Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e09 - 'You lose face and life.'

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Стоял против топового пака на миде. :trollface:http://dotabuff.com/matches/119970586

Изменено пользователем bamby

\

Поделиться сообщением

119934747

репортните тролля, кому не лень)) не могу выиграть из-за таких)

свифти сопли жует ас южеал :pray:

успокой свой пожар уже, после каждого моего поста хрень писать будешь? к чему это, не понимаю.

как только после каждой проигранной игры перестанешь плакаться на форуме, что все русские уебки нафидили а ты тащил шьшьшьшьшь

Поделиться сообщением

Поцыки посмотрели игры декстера пикнули вертолёт + висп, а у нашего шторма жопа горит КАЙФ <33

Поделиться сообщением

перестал потеть, играю фо фан, не пригораю с уебков, вр скоро будет уже 51%, зато настроение заебись! :tusila-zavodila:

Подпись :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

вроде в этой теме все ноют про мм. после патча сделал англ настройки, зашел на европу. пикаю сларка, команда берет никса, сф на миду 1 итемом собирает лотар, в итоге фаст гем от противников, игра слита. так что европейцы еще те ретарды блять, ЕВРОТАРДЫ, ах да еще инвокер у нас был, тоже инвиз. :fffuuu:

с детства за нави

HyLvSp6.jpg

Поделиться сообщением

да среди европейцов столько же уебков, блять похуй где играть вообще. Раз на раз не приходится.

Поделиться сообщением

вроде в этой теме все ноют про мм. после патча сделал англ настройки, зашел на европу. пикаю сларка, команда берет никса, сф на миду 1 итемом собирает лотар, в итоге фаст гем от противников, игра слита. так что европейцы еще те ретарды блять, ЕВРОТАРДЫ, ах да еще инвокер у нас был, тоже инвиз. :fffuuu:

лол, выбираю язык инглиш, в результате 2 русских уебана , хохол и беларус - американцы пиздец

Поделиться сообщением

нет ,только отбитые ноют тут

Поделиться сообщением

если праиграю, - бамбану!)))

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

пикаю такой я пака, иду хард, сосу на харде, потом пытаюсь убить на миде, сосу на миде, потом снова на хард, оттуда значит тп на топ, там тоже насосал, потом насосал лес, потом насосал мид, потом хард, потом проебал. Но я тут не при чем, просто музыка хуевая играла :nate:

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

пикаю такой я пака, иду хард, сосу на харде, потом пытаюсь убить на миде, сосу на миде, потом снова на хард, оттуда значит тп на топ, там тоже насосал, потом насосал лес, потом насосал мид, потом хард, потом проебал. Но я тут не при чем, просто музыка хуевая играла :nate:

привет маме шторма маме медузы. хуево что ты меня не слышал, но сука чет нафидил ты на низу нихуево

Поделиться сообщением

привет маме шторма маме медузы. хуево что ты меня не слышал, но сука чет нафидил ты на низу нихуево

зато как шторм нафармил :trollface: http://dotabuff.com/matches/120003612

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

Да похуй, просто уебок ПИШЕТ Я ЛЕС, умирает 2 раза ливает, другой хуесос фрифармил на топе ФРИ ФАРМИЛ ВСЮ ИГРУ и под конец под фонтаном зделал 2-3 кила. ХУЙЛО ЕБАНОЕ НИКЧЕМНОЕ. тупо играли 3х5 , но я ебал рот такие ммы.

Поделиться сообщением

Думаю съесть охуенный хот-дожек и сыграть, есть желающие составить компанию?big25.gif

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

http://ru.dotabuff.com/matches/120015175

как можно проебать риззраком против полутора дизейблов? легко надо чтобы рустард кунка пришел мид :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю съесть охуенный хот-дожек и сыграть, есть желающие составить компанию?big25.gif

ну кидай инвайт во френды-поехали!

нууууууу?

Изменено пользователем im_vv1nd

Поделиться сообщением

незнаю где спросить, попробую тут

где посмотреть все итэмы доступные в игре на какого лиюо героя

например если смотреть в доте в шопе то там нет легендарок типа бф на войда етц

где это все посмотреть? скажите плииииииз

сори за оффтоп но тут много народу сидит

Поделиться сообщением

незнаю где спросить, попробую тут

где посмотреть все итэмы доступные в игре на какого лиюо героя

например если смотреть в доте в шопе то там нет легендарок типа бф на войда етц

где это все посмотреть? скажите плииииииз

сори за оффтоп но тут много народу сидит

dota2wiki.com

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...