы уже нет , с того момента уже комп менял

Поделиться сообщением

проблема в том, что ты полностью отрицал то, что я написал про тебя, хотя там все на 100% было правдой

абсолютно так же ты отрицаешь и слова мухи, так что я склонен верить ему

да и поавторитетней он тебя, уебка, будет

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

проблема в том, что ты полностью отрицал то, что я написал про тебя, хотя там все на 100% было правдой

абсолютно так же ты отрицаешь и слова мухи, так что я склонен верить ему

да и поавторитетней он тебя, уебка, будет

))))))))))

я же попросил прекратить

бля и еще отрицать то что ты пиздабол это вообще шок контент

Поделиться сообщением

Думал, что сегодня патч 11 :zloy:

Поделиться сообщением

его 29 обещали ваще)

думаю будет сразу после 2го сезона

иллидан гдето-здесь

Поделиться сообщением

его 29 обещали ваще)

[media=]

[/media]

иллидан гдето-здесь

ебать ебать. становится всё пизже. кажется скоро не смогу играть с ноута( $WTB FPS

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

возможно завтра будет чёто пиздатое

but there's only one secret thing left to tell you about. I hope it's ready to announce tomorrow.

Поделиться сообщением

его 29 обещали ваще)

иллидан гдето-здесь

8 июня будет патч

Поделиться сообщением

Я отлетел на изичах от черта из канализаций который блинк-страйкер взрыватель. КАК БОМБАНУЛО У НЕГО 2 РАЗА ПОДРЯД ШАРОМ МОЛНИЙ ТАК Я И ОТЛЕТЕЛ С 78% ЛАЙТ РЕЗА И 2700 ХП. ЭТО ЛОЛ. Вот нигде нету инфы просто:D. Была бы инфа... я даже представить просто не мог что это реально, отлететь где то за 1-1.5 сек c 78% резиста 2700 хп от просто уник моба, я даже руки на бутылках не держал, ибо там было 4-5 типков и этот уник у которого пердак бомбит когда его союзники стираютьсяZVeMQUjo.gif.

Я прочекал этот скилл на вики ну там чот на 20 лвле типа 1-420 урона за каждый чарж... ну убил я ему 4 союзника, это 4-1680 урона, ну стакнуло меня дважды допустим, ну кританул еще мб и чо блять? Как это он мог энивей убить 2700 хп с 78% резиста?ZVeMQUjo.gif. Как то бля вот непонятно, чо за лол 10к урона тоесть захуярил за полторы секунды? Не, ну так получаеться же. Нужна инфа бля :zloy:. Мб у него там этот скилл 50-ого лвла какого то аххаах я бы не удивился такому повороту ахххахах :trollface:

Проебал 20% мультистрайк, 20% фастер аттакс, 20% мили дмг, 20% клив, 20% дуал страйк, 20% варлордс марк, астраментис 18/95, малигаро 49% и абиссус хуёвенький, ну и рарок еще на экзалт точно. Всего более 10 экзалтов получаеться.

Осталось в сундучаре 110 чистых хаосов и всего в общем 165 где то. Ну и продать говна всякого еще и гемов на хаосов мб 40-45.

ПРОВАЛ!

заново не начинал еще и не знаю буду ли гыгы...

мб прочекать как там в д2 пинг на оффе и сколько народу... хочу попкшить :sad:

тут походу еще не скоооооооооооооорооооооооо будет то ради чего я ваще начал плеич...

пиздец игра такая имба, не хватает только открытого для насилия мира :trollface:

хотя я уверен уже тут никогда не будет как в д2, будет конченная каттроат лига разве что, где все готовы, где все знают на что идут, так неинтересно, я хочу гангать и пкшать типа мирных игроков :trollface:. Заёбывать, не давать качаться и тд. :D

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

пошли на куттхроат как запилят

только будешь мне ручки целовать и апмчику если он пойдет

хотя нет я прочитал твой постаныч до конца ты хуже чем отброс, ты ультраотброс

Поделиться сообщением

пойди нахуй как кд пройдет :clown:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

я смотрю ты от горя там совсем лишился даже намека на изложение мыслей

наверное тому мобу норм

он стоит там такой видит бежит очередняра умственно отсталый, еще и лах убивает ему всех союзников

ну он такой кидает этомукачающемуся лоху пк и убивает его за полторы секунды

а тот сук даже руки на банках не держал ахахахаха проебал 10 экзов и три дня жизни, сидел потом поди плакал

Поделиться сообщением

bg062.gif

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

(изменено)

диабла на винде 7 чот бачинила, захуярил какой то glide3x, пофиксил ебалишку, прочекал пинг, вроде норм, людей на оффе офк больше намного чем на пг, единственные минусы это то что низя мх и сундук непривычно лоховской после пое :trollface:

бля я не знаю просто как опять это заново начинать играть снооова вс крипов онли, типа пиздец хочу добычу преследовать гасить лошков :sad:

мда, зря я ваще в эту игру начал играть, теперь не могу остановиться, но и играть вс крипов онли тоже не хочу, чем это тогда отличаеться от чего угодно, от куч мморпг...

я между прочем бросил всю эту хуйню с фармодрочем еще в 16 лет, после годов комбатса и линейки :trollface: , мне нахренапмыч про фри пвп невнятки подзалил помню... а потом я начал играть и мне было временно похуй уже, так как игра слишком охуенна, а теперь мне не похуй :zloy: , во первых зачем играть обычное хк, если (если) введут пермо кат-троат, то надо всё заново энивей, во вторых даже если введут, КОГДА НИБУДЬ, то энивей это <<< того что было в д2.

Нужна дичь, а дичь никогда не будет играть на подобной лиге :sosew: .

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...