Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NFT)Late

Русские школьники опять попали впросак

Как относитесь?  

682 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

после каждого патча переименовывал блокноты, сейчас можно выбрать язык интерфейса в игре?

переименуй мой хуй

Поделиться сообщением

да большинство бургов сами ни хуя играть не умеют, только пиздеть горазды

взять к примеру вов, пока не было рюске серверов, все вайнили типа омг непофармить хонор на альтераки примейды с молтен кора заебали

а когда все ушли в резервацию, даже стали появляться темы в стиле верните русских а то нам в своей говнобаттлгруппе делать нечего

так что пошли они нахуй :nate:

а стим у меня и так всегда на англ стоит

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Буржуи реально думают, что это как-то поможет. Представляю, как им будет припекать, когда они увидят 3-4 русских в своей тиме, после всех этих обновлений. :rickroll:

Поделиться сообщением

досихпор кто то верит что русские большинство ретарды?

бля недавно так поржал,зашел случайно на какойто форум стимовский там хуйло пишет.

бля русские заебали они языка не знают а ещё все нубы,чекаю его дотабаф 200 игр.

ему в ответ

-да сука у мкня все проигранные игры это с русскими в команде. чекаю его дотабаф тоже 150 игр 43% win rate H@H@H@H@H

Поделиться сообщением

Буржуи реально думают, что это как-то поможет. Представляю, как им будет припекать, когда они увидят 3-4 русских в своей тиме, после всех этих обновлений. :rickroll:

наивные

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

взять к примеру вов, пока не было рюске серверов, все вайнили типа омг непофармить хонор на альтераки примейды с молтен кора заебали

а когда все ушли в резервацию, даже стали появляться темы в стиле верните русских а то нам в своей говнобаттлгруппе делать нечего

поддерживаю. бурги хоть и манерные овер дохуя но клешнями бьют иногда похлеще чем русские. так что уж лучше орущий долбоеб чем зерг0-18 автоматом пишущий в чат сори май фолт айм ньюби

Изменено пользователем NFT)Late

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

переименовал его в "завтрак" теперь можешь начинать своё утро с него :nate:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

поддерживаю. бурги хоть и манерные овер дохуя но клешнями бьют иногда похлеще чем русские. так что уж лучше орущий долбоеб чем зерг0-18 автоматом пишущий в чат сори май фолт айм ньюби

бял вчера с таким играл как раз :trollface: :trollface: :trollface:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

досихпор кто то верит что русские большинство ретарды?

бля недавно так поржал,зашел случайно на какойто форум стимовский там хуйло пишет.

бля русские заебали они языка не знают а ещё все нубы,чекаю его дотабаф 200 игр.

ему в ответ

-да сука у мкня все проигранные игры это с русскими в команде. чекаю его дотабаф тоже 150 игр 43% win rate H@H@H@H@H

вот я хз, сейчас играю пот кровь слезы 95% игр. хотя винрейт 50.82%

по жизни не горю никогда, не агрюсь на уебки, всегда смех шутки веселье, иногда могу запотеть овердохуя. в итоге кидает к таким же. совпадение? :hmm:

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

это всё такая хуйня с регионами,что просто пиздец. Регионы разделены на европу китай сша и т.д. потому что сервера валв так расположены. Никто блять не должен ставить какие-то границы,что я обязан играть онли на рашн сервере или что то лайк зис. Если интернет позволяет,хоть на китайском играйте. Как-будто блять в европе пабстомперы играют как денди или бёрнинг. заебали ссаные рассисты. Я вообще нейтрально отношусь ко всей этой хуйне,т.к. уровень игры и уровень знания англ позволяет играть на европе и не палиться

:trollface:

Но вот такие действия от валв уже порядком подзаебали,скоро действительно резервацию сделают без права игры на любом другом сервере, кроме рашн

пытаются макнуть адекватных почанов в тазик с говном ПДшкололо. ниибательская пичаль, занавес.

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

бял вчера с таким играл как раз :trollface: :trollface: :trollface:

у меня тоже было разок друугой :)

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

неплохо, хотя по дефолту инглишь стоит, хз как можно с рус интерфейсом гамать :avtorklif:

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

Хуже буржуев только русофобы ебланы вроде автора сабжа. Таким надо ебла разрывать и отправлять в Европу торговать своей жопой.

Поделиться сообщением

а что если я выбрал инглиш а друг рашн?

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Что выбрано у лидера пати, туда и попадет, скорее всего.

Поделиться сообщением

язык зависит кто из вас какой параметр указал при выборе игры. тут действует такое же правило как с модом и сервером.

щас добавлю на 1ую

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Хуже буржуев только русофобы ебланы вроде автора сабжа. Таким надо ебла разрывать и отправлять в Европу торговать своей жопой.

буржуины пиздец сплотились на теме "рюске руинят ауер геймз")) группы по несколько сот тысяч человек и вся хуйня.

валвы точно не зарестриктят нам ЕУ серваки - мы тупо не поместимся на одном этом люксембурге ебучем)) он будет вечно падать и хуева толпа народа свалит в другие дота-лайк игры.

валвы это прекрасно понимают - поэтому решают "проблему" на отъебись. там же ж не дебилы сидят - они понимают что нам ничего не стоит поменять язык интерфейса стима.

вроде что-то сделали по поводу "русских троллей" а вроде и не поменялось ничего.

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

кто поиск нажмёт тот и молодец

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

бля, как я угараю с типов, которые орут аля : русские в доте заебали, а вот нави молодцы, они украинцы все и умеют играть. или я не русский, я хохол, кококо, я не рашн реатрд.

смотри на всё шире

фактически, старладдер - европейская лига, которая отображает расклад сил на евро арене. Сколько команд в страладдере с снг? Сколько в проладдере команд с снг?

Да, я думаю процент команд не из снг несколько ниже, поскольку всё же эта лига основана в снг, но я думаю, что в общем и целом картина отображена правильно.

Поэтому, как я считаю, нехуй залупаться, потому что 70 процентов игр, если не больше, выигрывают именно представители снг

А теперь реальный расклад сил на евроарене

defence3plfs.png

А всякие фоты доты и айсклимберсы и пры которые кроме двух 4плов подряд и одной квалы еще ничего стоящего не выиграли, но зато имеют слоты на старладдер - нихуя не отражают евроарену

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

буржуины пиздец сплотились на теме "рюске руинят ауер геймз")) группы по несколько сот тысяч человек и вся хуйня.

валвы точно не зарестриктят нам ЕУ серваки - мы тупо не поместимся на одном этом люксембурге ебучем)) он будет вечно падать и хуева толпа народа свалит в другие дота-лайк игры.

валвы это прекрасно понимают - поэтому решают "проблему" на отъебись. там же ж не дебилы сидят - они понимают что нам ничего не стоит поменять язык интерфейса стима.

вроде что-то сделали по поводу "русских троллей" а вроде и не поменялось ничего.

то есть ты хочешь сказать что если бы не было проблем русских бы выгнали7 пхахахахаха а как играть турниры тогда. такого не будет всем и так понятно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...