Kazik9 #81 7 февраля 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198053790321/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #82 7 февраля 2013 Вобщем я так больше не могу. Уже взял вардошлюху, и фармила норм, и хардлайнер норм, и энигма божит, НО НЕТ СУКА НУЖНО УЕБКУ ВЗЯТЬ ИНВОКЕРА УМЕРЕТЬ ОТ ГИРОКОПТЕРА И ВСТАТЬ АФК НА 20 МИН. Мы кое как боролись и даже очень даже ничего получалось, НО ЭТА СУКА ОПЯТЬ РАЗДУПЛИЛАСЬ И ПОШЛА ФИДИТЬ, ЕМУ ВСЯ КОМАНДА ПИШЕТ, STAY AFK PLS INVOKER Убили несколько раз их от хг под бх,и начали давить, сломали топ, потом 2е нафидели под фонтаном , а те пошли мид в 5, мы начинаем драку, и я где - то в середине драки начинаю понимать, что всё идет что то очень сложно, и в этот же момент вижу потму ломающую трон, в итоге у их трона остается 300 хп, у нашего 0 :avtorklif: :avtorklif: Огнетушитель и платочек пожалуйста от пены со рта уже тошнит ты хоть представляешь себе эту жидкость?Как то так Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #83 7 февраля 2013 Вобщем я так больше не могу. Уже взял вардошлюху, и фармила норм, и хардлайнер норм, и энигма божит, НО НЕТ СУКА НУЖНО УЕБКУ ВЗЯТЬ ИНВОКЕРА УМЕРЕТЬ ОТ ГИРОКОПТЕРА И ВСТАТЬ АФК НА 20 МИН. Мы кое как боролись и даже очень даже ничего получалось, НО ЭТА СУКА ОПЯТЬ РАЗДУПЛИЛАСЬ И ПОШЛА ФИДИТЬ, ЕМУ ВСЯ КОМАНДА ПИШЕТ, STAY AFK PLS INVOKER Убили несколько раз их от хг под бх,и начали давить, сломали топ, потом 2е нафидели под фонтаном , а те пошли мид в 5, мы начинаем драку, и я где - то в середине драки начинаю понимать, что всё идет что то очень сложно, и в этот же момент вижу потму ломающую трон, в итоге у их трона остается 300 хп, у нашего 0 :avtorklif: :avtorklif: Огнетушитель и платочек пожалуйста от пены со рта уже тошнит M5-BENQ-COLA[NIKITOS]2HWOWZORJKEEEEEEEEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wannalop #84 7 февраля 2013 Вобщем я так больше не могу. Уже взял вардошлюху, и фармила норм, и хардлайнер норм, и энигма божит, НО НЕТ СУКА НУЖНО УЕБКУ ВЗЯТЬ ИНВОКЕРА УМЕРЕТЬ ОТ ГИРОКОПТЕРА И ВСТАТЬ АФК НА 20 МИН. Мы кое как боролись и даже очень даже ничего получалось, НО ЭТА СУКА ОПЯТЬ РАЗДУПЛИЛАСЬ И ПОШЛА ФИДИТЬ, ЕМУ ВСЯ КОМАНДА ПИШЕТ, STAY AFK PLS INVOKER Убили несколько раз их от хг под бх,и начали давить, сломали топ, потом 2е нафидели под фонтаном , а те пошли мид в 5, мы начинаем драку, и я где - то в середине драки начинаю понимать, что всё идет что то очень сложно, и в этот же момент вижу потму ломающую трон, в итоге у их трона остается 300 хп, у нашего 0 :avtorklif: :avtorklif: Огнетушитель и платочек пожалуйста от пены со рта уже тошнит ты хоть представляешь себе эту жидкость?Как то так ты не понял, смесь пены и рвоты,подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #85 7 февраля 2013 привет казику steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyllex #86 7 февраля 2013 (изменено) и вот ЭТО "АМ" с ПРОДОТЫ? Взял нассал на лицо ему, BimBad , Казик такой Казик Изменено 7 февраля 2013 пользователем Tyllex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #89 7 февраля 2013 2 раза попалась цмка на рандоме - 2 виныча :tusila-zavodila:играл как вцгшник ебаный У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #90 7 февраля 2013 нихуя не нашел где выбирать новую темку то для языка,по дефолту дота англ. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #91 7 февраля 2013 Чет вы все пригораете. Надо бы вас абассать, чтоб я вам приветы передавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #92 7 февраля 2013 Вобщем я так больше не могу. Уже взял вардошлюху, и фармила норм, и хардлайнер норм, и энигма божит, НО НЕТ СУКА НУЖНО УЕБКУ ВЗЯТЬ ИНВОКЕРА УМЕРЕТЬ ОТ ГИРОКОПТЕРА И ВСТАТЬ АФК НА 20 МИН. Мы кое как боролись и даже очень даже ничего получалось, НО ЭТА СУКА ОПЯТЬ РАЗДУПЛИЛАСЬ И ПОШЛА ФИДИТЬ, ЕМУ ВСЯ КОМАНДА ПИШЕТ, STAY AFK PLS INVOKER Убили несколько раз их от хг под бх,и начали давить, сломали топ, потом 2е нафидели под фонтаном , а те пошли мид в 5, мы начинаем драку, и я где - то в середине драки начинаю понимать, что всё идет что то очень сложно, и в этот же момент вижу потму ломающую трон, в итоге у их трона остается 300 хп, у нашего 0 :avtorklif: :avtorklif: Огнетушитель и платочек пожалуйста от пены со рта уже тошнит играл с этим инвокером,один из самых отбитых людей,которых я когда либо видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #93 7 февраля 2013 нихуя не нашел где выбирать новую темку то для языка,по дефолту дота англ. еще не выпустили патч. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #94 7 февраля 2013 Блять опять лп за последние дня 3 уже третий раз по ебаные 7 часов последний лп вчера ночью ебанули пиздец чувствую себя каким-то мейкером link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #95 7 февраля 2013 есть партиясильная? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #96 7 февраля 2013 есть партиясильная?Лвлефисто ты мне нужен, добавь скайп новый мой, он в профайле Лайзерг кстати ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #97 7 февраля 2013 есть партиясильная?http://steamcommunity.com/id/tommynightmare/я усм370 и его друг. играем на победу. есть желание - присоединяйся steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #98 7 февраля 2013 хотите в лп на русском серваке поиграть? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #99 7 февраля 2013 в пизду сука так шас пригорел изз а долбаебов которые фидим в соло просто отдали выигранную игру In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #100 7 февраля 2013 (изменено) ну окичхз что-то не хочет добавлять лучше ты меня добавь Изменено 7 февраля 2013 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение