bamby #321 8 февраля 2013 (изменено) Стоял против топового пака на миде. http://dotabuff.com/matches/119970586 Изменено 8 февраля 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xex #322 8 февраля 2013 119934747репортните тролля, кому не лень)) не могу выиграть из-за таких) свифти сопли жует ас южеал успокой свой пожар уже, после каждого моего поста хрень писать будешь? к чему это, не понимаю.как только после каждой проигранной игры перестанешь плакаться на форуме, что все русские уебки нафидили а ты тащил шьшьшьшьшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #323 8 февраля 2013 Поцыки посмотрели игры декстера пикнули вертолёт + висп, а у нашего шторма жопа горит КАЙФ <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #324 8 февраля 2013 перестал потеть, играю фо фан, не пригораю с уебков, вр скоро будет уже 51%, зато настроение заебись! :tusila-zavodila:Подпись :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #325 8 февраля 2013 вроде в этой теме все ноют про мм. после патча сделал англ настройки, зашел на европу. пикаю сларка, команда берет никса, сф на миду 1 итемом собирает лотар, в итоге фаст гем от противников, игра слита. так что европейцы еще те ретарды блять, ЕВРОТАРДЫ, ах да еще инвокер у нас был, тоже инвиз. с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #326 8 февраля 2013 да среди европейцов столько же уебков, блять похуй где играть вообще. Раз на раз не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrixs #327 8 февраля 2013 вроде в этой теме все ноют про мм. после патча сделал англ настройки, зашел на европу. пикаю сларка, команда берет никса, сф на миду 1 итемом собирает лотар, в итоге фаст гем от противников, игра слита. так что европейцы еще те ретарды блять, ЕВРОТАРДЫ, ах да еще инвокер у нас был, тоже инвиз. лол, выбираю язык инглиш, в результате 2 русских уебана , хохол и беларус - американцы пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #328 8 февраля 2013 вроде в этой теме все ноют про мм. после патча сделал англ настройки, зашел на европу. пикаю сларка, команда берет никса, сф на миду 1 итемом собирает лотар, в итоге фаст гем от противников, игра слита. так что европейцы еще те ретарды блять, ЕВРОТАРДЫ, ах да еще инвокер у нас был, тоже инвиз. нет ,только отбитые ноют тут http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #329 8 февраля 2013 если праиграю, - бамбану!))) мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #330 8 февраля 2013 пикаю такой я пака, иду хард, сосу на харде, потом пытаюсь убить на миде, сосу на миде, потом снова на хард, оттуда значит тп на топ, там тоже насосал, потом насосал лес, потом насосал мид, потом хард, потом проебал. Но я тут не при чем, просто музыка хуевая играла [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #331 8 февраля 2013 пикаю такой я пака, иду хард, сосу на харде, потом пытаюсь убить на миде, сосу на миде, потом снова на хард, оттуда значит тп на топ, там тоже насосал, потом насосал лес, потом насосал мид, потом хард, потом проебал. Но я тут не при чем, просто музыка хуевая играла привет маме шторма маме медузы. хуево что ты меня не слышал, но сука чет нафидил ты на низу нихуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #332 8 февраля 2013 пикаю такой я пака, иду хард, сосу на харде, потом пытаюсь убить на миде, сосу на миде, потом снова на хард, оттуда значит тп на топ, там тоже насосал, потом насосал лес, потом насосал мид, потом хард, потом проебал. Но я тут не при чем, просто музыка хуевая играла привет маме шторма маме медузы. хуево что ты меня не слышал, но сука чет нафидил ты на низу нихуевозато как шторм нафармил http://dotabuff.com/matches/120003612 [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #333 8 февраля 2013 Да похуй, просто уебок ПИШЕТ Я ЛЕС, умирает 2 раза ливает, другой хуесос фрифармил на топе ФРИ ФАРМИЛ ВСЮ ИГРУ и под конец под фонтаном зделал 2-3 кила. ХУЙЛО ЕБАНОЕ НИКЧЕМНОЕ. тупо играли 3х5 , но я ебал рот такие ммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #334 8 февраля 2013 а мне норм [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #335 8 февраля 2013 Думаю съесть охуенный хот-дожек и сыграть, есть желающие составить компанию? Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #336 8 февраля 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/120015175 как можно проебать риззраком против полутора дизейблов? легко надо чтобы рустард кунка пришел мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #337 8 февраля 2013 (изменено) Думаю съесть охуенный хот-дожек и сыграть, есть желающие составить компанию?ну кидай инвайт во френды-поехали!нууууууу? Изменено 8 февраля 2013 пользователем im_vv1nd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #338 8 февраля 2013 65% wr за 200 игр на квопенаспор кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #339 8 февраля 2013 незнаю где спросить, попробую тутгде посмотреть все итэмы доступные в игре на какого лиюо героянапример если смотреть в доте в шопе то там нет легендарок типа бф на войда етцгде это все посмотреть? скажите плииииииз сори за оффтоп но тут много народу сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #340 8 февраля 2013 незнаю где спросить, попробую тутгде посмотреть все итэмы доступные в игре на какого лиюо героянапример если смотреть в доте в шопе то там нет легендарок типа бф на войда етцгде это все посмотреть? скажите плииииииз сори за оффтоп но тут много народу сидитdota2wiki.com мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение