Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s03e09 - 'You lose face and life.'

Рекомендованные сообщения

сука ололл эпик ваще блинканулась на потму и та умерла))))

мудак исчезни нахуй ты просто зря глаза мозолишь, тварина ебучая

Нахуй пошел, хуесос ебаный.

Поделиться сообщением

факер со своим стаком очень слаб :nate:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже месяц никак не могу перегнать разницу в ~50 , сейчас 439 побед и 384 лузов :palevo:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Уже месяц никак не могу перегнать разницу в ~50 , сейчас 439 побед и 384 лузов :palevo:

Висп тебе поможет, а может и нет

Поделиться сообщением

кто больше? :trollface:

61be086a5b44ac21118e09bec1c38981.jpg

3085f31b1b676db85ef70ef892230d61.jpg

56536e8ee8f3397679974393826624c2.jpg

Поделиться сообщением

кто больше? :trollface:

61be086a5b44ac21118e09bec1c38981.jpg

3085f31b1b676db85ef70ef892230d61.jpg

56536e8ee8f3397679974393826624c2.jpg

Казик а почему ты всех обманываешь что ты топ сф?

Поделиться сообщением

Кто сейчас играл в игре пудж, дум, найкс. Знайте, вы конченные уебаны.big49.gif

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

ахах блять, такие лулзы ща ловили в скупе. беру луну на мид, пишу мид. через 30 сек чувак пишет НЕТ(сингдрафт,еу вест, инглиш :pray: ) и берет бса :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: офк русский аутист, начал пиздец про то что я ни 1 крипа не заберу :trollface: а мне похуй вообще на автоатаке маску смерти приобрел и фармил потом в афк :rickroll: КАК ЖЕ БЛЯТЬ У НИХ ЖОПЫ ГОРЕЛИ У ДВОИХ АУТИСТОВ :pray: :pray: :pray: :pray: эти дауны видимо привыкли что они могут какую угодно хуйню делать, а все остальные будут потеть :veselimsya: с фраз типо - луна мудак мне мид испортила я без лвла и умираю от хуков :pray::lol: а его друг вообще кадр, толи маленький еще или деревенский я хз, так смешно общался :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

http://ru.dotabuff.com/matches/120237247

хуй знает, как с такими выигрывать, против норм пацанов. я понимаю, если бы еще против меня такие же лсы как за меня, но нет)

рики ферст итем худ. ХУД! :avtorklif::lol:

ладно, может повезет в следующей игре)

Поделиться сообщением

http://ru.dotabuff.c...tches/120237247

хуй знает, как с такими выигрывать, против норм пацанов. я понимаю, если бы еще против меня такие же лсы как за меня, но нет)

рики ферст итем худ. ХУД! :avtorklif::lol:

ладно, может повезет в следующей игре)

ты сук дебил чтоли? ХУД ДАЕТ РЕГЕН НИИБАЦА + ТАМ ОГР+ ЖАКИРО И У МОРТЫ ДАГГЕР НАНОСИТ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО УРОНА shocktroll.png

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Бля, а я вот ни разу писклявых голосов в д2 не слышал big77.gif всегда хочется лулзов словить, а уебки что-то нихуя не пиздят. Зато пишут с ашыпками, а смотришь в стим - русский :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже не могу так играть :palevo:

Изменено пользователем Improv1zator

Поделиться сообщением

Бля, а я вот ни разу писклявых голосов в д2 не слышал big77.gif всегда хочется лулзов словить, а уебки что-то нихуя не пиздят. Зато пишут с ашыпками, а смотришь в стим - русский :nate:

да что ты блядь знаешь о разочарованиях-я сегодня с версутой играл,а он ни рэйджил!?!? а ему писклявые голоса какие то надо :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

дно ебаное я думал ты с мейкером слился с этого топка уже наконец. 40% винрейтовые очередняры

что за хуйню ты несешь уебок

у тебя что до сих пор припекает с того раза как ты обосрался пл пикер ты ебаный

ну сори что обидел твои чувства нободи хуев

кто там обосрался уебак? ты отлетел за 20 минут хуесос, ебало на ноль и не высовывайся пока не позовут пососать хуев , ты же любишь это хуесосище анскильное. :avtorklif:

оххх попался какойто хуесос с ником "царь", зарандомил ласт пиком спектру... Предвещаю слив игры из за этого уебка.

каждый раз только этой игрой ( где пока ты фармил твоя тима тащила ) и пытаешься что то мне предъявить, зашквар ебаный.

райткликать видите ли он мастер

Изменено пользователем WaRR

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

дно ебаное я думал ты с мейкером слился с этого топка уже наконец. 40% винрейтовые очередняры

что за хуйню ты несешь уебок

у тебя что до сих пор припекает с того раза как ты обосрался пл пикер ты ебаный

ну сори что обидел твои чувства нободи хуев

кто там обосрался уебак? ты отлетел за 20 минут хуесос, ебало на ноль и не высовывайся пока не позовут пососать хуев , ты же любишь это хуесосище анскильное. :avtorklif:

оххх попался какойто хуесос с ником "царь", зарандомил ласт пиком спектру... Предвещаю слив игры из за этого уебка.

каждый раз только этой игрой ( где пока ты фармил твоя тима тащила ) и пытаешься что то мне предъявить, зашквар ебаный.

райткликать видите ли он мастер

плы как протоссы :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯ ТОЛЬКО ЧТО ИГРАЛ РЕАЛЬНО С КИТАЙЦАМИ , КАКИЕ ЖЕ ОНИ ОХУЕННЫЕ. Глупых мувов - 0 , просто мансуют за елками , покупают куру , не флеймят , хоть я и проебал но это лучшая атмосферная игра в моей жизни.

\

Поделиться сообщением

(изменено)

играли с кентом ммку и из-за рейджащего уебка проебали, влетаем в некст гейм и это говно против нас попалось :tusila-zavodila:

отпиздили как распоследних шлюх играя 4мя кэрри- мне на потме пришлось фуллсуппортом ебашить :buba:

феерией было, когда мы пошли пушить мид ия с тп бежал за тимой и тут вижу акс навстречу им летит со всей бригалой- ебанул туда стрелу и акс прямо на неё 5 секундную блинканулся- пацаны его сразу захороводили за 2 секунды :trollface:

Изменено пользователем Vanya

Поделиться сообщением

(изменено)

Собрал стак из себя, боснийца и 2-х братьев венгров. Ломаем лица на изичах :tusila-zavodila:

Изменено пользователем Insolent

Поделиться сообщением

слил пару игр. не отчаялся. набрал знакомых. пошли ебашить 5х5 ом на пуджах. ебать веселье :trollface:

Поделиться сообщением

ебал мать 3х хуесосов лину ск потм проебавших лайн виспу и джаггеру

они прочтут.

пойду на сп

ебал этот матчмейкинг с ебаными 0

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...