Kluchi #981 10 февраля 2013 (изменено) Мне интересно, где рожают таких как тролль. Вначале написал jungle, он тоже хотел в итоге отдал мне лес, я погангал карту немного и начал фармить. На 10 минуте тролль имеет доминатор фейзы и пол саши. На 20 только появляется Сия. Все команда просит его сделать бкб, а этот уебок фарит "фаст" мкб. По итогу он отлетает от ульта лиона в стане аа раз 5 и кричит, что я уебок и ничего не могу. Лол Изменено 10 февраля 2013 пользователем Kluchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #982 10 февраля 2013 сашаяша на любом герое это уже детект (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #983 10 февраля 2013 (изменено) Яша это круто - потому что манта. Саша это круто, потому что алебарда Саша&Яша это говно блеа Изменено 10 февраля 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #984 10 февраля 2013 нахер идите, сия нормальный айтем. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #985 10 февраля 2013 (изменено) И да, алебарда - топ арт среди малопопулярных нахер идите, сия нормальный айтем.где то на уровне между род оф атосом и скади Изменено 10 февраля 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #986 10 февраля 2013 И да, алебарда - топ арт среди малопопулярных нахер идите, сия нормальный айтем.где то на уровне между род оф атосом и скадитоже хороший айтем, ты ещё, видимо, не видел ледяного ядоплюя. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #987 10 февраля 2013 И да, алебарда - топ арт среди малопопулярных нахер идите, сия нормальный айтем.где то на уровне между род оф атосом и скадина всяких думах сикерах и алхимиках пилю, снач С потом У потом алебарду или манту.Скади ваще ок, дает кучу стат, манта и скади до 30й минуты на медузе - гг вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #988 10 февраля 2013 видел скади на квопе, омни и апарате самое частоепоследние 2 бомжей, поэтому собрать скади за них получится только тогда, когда идет полное доминированиеквопе вообще если собиарть, то от нехуй делать, потому что если идти в дд после линки/бкб, хекса и аганима, то лучше купить дезоль+даидалускароче юзлесс арт, я считаю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость krasnaya_shalfeya #989 10 февраля 2013 морф скади и бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #990 10 февраля 2013 Кстати да, на морфе норм заходило, но сейчас то морф говно А медузу со скади еще не видел, только в 1 доте, но это было давно и не правда Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #991 10 февраля 2013 Кстати да, на морфе норм заходило, но сейчас то морф говно А медузу со скади еще не видел, только в 1 доте, но это было давно и не правдаhttp://dotabuff.com/matches/109670785работает как харвестер, пока пилишь мейн таргет все живое вокруг уже умерло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #992 10 февраля 2013 (изменено) алебарда заебись айтеми она вроде пробивает бкбправда дороговат, но все равно заебись стоял против штормамог его 100500 раз убить, но че то боялся, ибо внизу трипла, которая унижала нашего магнуса, который качнул 1 лвлом волнутпшится чуть что.евейдил все по кд паком, все что можно и что нельзя. в итоге магнус купил блинк и ультовал как про, спас мою жопу когда на меня4 прыгнули http://ru.dotabuff.c...tches/121381988 Изменено 10 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #993 10 февраля 2013 убил 4 часа, 2 слива, 2 победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #995 10 февраля 2013 РАСХУРИВАЮ С ЛУЧИКОМ, ФАНА ЛОВИМ УХАХХАХ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #996 10 февраля 2013 хуе хуе хуе хуея стрикую на траксе НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #997 10 февраля 2013 алебарда заебись айтеми она вроде пробивает бкбправда дороговат, но все равно заебись стоял против штормамог его 100500 раз убить, но че то боялся, ибо внизу трипла, которая унижала нашего магнуса, который качнул 1 лвлом волнутпшится чуть что.евейдил все по кд паком, все что можно и что нельзя. в итоге магнус купил блинк и ультовал как про, спас мою жопу когда на меня4 прыгнули http://ru.dotabuff.c...tches/121381988ну магнус на верочку затарился, если даггер собьют, то в лотаре забегу урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #998 10 февраля 2013 пацаны кто-то из вас за 1к + гпм завозил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #999 10 февраля 2013 алебарда заебись айтеми она вроде пробивает бкбправда дороговат, но все равно заебись стоял против штормамог его 100500 раз убить, но че то боялся, ибо внизу трипла, которая унижала нашего магнуса, который качнул 1 лвлом волнутпшится чуть что.евейдил все по кд паком, все что можно и что нельзя. в итоге магнус купил блинк и ультовал как про, спас мою жопу когда на меня4 прыгнули http://ru.dotabuff.c...tches/121381988 не пробивает бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1000 10 февраля 2013 я завозил и за 2к завозил ну за 2 не в счет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение