red john #1061 10 февраля 2013 че есть норм посоны покатать пабчик с фейка! а то на основном лоу го стимhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198065794286/ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1062 10 февраля 2013 5побед из восьми не лучше ли на пудже поиграть и фан получить и столько же игр выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1063 10 февраля 2013 Сейчас посмотрел на дотабафе ту игру где у меня пинг под 500 был. Там был SE Asia сервак, а на US East заебись всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1064 10 февраля 2013 Я считаю, что только полностью отбитые уебки пикают в мме пла, дса, никса и наикса :(А что надо пикать на ALL PICK моде? Конченный Режект правтолько дауны играют в АП фор фан ( ну или взрослые люди )Там где тебе выиграть позволяет пулл имба героев нужно использовать http://dotabuff.com/matches/121548404 занёс уёбков стакеров на урсе трипла с антимагом бх на харде всё как в гайде было у пацановАга, а ещё с тобой занёс имбанутый после 40 минуты лансер и воид.лансер 1 7 имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1065 10 февраля 2013 еееееееебатьвпервой игре играл на квопе, начал вторую и жму фаст пик, а там алхимик ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1066 10 февраля 2013 5побед из восьми не лучше ли на пудже поиграть и фан получить и столько же игр выйгратьвисп по твоему герой которым можно в соло нагибать хай мм? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1067 10 февраля 2013 5побед из восьми не лучше ли на пудже поиграть и фан получить и столько же игр выйгратьвисп по твоему герой которым можно в соло нагибать хай мм?ты сам назвал его имбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vins_END #1068 10 февраля 2013 Добил +50 - выражаю благодарность призрачному копейщику и возвращаюсь на рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1070 10 февраля 2013 НУЖЕН ХОРОШИЙ МИДЕР ИЛИ ХАРДЕР НУ ТАМ НУКСЫ ВСЯКИЕ ИМБЫ КАРОЧЕНАС ДВОЕ ВИСП+ГЕРОЙSkype-SunSetOwn Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1071 10 февраля 2013 щас играл игру, которую смотрело 800 человекдаже спецом проверил у профилихз на кого они смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1072 10 февраля 2013 щас играл игру, которую смотрело 800 человекдаже спецом проверил у профилихз на кого они смотрели ну уж точно не на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1074 10 февраля 2013 мои няшки в лп: мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1075 10 февраля 2013 (изменено) как же я скучаю по старому аккаунту, на новом сука что не игра то хуйня то ливер то фидер то еще какой-нибудь сюрприз Изменено 10 февраля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1076 10 февраля 2013 (изменено) бля ща таких 2 пота отыграл клоком.первая: пошел мид, против меня дабла инвокер+квопа. Ну я офк особо не фармл, но экспу получаю, руны контролю, сходил пару раз уебал дровку внизу, начал гангать, вроде все заебись, фрагов 10+ накилял, у керри наших итемы появляются, но наши саппорты просто пиздец, дерево собирает рефрешер (так и не дособрал) рубик купил гост, молодец(в нем же и умирал от прокаста), ни вардов нихуя, в итоге гем купил я, варды - наикс. Вобщем долго с ними ебались, но потом пара дебилов пошли отдались и нас снесли к хуям вторая: пошел клоком на хард, бодался там с венгой, её заебало, пошла отводы делать, я потихоньку стоял против луны, экспу получал, не умирал, наскреб себе минимум -пошел гангать. Игра пиздец не шла, порой такие хуки мазал, что мне аж стыдно было Но слава богу тима была хороша. Профет без всяких ебучих мидасов и аганимов - сразу в хекс, постоянно с собой пара пачек сентрей, висп вардит, мека урна, вертолет не зассал, купил рапиру, и мы пошли их сносить. Рапиру правда там под конец из него выбили, но подобрать никто не смог, так как троих закрыл в когах , а там уже и 3-я сторона упала. Изменено 10 февраля 2013 пользователем TerrraN http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1077 10 февраля 2013 щас играл игру, которую смотрело 800 человекдаже спецом проверил у профилихз на кого они смотрели бог доты :_: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1078 10 февраля 2013 щас играл игру, которую смотрело 800 человекдаже спецом проверил у профилихз на кого они смотрели бог доты :_: sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1080 10 февраля 2013 КАРОЧИ ПАЦАНЫКТО ТУТ СУКА НЕЙМ GODLIKE?Я ЕМУ КАРОЧИ С ДРУГАНАМИ ЕБАЛЬЦЕ ТО ОБОССАЛ В ИГРЕА ОН ТАКОЙ ВАМ 4 РЕПОРТА АБУЗЕРСЫИ Я ЕМУ ТАКОЙ АХАХА ПД ПОЗОР НУ ВЫ ПОНЕЛИ ЧЁ ДЕЛАТЬhttp://dotabuff.com/matches/121679275 Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение