Just.Doit #1 Опубликовано: 6 февраля 2013 Пришла идея. Раз начали вводить моды типа Least played hero mod (где банят топ40 твоих героев), то можно ввести (теоретически) следующий мод - Random Role.Суть идеи в том, что тебе в самом начале выпадает не герой, а роль. типа керри, сапорт, соломид, семикерри и тд.Простейшая реализация - 1 хардкерри 1 фулсап 1 соломид 1 хардлайнер и 1 лесник/роемер/полусапорт/етц.Во 1х ограничить пулл героев этими ролями. Простейшая реализация - например, если ты сап то тебе нельзя брать какогонибудь АМ, ПЛ, морфа, СФа и тд. Сделать возможность свапа ролью, перед выбором героя. Для тех кто например нихуя не умеет стоять мид, или хард, или скажем всегда играет на сапортах, а ему выпадает хардкерри.С другой стороны роли и герои привязанные к ролям очень условны - диктуются нынешним развитием доты, моды на пики, и стилями игры. могут быть 2-3 керри в игре. на харду ходят от стандартных ВР/ДС до тайд/вивер/клинкз или скажем какаянибудь енигма/фури. Также возможны вариации по стратегии и распределению лайнов (вомзожны 2-2-1, 3-1-1, 3-1-0-1 (без харды - лесник вместо),1-1-1 +2 роамера, етц) Т.о. это будет сложно реализовать со стороны валв (отслеживать и както регулировать изменять соответствия пул героев - роль).Возникла несколько другая идея - измененный цм мод, где распределение герой-роль ложится по-прежнему на капитана-пикаря, но при этом конкретное распределение героев по игрокам происходит рандомно, а не кто первый кликнул на вкусного чара тот и король (+ у кого меньше лагает при пике).Цель такого мода чтобы вылечить ММ от тех кто в самом начале кричит в чат " I MID" берет быстро пуджа/сф/вокера на мид и в душе не ебет мнение мейтов. А также для того чтобы небыло 5 керри в команде и прочая лоускилл паблик хуйня. Чтобы играя часто в этот мод ты оказывался постоянно на разных ролях (тк играть на саппортах многие зачастую не хотят).Собственно дискас: хотели бы вы видеть такой мод, или какойто другой, преследующий похожие цели или имеющий похожую реализацию.ПС: кому чото не нравится - идите нахуй Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #2 6 февраля 2013 нормно все хотят керри,ташшшить будут бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #3 6 февраля 2013 В доте слишком много универсальных героев. нет определенных ролей для героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #4 6 февраля 2013 нужен просто мод по ролям керри, саппорт, хард, мид, лес, а не рандом. правда искать долго будет - мало саппортов в ммчике, но все же не будет по 5 керри в игре Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5 6 февраля 2013 (изменено) всем будет похуй, забейте. что-бы матчмейкинг был идеальным нужно (очень просто) идеальная система подбора игроков + система репортов как в длг. в длг перед игрой видишь, за кого ты будешь играть и тебе решать играть или нет. там такая детальная стата, что нубов очень легко выделить.а вообще в доту люди играют, а в основном школьники. что вы хотите то? если ты ахуенный игрок, то ты и сам можешь в соло ебашить и в большей степени выносить Изменено 6 февраля 2013 пользователем solaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6 6 февраля 2013 В доте слишком много универсальных героев. нет определенных ролей для героев.чтото подобное приходило и мне в голову. ну я говорю самое простое - чтобы сапорт не мог брать антимага, скажем.Но самое главное - трансформация идеи в изменение цм мода. Где чары, после пика капитаном, выдаются рандомно. Ну и суть первого мода не в том чтобы тебе ограничивали героя и ты мог пикнуть только сапортящего чара, а в том что дается роль, а то что ты ее не будешь выполнять карается самими игроками. По аналогии с тем что если ктото начинает фидить (именно спецом отдаваться) и руинит игру то его попросту зарепортят как уебка. хотя в принципе тебе это валвами никак не запрещено. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #7 6 февраля 2013 (изменено) Ну идея хорошая, но ходит слух что в All Random применили такую хуйню похожую, типо по ролям герои выпадают, а не тупо 5 кери или 5 магов, конечно там это всё условная хуйня, но с реализацей такого мода надо очень хорошо подумать Изменено 6 февраля 2013 пользователем GeroDot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #8 6 февраля 2013 трудно реализуемо, хуйнязачем мне играть на рандомчике, если я хочу соломид пуджом с боттлом первым итемом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #9 6 февраля 2013 слишком дохуя керри сейчас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #10 6 февраля 2013 на лиге такую хуйню реализуй лучше, а ммчик это такое Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #11 6 февраля 2013 В доте слишком много универсальных героев. нет определенных ролей для героев.Тогда зачем карты танго с подписями - керри , гангер и т.д ? Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #12 6 февраля 2013 слишком дохуя керри сейчас) не ну вы поняли да ))))000 Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #13 6 февраля 2013 трудно реализуемо, хуйнязачем мне играть на рандомчике, если я хочу соломид пуджом с боттлом первым итемом?ну типа она и создана чтобы такие ее не искали Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #14 6 февраля 2013 я ледяному лягуху подскажу,но это вряд ли,ещё некоторые из модов и так не добавлены.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #15 6 февраля 2013 на лиге такую хуйню реализуй лучше, а ммчик это такоена лиге как бы и так УВ за неповиновение капитану. типа он роли, лайны, героев распределяетдругое дело что часто забивают если поц пикнул себе то что хотел несмотря на прямое указание пикаря Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #16 6 февраля 2013 сделать лимиты: отыграл 5 раз на кери. и нельзя больше играть на кери, пока не отыграешь на суппортах Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #17 6 февраля 2013 (изменено) я в ммче любым героем буду на убиватора играть. нахуя я буду сапортить кого-то? если друзей хороших, то возможно. а так нет. Изменено 6 февраля 2013 пользователем solaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #18 6 февраля 2013 я в ммче любым героем буду на убиватора играть. нахуя я буду сапортить кого-то? если друзей хороших, то возможно. а так нет.идея мода в том чтобы отсеять таких как ты :nate: Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #19 6 февраля 2013 я в ммче любым героем буду на убиватора играть. нахуя я буду сапортить кого-то? если друзей хороших, то возможно. а так нет.идея мода в том чтобы отсеять таких как ты :nate: ты глупый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #20 6 февраля 2013 я в ммче любым героем буду на убиватора играть. нахуя я буду сапортить кого-то? если друзей хороших, то возможно. а так нет. поддержу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение