Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s03e09 - 'You lose face and life.'

Рекомендованные сообщения

(изменено)

почему на русском форуме доты русские игроки обсуждают между собой как это хуево что попадаются русские?

Мне поебать на россию,не люблю патриотов.Но это абсурд.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

въебал 8 игр подряд на cisgl'e, нахуй так жить :avtorklif:

Поделиться сообщением

Возможно даже одна игра на американском серваке была так как спайкало как-то уж через чур. Варды по всему лесу с первым минут, даст, потом гем сразу, куру я охуел короче. Никто за всю игру слова плохого не сказал. Короче сказка. Я от такого позитива аж 20 фрагов налупил.

звучит как в реале дешовая реклама.

ОЙ МЫ ТУТ В ШВЕЦИЮ/АМЕРИКУ/ЯПОНИЮ ПЕРЕХЕЛАИ все ахуенно и т.д.

а на деле хуйня.

Сыграл, кстати, 2 игры последних без русских..

а ты сам то кто?

Я американец ёптваю

Поделиться сообщением

(изменено)

удобно повесить ярлык на когото и оправдывать свои поражения этим,надеясь в душе что если "причины " сливов не будет то дота будет весолой без ебанатов,всегда будут игры интеерсные.

ага,хуй вам.

з.ы эхх еслибы не чурки в росси жил бы я как царь...нинка с третьего подъезда бы мне дала...

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Казик а почему ты всех обманываешь что ты топ сф?

когда я такое говорил? :palevo:

просто когда на меня пиздят что я дно

предлагают сыграть на сфах

все ссут :dunno:

я думаю, что не кто не ссыт. просто всем похуй на какого-то рандомного пацана, и они не хотят тратить на него время)

ну мне бы было лично похуй на тебя и на твоего сфа, если бы ты отыграл как днина последняя) и тратить время на тебя я бы не стал))

все решается на сфах. а отмазки типа похуй - значит зассал. если вот мне кто то предложит

и предлагали бтв в мме

я ниразу не отказался и всегда вин

потому что если отказываешься играть - значит анскилл

ты бы научился играть лучше кем-то другим, кроме сфа 1х1, а то ты ж нулевой лалка))0

ты со мной играл когда нибудь ? :lol::clown:

слава богу нет :trollface:

да ладно, не хочу продолжать этот бессмысленный разговор.

Поделиться сообщением

хуйню несешь потому что

Поделиться сообщением

хуйню несешь потому что

бтв ты тоже со своими играми на сф) :nate:

Поделиться сообщением

почему на русском форуме доты русские игроки обсуждают между собой как это хуево что попадаются русские?

потому что они топфлеймеры, ,причём зачастую они флеймят на других,являясь худшими игроками в тиме. Ты можешь матерится со знакомыми в скайпе,или тут в топане, но минусморалить всю игру тиммейтов это хуйня, иногда скоординировать не помешает, но не заебывать весь гейм , чатясь больше чем играя.Часто бывает что у поцанов "не пошло" ,а эти сразу хуесосить начинают.

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

матчмейкинг полон сыновей собак :zloy:

Поделиться сообщением

ну вот опять

Поделиться сообщением

Ну когда ты лоускилл легко оправдывать проигрыш русскими или что против тебя стак :trollface:

Хз, играю на Европе, уебаны если и попадаются, то не только русские

Поделиться сообщением

потому что они топфлеймеры, ,причём зачастую они флеймят на других,являясь худшими игроками в тиме. Ты можешь матерится со знакомыми в скайпе,или тут в топане, но минусморалить всю игру тиммейтов это хуйня, иногда скоординировать не помешает, но не заебывать весь гейм , чатясь больше чем играя.Часто бывает что у поцанов "не пошло" ,а эти сразу хуесосить начинают.

я хер знает, самые хуевые игроки это турки испаноязычные и немцы, все поголовно хуеглоты, сегодня меня флеймил какой то хер, за то что я русский хотя мы выигрывали и дааалеко не благодаря ему, кстати тот самый хер так и не сунул свой нос в войс чат..

Поделиться сообщением

боже,понимаешь,есть 2 вида русских,есть такие нормальные русские (типа пдчан) а есть русские которые,бля,я не знаю как тебе обьяснить,которые просто дауны, и именно изза этих даунов и все считают русских выблядками

Поделиться сообщением

пдчане нормальные

ХААХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

я хер знает, самые хуевые игроки это турки испаноязычные и немцы, все поголовно хуеглоты, сегодня меня флеймил какой то хер, за то что я русский хотя мы выигрывали и дааалеко не благодаря ему, кстати тот самый хер так и не сунул свой нос в войс чат..

ну я вобще не показываю что я русский в игре, да и слишком мало слов в английском,чтобы заебать меня,а вот поток русской речи до мута заебывает не по хуйне, иногда просто нет настроения посмеяться над дурачком,раздражает

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

пдчане нормальные

в сравнении с теми русскими лал

а так да не очень

Поделиться сообщением

боже,понимаешь,есть 2 вида русских,есть такие нормальные русские (типа пдчан) а есть русские которые,бля,я не знаю как тебе обьяснить,которые просто дауны, и именно изза этих даунов и все считают русских выблядками

big36.gifbig36.gifbig135.gif

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

big36.gifbig36.gifbig135.gif

пдчане нормальные

в сравнении с теми русскими лал

а так да не очень

Поделиться сообщением

молодец,пост набил,уебок,а то я б и не увидел пост выше

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...