Sybrid #281 8 февраля 2013 Нашел одного американца, просто преич парень, висп, сенд кинг, дазл, аа, и фармит, и мид охуенчик стоит, мечта нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #282 8 февраля 2013 ребутнул доту, хз насчет птс и вина, но игра появилась в списке мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #283 8 февраля 2013 это пиздец. поставьте россию, русский язык и ап, это такой пиздец рискну разок пожалуй срачи между командой, дно, лох и все такое инклюдед Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #284 8 февраля 2013 это пиздец. поставьте россию, русский язык и ап, это такой пиздец рискну разок пожалуй срачи между командой, дно, лох и все такое инклюдед пожалуй как соберу стак френдов,пойдем рашку абузить :Д,предвкушаю кучу выебаных мамаш и розорваных анусов у противников \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #285 8 февраля 2013 (изменено) Ищу виспа, чтоб абузить мм, играть на победу и поднимать винрейт http://dotabuff.com/players/39480902, писать в стим Изменено 8 февраля 2013 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #286 8 февраля 2013 врываюсь на новом акке покорять мир мм, кто хочет стим temmysupernajs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #287 8 февраля 2013 это пиздец. поставьте россию, русский язык и ап, это такой пиздец рискну разок пожалуй срачи между командой, дно, лох и все такое инклюдед хз, мне повезло я попался с 4 типами вместе, правда они срались между собой, но мы выиграли и играли они норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #288 8 февраля 2013 жот мидведь сказал что я хуевый шторм - удалил доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #289 8 февраля 2013 Доминировали все начало игры командой, всосали из-за уебка АМа который оказался опущенным по жизни Почему все АМы такие хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #290 8 февраля 2013 ебал миран не качающих ульту на 6, когда нас по кд пушат link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #291 8 февраля 2013 119862216 репорт уебка СКмразь сосала всю игру пока я потел( на врке)на 35 минуте имея дагер и арканы пиздел чето.Меня ловят в 3 убивают и он начинает пиздеть.Тут мой пукан не выдержал я пошел афк и сообщил енеми чтобы пушили.Он пригрозил еще, что мне лп дадут . Кароче слил игру уебку которую он должен был проебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #292 8 февраля 2013 тебя бы зарепортить, и мамку твою заодно днише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #293 8 февраля 2013 поставил я такой карочи энглиш язык, ворвался на еу вест, вроде окич, овним лайн я сларк еще одно тело линой мне помогает. на топе до 5 минуты уже успели фидануть 3 раза, ну ок, ниче. на 8 минуте у зомби 0-6-1 он пишет: "say thx tide for unpause. bb". я пишу такой: "report him :)", он пишет: "щл", потом быстро исправляется на: "ok" и ливает. ггвп. рускоговорящие уебища, как я вас люблю <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #294 8 февраля 2013 тебя бы зарепортить, и мамку твою заодноднишеуеба стат мой посмотри и этого хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #295 8 февраля 2013 странно то что ты сейчас на русском свои мысли излагаешь У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #296 8 февраля 2013 Самое напрягает что постоянно идёт флэйм на русскихТолько люди понимают что ты русский сразу в независимости от победы или поражения начинается флэйм.Но пиздец, сегодня был ЦК из британии который рифтовал, ультовал, а потом станил котла который отбежал на 300-400 ренджа Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #297 8 февраля 2013 тебя бы зарепортить, и мамку твою заодноднишеуеба стат мой посмотри и этого хуяу всех бывают неудачные игры In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #298 8 февраля 2013 Хуевый денек какой то я отчаяние сыграю на рашке пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #299 8 февраля 2013 тебя бы зарепортить, и мамку твою заодноднишеуеба стат мой посмотри и этого хуяу всех бывают неудачные игры Да дело не в том.Суть в том, что уеба отсосал и пиздел в то время как я потел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #300 8 февраля 2013 какой-то даун забанил меня на день за флуд в этом топикекогда тут процентов 80% хуесосов, которые постят хуйню вчера на 1 канале выиграл пабчик на дузе соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение