unloder1 #1961 1 июня 2013 (изменено) переносит всмысле на изначальном предмете их не будет ? или типо мирора но имбовее ? Изменено 1 июня 2013 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1962 1 июня 2013 ну ты вообщем сохраняешь все свойства своего предмета в этот орб, и потом ты можешь вернуть их, но только в тот же самый предмет, с которого взял свойства, другой нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1963 1 июня 2013 да юзлес хуета, забейте [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1964 1 июня 2013 (изменено) Не играю нихуя но продолжаю наживаться зачем то Более 200 хаосов в валюте имею уже в сундучаре Изменено 1 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEKSUALNIY_SUPER_NYASHA #1965 1 июня 2013 кому-то выпадала фигня, которая очень редкая? Типа полностью клонирует шмотку или чето такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1966 1 июня 2013 (изменено) Не играю нихуя но продолжаю наживаться зачем то Более 200 хаосов в валюте имею уже в сундучаре поменяюсь бтв на wmz, ключи в доте2 или шмотки/валюту в д2 :trollface: :trollface: :lol: буду короче трейдить, смотря фильмачи, до некст патчапосмотри скок у меня будет последняя смерть составила потери в 10+ экзов :fffuuu: Изменено 1 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1968 1 июня 2013 Нихуя не шарю, играю за сорку, в валюте не разбираюсь, хк 19лвл, приму любую помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #1969 1 июня 2013 Нихуя не шарю, играю за сорку, в валюте не разбираюсь, хк 19лвл, приму любую помощь мы не помогаем тем, кто умирал меньше 3х раз на хц. а те кто умирал больше 3х раз уже в состоянии помочь себе сами Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #1970 1 июня 2013 игрушка норм, вначале я загорелся желанием, прошел по 1му кругу за дровку и ведьму, но потом надоело :(мб в будущем что-нибудь изменится тогда еще поиграем "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1971 1 июня 2013 Не играю нихуя но продолжаю наживаться зачем то Более 200 хаосов в валюте имею уже в сундучаре поменяюсь бтв на wmz, ключи в доте2 или шмотки/валюту в д2 :trollface: :trollface: :lol: буду короче трейдить, смотря фильмачи, до некст патчапосмотри скок у меня будет последняя смерть составила потери в 10+ экзов :fffuuu: астраментисы продавать можно как нехуй делать)) кстати , почему он на тебе не был? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1972 1 июня 2013 Не играю нихуя но продолжаю наживаться зачем то Более 200 хаосов в валюте имею уже в сундучаре поменяюсь бтв на wmz, ключи в доте2 или шмотки/валюту в д2 :trollface: :trollface: :lol: буду короче трейдить, смотря фильмачи, до некст патчапосмотри скок у меня будет последняя смерть составила потери в 10+ экзов :fffuuu: астраментисы продавать можно как нехуй делать)) кстати , почему он на тебе не был? всмысле?я свой 18/95 проебал когда умер... это другой был, 17/91 купил за 1.5 и продал за 2.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1973 1 июня 2013 пиздец они теперь стоят , я в ахуе , раньше за 8+ экзов как горячие пирожки разлетались , а экзальты стоили стабильно 9$ если сбывать , а то и больше , кароче ебаная игра не обменяешь мне чизели на алхимии к слову? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1974 1 июня 2013 (изменено) пиздец они теперь стоят , я в ахуе , раньше за 8+ экзов как горячие пирожки разлетались , а экзальты стоили стабильно 9$ если сбывать , а то и больше , кароче ебаная игра не обменяешь мне чизели на алхимии к слову? лол я тебе чизели а ты мне алхеми 1:1 ? :trollface: или наоборот? Изменено 1 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1975 1 июня 2013 наоборот и потом еще раз наоборот ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1976 1 июня 2013 поменял 7 алчей на 112 альтовчто происходит фузинги тоже дешевеют, думаю пора завязывать с продажей экза за 75 и покупкой нового за 70 бтв я мудак...только заметил что акураси гем даёт под конец 1к атак рейтинга О_о, а кволити 20% эт 40% на крит пиздеца я как болван искал кольца одновременно с 250+ аккураси, уроном, резами и кучей хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1977 1 июня 2013 Ну слот под гем так то ценнее будет чем одно свойство на шмотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #1978 1 июня 2013 почоны. кто нить имеет чест белый 4л ргбб 20-30лвл? адски необходим Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1979 1 июня 2013 Ну слот под гем так то ценнее будет чем одно свойство на шмотке? неткольца с 100 хп (ну включая силу офк), уроном физ более менее и 200 хотя бы аккураси и при этом олл рез еще найти пиздец как сложнода и то это будет только один олл рез, не вериш - чекни на http://poe.xyz.is/, там если и есть такое на продажу (а далеко не все еще на продажу, долбоёбы свой шмот в магазинах выставляют типа лукинг фор апгрейдс, ненавижу таких тварей, время на них проёбывать думая что они продают), то всегда максимум в наличии одной штуки и хуй знает за сколько его еще продавать будутс двумя олл резами - ни разу даже и не видел вроде... и стоило оно бы миллиард экзалтов просто энивейэтот лишний аккураси мод делает кольцо эндгеймовым-элитным уже даже с одним олл рез, не говоря уж про дабл-призматик и те кто шарит будут за миллионы его продавать, потому что выбора нету никогда на такое и надо покупать короче в следующий раз буду юзать если чо аккураси гем, рли жосткий лолпфф не надо блять набирать кучу аккураси кольцами и агилити ценить на шмотках...над просто играть с одним получаеться скиллом только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #1980 1 июня 2013 господа! прошу разъяснить. чем выше айтем левел предмета, тем что? больше и пизже свойства можно извлечь при крафте? больший шанс скрафтить уник? где-нибудь есть фул инфа? Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение