Sedeyka #623 9 февраля 2013 kazikкак жизнь дота? установил уже смотрю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #624 9 февраля 2013 kazikкак жизнь дота? установил уже смотрю даебашу нон стопно все еще <50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #625 9 февраля 2013 хз чё то тиммейты не блещут ваще( фидят пикают 4 мили и умерают по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #627 9 февраля 2013 Пацаны как в игре узнать на каком серваке я играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #629 9 февраля 2013 сука, поляки те же русские только английский знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #630 9 февраля 2013 сука, поляки те же русские только английский знают только у них ещё и стадный инстинкт действуетпидары ходят только по два или по три(ну сколько их там вместе попадаются)на замечания и просьбы типа "go bot" если они на топе не реагируют мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #631 9 февраля 2013 120480610репортните плизки мипо и вдя знал, что после +5 стрика мне попадутся выблядки, но чтобы настолько я не ожидализ за обмудка, пикнувшего мипо пришлось хуярить на топ, но это похуй, там ебаный вд пытался пиздить весь мой фарм, так мало этого, он даже НЕ ПЫТАЛСЯ харасить наикса и боника на нашем лайнеофк о том, что такое варды, он даже не подозревал, и первые были поставлены на 37 минуте (хотя скорее всего не им), в итоге этот мудак покупает фазы, и чтобы вообще не проебаться с фармом и ганками без вардов приходится уебывать с лайнаминуте на 20 ебаный мипо пытается убить моих застаканных крипов и дохнет тамну и вся игра в таком духе, без вардов, без ганков, мипо дохнет по кд в нашем лесу, я пытаюсь фармить и тоже несколько раз дохну пока 3 наших мудака дефят мид, не видя при этом, что этот мид никто не пушит минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #632 9 февраля 2013 бля попал походу на американский сервак, пинг под 500, но один хуй выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #633 9 февраля 2013 короче пацаны сказали что 1-6-5 на ЕСе ставящем варды и апающем куру это фид. все зарепортили офк. в голосовой чат русскоговорящий хуесос что-то еще пиздел. ахуенные китайцы попались. бемби реально отбитый, если думаешь что играешь с китайцами) они между собой общаются в чате на китайском. Некоторые еще на каком-то другом языке , типа вьетнамского. Да и ники там у всех на китайском. Сейчас мб сыграю , если там не будет анонимусов скину обратно. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #634 9 февраля 2013 бля попал походу на американский сервак, пинг под 500, но один хуй выиграли.у меня на исте 160вполне играбельномб на вест попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #635 9 февраля 2013 Проиграл с китайцами. Только вот это ребята , не китайцы короче. Против меня стоял явно русский даун , которого я убил и увидел в чате "luck". Снайпер за меня , который блеймил мейтов всю игру , ну короче узнаю тру европу. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #637 9 февраля 2013 такую игру вытащили с фурой в двоем, при ливнувшем некролите, ебаааать, у нас голый трон с 1000 хп и мы его дефим минут 10-15 и в итоге выигрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #638 9 февраля 2013 медовый сларк заебись, когда 5 керриhttp://ru.dotabuff.com/matches/120528202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #639 9 февраля 2013 казик?))?? бтв норм заехал в сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #640 9 февраля 2013 день только началсяа у тебя уже 8 игрты ебанулся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение