unloder1 #1881 31 мая 2013 (изменено) попробую первый раз таки на шадове , но это гавно вариант блять , ебаный аутовыход проебал меня , мог думаю 7 взять , а так на хилроке меня вернуло назад , а так почти 6 взял , 5% осталось , но в любом случае норм за этого хуевого шадова45 место Изменено 31 мая 2013 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1882 31 мая 2013 Я пошол в диабло2 играть Жду пермо-катроата или мб чет интересное будет после нового патча Ебаное обычное хк юзлесс, убивать там нельзя, перенести персонажа тоже будет нельзя Продам за 80 wmz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #1883 31 мая 2013 всё хуйня Миша. давай по новой. ты понял там топовые поцоны бегут валить диппер двеллера. это единственный путь к победе Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1884 31 мая 2013 я хз куда они идут, но с лед раз я буду топ 1 шадоу 100% , ну или топ2 хотябы , а уже потом буду думать на счет другого класса , где более больший дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #1885 31 мая 2013 (изменено) я хз куда они идут, но с лед раз я буду топ 1 шадоу 100% , ну или топ2 хотябы , а уже потом буду думать на счет другого класса , где более больший дпстоп1 шадоу - кондемнед. сегодня уебал двеллера. анаунс был в шауте. закончил 7ым левелома чем тебе хуёв дпс шадова? две пухи берёшь и дуал страйком по голове Изменено 31 мая 2013 пользователем lolQa Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1886 31 мая 2013 Я пошол в диабло2 играть Жду пермо-катроата или мб чет интересное будет после нового патча Ебаное обычное хк юзлесс, убивать там нельзя, перенести персонажа тоже будет нельзя Продам за 80 wmz реальная ценность это 25 баксов , даже на пару баксов меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1887 31 мая 2013 Я пошол в диабло2 играть Жду пермо-катроата или мб чет интересное будет после нового патча Ебаное обычное хк юзлесс, убивать там нельзя, перенести персонажа тоже будет нельзя Продам за 80 wmz реальная ценность это 25 баксов , даже на пару баксов меньше я лучше тогда подарю кому токто будет на хк плеич из этого топика кого я знаюну когда я буду снова играть в этот игранкогда будет чет уважаемое а не игра вс крипов онли ушел короче гасить лошков в д2, пиздю офк, надо сначала расфармиться суммонером или соркой, бтв ресет был на оффе 14 мая , кулыч . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1888 31 мая 2013 я хз куда они идут, но с лед раз я буду топ 1 шадоу 100% , ну или топ2 хотябы , а уже потом буду думать на счет другого класса , где более больший дпстоп1 шадоу - кондемнед. сегодня уебал двеллера. анаунс был в шауте. закончил 7ым левелома чем тебе хуёв дпс шадова? две пухи берёшь и дуал страйком по головену я бежал 11 минут если быть точным а не 12 , так что я возьму 6 с половиной минимум , а если мне повезет на стадии с роарами то я и 7 апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1889 31 мая 2013 какие суммарные онлайныче на д2 баттле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1890 31 мая 2013 Я пошол в диабло2 играть Жду пермо-катроата или мб чет интересное будет после нового патча Ебаное обычное хк юзлесс, убивать там нельзя, перенести персонажа тоже будет нельзя Продам за 80 wmz реальная ценность это 25 баксов , даже на пару баксов меньше я лучше тогда подарю кому токто будет на хк плеич из этого топика кого я знаюну когда я буду снова играть в этот игранкогда будет чет уважаемое а не игра вс крипов онли ушел короче гасить лошков в д2, пиздю офк, надо сначала расфармиться суммонером или соркой, бтв ресет был на оффе 14 мая , кулыч .обменяй на экзальты хаусы , ну там 3 выйдет , и еще хаосы остануться , когда вернешься они будут самой стабильной валютой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1891 31 мая 2013 дропнул эту хуйню полгода назадсчас читаю пост артасяна ничего не изменилось нахуй играть в удовольствие невозможно на хкХП РЕЗИСТЫ ХП РЕЗИСТЫа потом хуяк отвлёкся на секунду и пиздецтак доходил до 3-й сложности 5 раз5-ю разными мародёрамии пиздец в итоге понимаешь что уг и рли лучше в д2 какое поиграть [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1892 31 мая 2013 Я пошол в диабло2 играть Жду пермо-катроата или мб чет интересное будет после нового патча Ебаное обычное хк юзлесс, убивать там нельзя, перенести персонажа тоже будет нельзя Продам за 80 wmz реальная ценность это 25 баксов , даже на пару баксов меньше я лучше тогда подарю кому токто будет на хк плеич из этого топика кого я знаюну когда я буду снова играть в этот игранкогда будет чет уважаемое а не игра вс крипов онли ушел короче гасить лошков в д2, пиздю офк, надо сначала расфармиться суммонером или соркой, бтв ресет был на оффе 14 мая , кулыч .