Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NFT)Late

Русские школьники опять попали впросак

Как относитесь?  

682 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я Сережа я так не пишу :trollface: я пишу u fucking go fuck off bitch i mid :pray:

GE.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

уже сейчас радует что вальвы признают что английский, китайский и именно русский - главные языки в мире (по крайней мере, в дота комьюнити)

гордость за державу господа! :buba:

:lol: :lol: просто русские доебали 99% европейцев и заселили 70% серверов, че ты несешь, какая гордость

нас много, и с нами считаются. :trollface:

офк конечно доебали, но ведь можно считать это как уступку русским игрокам :tusila-zavodila:

Это не уступка, это способ изоляции.

Поделиться сообщением

это нельзя назвать изоляцией ибо это добровольный выбор. а значит не может считаться таковой

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ебать прочитал половину топана половину юзеров отписавшихся отбитые :fffuuu:

бтв по дефолту стим стоял на английском, русс ставить не буду, ибо владею разговорным

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

можно по разному трактовать, то даже в свете уебанов

все таки рашка показало свое могущество

и отвоевала себе свой сервак

Поделиться сообщением

уже сейчас радует что вальвы признают что английский, китайский и именно русский - главные языки в мире (по крайней мере, в дота комьюнити)

гордость за державу господа! :buba:

:lol: :lol: просто русские доебали 99% европейцев и заселили 70% серверов, че ты несешь, какая гордость

нас много, и с нами считаются. :trollface:

офк конечно доебали, но ведь можно считать это как уступку русским игрокам :tusila-zavodila:

Это не уступка, это способ изоляции.

конечно изоляция, просто никто не хочет говорить об этой проблеме прямо.

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

бтв по дефолту стим стоял на английском, русс ставить не буду, ибо владею разговорным

ну судя по твоему посту ты самый отбитый. раз до сих пор не понял что язык в стиме тут вообще ни при чем

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

читай первый пост далбаебина русская

x_d1542de5-ryerryires.jpg

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

или мне кажется или у него водки на донышке, какой же он русский после этого :zloy:

Поделиться сообщением

автор типикал рус тард.

А вообще лучше бы хохлов и ускоглазых хуесосов отправили в какую-нить резервацию из которой бы не было выхода.

Поделиться сообщением

автор типикал рус тард.

А вообще лучше бы хохлов и ускоглазых хуесосов отправили в какую-нить резервацию из которой бы не было выхода.

причем тут ускоглазые? ты часто встречаешь их на еу серверах? big36.gif и хохол ~ кацап, разница только в том, что кацапов больше :lol:

Поделиться сообщением

собрали бы себе стаки и всё

неужели так интересно гирать в соло?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

это нельзя назвать изоляцией ибо это добровольный выбор. а значит не может считаться таковой

я сказал способ

Поделиться сообщением

ускоглазые хуесосы это казахи узбеки и прочая подобная хуйня

Поделиться сообщением

Ваще ктонить кроме меня понимает что лишняя галочка никому не помешает играть также как и раньше

Legend of the

Поделиться сообщением

ускоглазые хуесосы это казахи узбеки и прочая подобная хуйня

ну чурки те же рус тарды и хули?

Ваще ктонить кроме меня понимает что лишняя галочка никому не помешает играть также как и раньше

всем похуй на этот апдей, он что есть что его нету

это только буржуи будут думать, что без русских играют, но мы то знаем bg195.gif

Поделиться сообщением

Причем тут изоляция, китаез по-вашему тоже изолируют, ибо они всех доебали?

Просто для удобства всех сделано, кто не может на английском, ставит галку онли русский и ищет игру среди тех у кого такая же галка, китаец который не может на других языках (они там вообще хуй клали на другие языки), делает так же и ищет только среди иероглифистоф.

Это же необязательно, вот если бы привязали бы к языку стима, то да, резервации создают, а так нет.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

ну хуй знает на счёт тех же. Казахи на 99% школьные далбоёбы в мме. Это просто ёбнутся как они спамят в олл чат каждую игру и играют не лучше. Просто вавле наверно даже не знают, что есть вообще такая страна как Казахстан

Поделиться сообщением

(изменено)

понятно что все будет также как и раньше. да и имхо языковая проблема вовсе и не проблема. может и отсееится часть рутардов которые не в состоянии даже клацать по карте и писать go yes no. но все равно будут русские которые будут пиздить по русски и остальная шваль которая будет пиздить на своем языке. на самом деле вообще похуй на это. мне до пизды кто на каком языке пишет. главное чтобы не творили хуйню и играли нормально. так что этот патч бесполезная хуйня. для удобства? ну а зачем если тебе удобнее писать на русском и играть с русскими ижи на русс сервер. с китайцами также. разве что поиск будет чуть меньше

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...