Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Just.Doit

Идея нового мода в Dota2. Random Role.

Рекомендованные сообщения

Пришла идея. Раз начали вводить моды типа Least played hero mod (где банят топ40 твоих героев), то можно ввести (теоретически) следующий мод - Random Role.

Суть идеи в том, что тебе в самом начале выпадает не герой, а роль. типа керри, сапорт, соломид, семикерри и тд.

Простейшая реализация - 1 хардкерри 1 фулсап 1 соломид 1 хардлайнер и 1 лесник/роемер/полусапорт/етц.

Во 1х ограничить пулл героев этими ролями. Простейшая реализация - например, если ты сап то тебе нельзя брать какогонибудь АМ, ПЛ, морфа, СФа и тд.

Сделать возможность свапа ролью, перед выбором героя. Для тех кто например нихуя не умеет стоять мид, или хард, или скажем всегда играет на сапортах, а ему выпадает хардкерри.

С другой стороны роли и герои привязанные к ролям очень условны - диктуются нынешним развитием доты, моды на пики, и стилями игры. могут быть 2-3 керри в игре. на харду ходят от стандартных ВР/ДС до тайд/вивер/клинкз или скажем какаянибудь енигма/фури. Также возможны вариации по стратегии и распределению лайнов (вомзожны 2-2-1, 3-1-1, 3-1-0-1 (без харды - лесник вместо),1-1-1 +2 роамера, етц) Т.о. это будет сложно реализовать со стороны валв (отслеживать и както регулировать изменять соответствия пул героев - роль).

Возникла несколько другая идея - измененный цм мод, где распределение герой-роль ложится по-прежнему на капитана-пикаря, но при этом конкретное распределение героев по игрокам происходит рандомно, а не кто первый кликнул на вкусного чара тот и король (+ у кого меньше лагает при пике).

Цель такого мода чтобы вылечить ММ от тех кто в самом начале кричит в чат " I MID" берет быстро пуджа/сф/вокера на мид и в душе не ебет мнение мейтов. А также для того чтобы небыло 5 керри в команде и прочая лоускилл паблик хуйня. Чтобы играя часто в этот мод ты оказывался постоянно на разных ролях (тк играть на саппортах многие зачастую не хотят).

Собственно дискас: хотели бы вы видеть такой мод, или какойто другой, преследующий похожие цели или имеющий похожую реализацию.

ПС:

кому чото не нравится - идите нахуй

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

норм

но все хотят керри,ташшшить будут бля :fffuuu:

Поделиться сообщением

В доте слишком много универсальных героев. нет определенных ролей для героев.

Поделиться сообщением

нужен просто мод по ролям керри, саппорт, хард, мид, лес, а не рандом. правда искать долго будет - мало саппортов в ммчике, но все же не будет по 5 керри в игре :nate:

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

(изменено)

всем будет похуй, забейте. что-бы матчмейкинг был идеальным нужно (очень просто) идеальная система подбора игроков + система репортов как в длг. в длг перед игрой видишь, за кого ты будешь играть и тебе решать играть или нет. там такая детальная стата, что нубов очень легко выделить.

а вообще в доту люди играют, а в основном школьники. что вы хотите то? если ты ахуенный игрок, то ты и сам можешь в соло ебашить и в большей степени выносить

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

чтото подобное приходило и мне в голову. ну я говорю самое простое - чтобы сапорт не мог брать антимага, скажем.

Но самое главное - трансформация идеи в изменение цм мода. Где чары, после пика капитаном, выдаются рандомно.

Ну и суть первого мода не в том чтобы тебе ограничивали героя и ты мог пикнуть только сапортящего чара, а в том что дается роль, а то что ты ее не будешь выполнять карается самими игроками. По аналогии с тем что если ктото начинает фидить (именно спецом отдаваться) и руинит игру то его попросту зарепортят как уебка. хотя в принципе тебе это валвами никак не запрещено.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну идея хорошая, но ходит слух что в All Random применили такую хуйню похожую, типо по ролям герои выпадают, а не тупо 5 кери или 5 магов, конечно там это всё условная хуйня, но с реализацей такого мода надо очень хорошо подумать

Изменено пользователем GeroDot

Поделиться сообщением

трудно реализуемо, хуйня

зачем мне играть на рандомчике, если я хочу соломид пуджом с боттлом первым итемом?

Поделиться сообщением

на лиге такую хуйню реализуй лучше, а ммчик это такое

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Тогда зачем карты танго с подписями - керри , гангер и т.д ?

Поделиться сообщением

слишком дохуя керри сейчас)

Luna_icon.png Sven_icon.png Shadow_Fiend_icon.png Anti-Mage_icon.png Clinkz_icon.png

не ну вы поняли да ))))000

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

трудно реализуемо, хуйня

зачем мне играть на рандомчике, если я хочу соломид пуджом с боттлом первым итемом?

ну типа она и создана чтобы такие ее не искали

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

я ледяному лягуху подскажу,но это вряд ли,ещё некоторые из модов и так не добавлены..

Поделиться сообщением

на лиге такую хуйню реализуй лучше, а ммчик это такое

на лиге как бы и так УВ за неповиновение капитану. типа он роли, лайны, героев распределяет

другое дело что часто забивают если поц пикнул себе то что хотел несмотря на прямое указание пикаря

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

сделать лимиты: отыграл 5 раз на кери. и нельзя больше играть на кери, пока не отыграешь на суппортах

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я в ммче любым героем буду на убиватора играть. нахуя я буду сапортить кого-то? если друзей хороших, то возможно. а так нет.

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

я в ммче любым героем буду на убиватора играть. нахуя я буду сапортить кого-то? если друзей хороших, то возможно. а так нет.

идея мода в том чтобы отсеять таких как ты :nate: :nate: :nate:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

идея мода в том чтобы отсеять таких как ты :nate: :nate: :nate:

ты глупый

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

поддержу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...