обменяй на экзальты хаусы , ну там 3 выйдет , и еще хаосы остануться , когда вернешься они будут самой стабильной валютой я не буду играть на обычном хк сказал жетам никогда не будет фри пвп какие суммарные онлайныче на д2 баттле? не знаю, но НАМНОГО больше чем на пг или алькареединственный минус мх низя ну я саммонером ща начинаю, без мх соркой впадлу фармить летатьпрокачаю саммонера нафармлю базовых шмоток для своего мейн пк-героя и возьмусь за дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1893 31 мая 2013 пое будет гуд если будет релиз и соответственно вайп , вот тогда я буду играть в полную силу , а после барыжить как бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1894 31 мая 2013 пое будет гуд если будет релиз и соответственно вайп , вот тогда я буду играть в полную силу , а после барыжить как бог а чо, ты уверен что экзалты не подешевеют?мне похуй могу пойти поменять хаусы на 4 экзалта (схуяли 3 то? )хотя блять мне так похуйвот я ни одной игры не играл подобной с 16 лет, кроме д2, потому что там на хк дикий адреналин был и уникальный кайф, хорошо что я умер блять, а то пришлось бы дальше дрочить хуйню какую то, я же просто ненавижу на самом деле играть вс крипов, игра просто слишком уж охуенная :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1895 31 мая 2013 пое будет гуд если будет релиз и соответственно вайп , вот тогда я буду играть в полную силу , а после барыжить как бог а чо, ты уверен что экзалты не подешевеют?мне похуй могу пойти поменять хаусы на 4 экзалта (схуяли 3 то? )хотя блять мне так похуйвот я ни одной игры не играл подобной с 16 лет, кроме д2, потому что там на хк дикий адреналин был и уникальный кайф, хорошо что я умер блять, а то пришлось бы дальше дрочить хуйню какую то, я же просто ненавижу на самом деле играть вс крипов, игра просто слишком уж охуенная :pray: :pray: ну , дело в том что процесс увеличения стоимости экзов был не избежен , и 30 хаусов не кап , раньше стоимость была ниже 10 , и это когда хаусов был фри доступ , просто хай лвл парняг было меньше и никто их не юзал экзы, а сейчас все на оборот , к тому же процесс как я говорил ускорился из за фарма ботов , бот фармит как раз таки 30-40 хаусов и 1 экзальт за определенный промежуток , от туда и цена.не будь ботов экз бы так и стоил 14 , а ботыводы имеют вкладки хаосов , которые тупо не сбываются , а экзы всегда нужны , вот они и их и меняют на хаусы , за плевать какую цену вообще , им реально похуй , знаю случаи когда по 40 меняли , тупо потому что уебану ботоводу надо срочно продать экзы и навариться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1896 31 мая 2013 пое будет гуд если будет релиз и соответственно вайп , вот тогда я буду играть в полную силу , а после барыжить как бог не хочу расстраивать тебя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1897 31 мая 2013 пое не будет гуд [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1898 31 мая 2013 блять не могу в д2 чет играть после поепое такой приятный элитный анимации сладкие графон все деласцук чо делатьиграть без пвпана в поич тоже не вариант бтв когда выйдут новые лиги в некст патче, то нигде толком онлайна не будет :lol: ск, хк, 2 новых лиги + рейсы еще - трейд умрёт. короче хуй в говнев доту поиграть что ле до патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1900 31 мая 2013 В пое больше никогда не будет вайпа, другое дело что они могут придумать лиги на которые уйдут играть все - вот тебе и вайп по сути. А на евро в д2 70% онлайна если не выше - боты. Так всегда было есть и будет. МНОООГО ботов. Пиндельботы, елдричботы итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение