Хантер #461 8 февраля 2013 сука ололл эпик ваще блинканулась на потму и та умерла))))мудак исчезни нахуй ты просто зря глаза мозолишь, тварина ебучаяНахуй пошел, хуесос ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #462 8 февраля 2013 факер со своим стаком очень слаб Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #463 8 февраля 2013 (изменено) Уже месяц никак не могу перегнать разницу в ~50 , сейчас 439 побед и 384 лузов Изменено 8 февраля 2013 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #464 8 февраля 2013 Уже месяц никак не могу перегнать разницу в ~50 , сейчас 439 побед и 384 лузов Висп тебе поможет, а может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #466 8 февраля 2013 кто больше? Казик а почему ты всех обманываешь что ты топ сф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #467 8 февраля 2013 Кто сейчас играл в игре пудж, дум, найкс. Знайте, вы конченные уебаны. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #468 8 февраля 2013 ахах блять, такие лулзы ща ловили в скупе. беру луну на мид, пишу мид. через 30 сек чувак пишет НЕТ(сингдрафт,еу вест, инглиш ) и берет бса :lol: :lol: :pray: офк русский аутист, начал пиздец про то что я ни 1 крипа не заберу а мне похуй вообще на автоатаке маску смерти приобрел и фармил потом в афк КАК ЖЕ БЛЯТЬ У НИХ ЖОПЫ ГОРЕЛИ У ДВОИХ АУТИСТОВ :pray: :pray: эти дауны видимо привыкли что они могут какую угодно хуйню делать, а все остальные будут потеть с фраз типо - луна мудак мне мид испортила я без лвла и умираю от хуков а его друг вообще кадр, толи маленький еще или деревенский я хз, так смешно общался :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #469 8 февраля 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/120237247хуй знает, как с такими выигрывать, против норм пацанов. я понимаю, если бы еще против меня такие же лсы как за меня, но нет)рики ферст итем худ. ХУД! ладно, может повезет в следующей игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #470 8 февраля 2013 http://ru.dotabuff.c...tches/120237247хуй знает, как с такими выигрывать, против норм пацанов. я понимаю, если бы еще против меня такие же лсы как за меня, но нет)рики ферст итем худ. ХУД! ладно, может повезет в следующей игре)ты сук дебил чтоли? ХУД ДАЕТ РЕГЕН НИИБАЦА + ТАМ ОГР+ ЖАКИРО И У МОРТЫ ДАГГЕР НАНОСИТ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО УРОНА Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #471 8 февраля 2013 Бля, а я вот ни разу писклявых голосов в д2 не слышал всегда хочется лулзов словить, а уебки что-то нихуя не пиздят. Зато пишут с ашыпками, а смотришь в стим - русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Improv1zator #472 8 февраля 2013 (изменено) я уже не могу так играть Изменено 8 февраля 2013 пользователем Improv1zator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #473 8 февраля 2013 Бля, а я вот ни разу писклявых голосов в д2 не слышал всегда хочется лулзов словить, а уебки что-то нихуя не пиздят. Зато пишут с ашыпками, а смотришь в стим - русский да что ты блядь знаешь о разочарованиях-я сегодня с версутой играл,а он ни рэйджил!?!? а ему писклявые голоса какие то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #474 8 февраля 2013 (изменено) дно ебаное я думал ты с мейкером слился с этого топка уже наконец. 40% винрейтовые очереднярычто за хуйню ты несешь уебоку тебя что до сих пор припекает с того раза как ты обосрался пл пикер ты ебаныйну сори что обидел твои чувства нободи хуевкто там обосрался уебак? ты отлетел за 20 минут хуесос, ебало на ноль и не высовывайся пока не позовут пососать хуев , ты же любишь это хуесосище анскильное. оххх попался какойто хуесос с ником "царь", зарандомил ласт пиком спектру... Предвещаю слив игры из за этого уебка.каждый раз только этой игрой ( где пока ты фармил твоя тима тащила ) и пытаешься что то мне предъявить, зашквар ебаный.райткликать видите ли он мастер Изменено 8 февраля 2013 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #475 8 февраля 2013 дно ебаное я думал ты с мейкером слился с этого топка уже наконец. 40% винрейтовые очереднярычто за хуйню ты несешь уебоку тебя что до сих пор припекает с того раза как ты обосрался пл пикер ты ебаныйну сори что обидел твои чувства нободи хуевкто там обосрался уебак? ты отлетел за 20 минут хуесос, ебало на ноль и не высовывайся пока не позовут пососать хуев , ты же любишь это хуесосище анскильное. оххх попался какойто хуесос с ником "царь", зарандомил ласт пиком спектру... Предвещаю слив игры из за этого уебка.каждый раз только этой игрой ( где пока ты фармил твоя тима тащила ) и пытаешься что то мне предъявить, зашквар ебаный.райткликать видите ли он мастерплы как протоссы :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #476 8 февраля 2013 БЛЯЯЯЯЯ ТОЛЬКО ЧТО ИГРАЛ РЕАЛЬНО С КИТАЙЦАМИ , КАКИЕ ЖЕ ОНИ ОХУЕННЫЕ. Глупых мувов - 0 , просто мансуют за елками , покупают куру , не флеймят , хоть я и проебал но это лучшая атмосферная игра в моей жизни. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #477 8 февраля 2013 (изменено) играли с кентом ммку и из-за рейджащего уебка проебали, влетаем в некст гейм и это говно против нас попалось :tusila-zavodila:отпиздили как распоследних шлюх играя 4мя кэрри- мне на потме пришлось фуллсуппортом ебашить феерией было, когда мы пошли пушить мид ия с тп бежал за тимой и тут вижу акс навстречу им летит со всей бригалой- ебанул туда стрелу и акс прямо на неё 5 секундную блинканулся- пацаны его сразу захороводили за 2 секунды Изменено 8 февраля 2013 пользователем Vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #478 8 февраля 2013 (изменено) Собрал стак из себя, боснийца и 2-х братьев венгров. Ломаем лица на изичах :tusila-zavodila: Изменено 8 февраля 2013 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #479 8 февраля 2013 слил пару игр. не отчаялся. набрал знакомых. пошли ебашить 5х5 ом на пуджах. ебать веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #480 8 февраля 2013 ебал мать 3х хуесосов лину ск потм проебавших лайн виспу и джаггеру они прочтут. пойду на сп ебал этот матчмейкинг с ебаными 0 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение