IamYourMaker #1141 10 февраля 2013 по лоу скиллу 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1143 10 февраля 2013 (изменено) считаешь, что ты сильнее меня?) Изменено 10 февраля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1144 10 февраля 2013 считаешь, что ты сильнее меня?)Даже виспа сильнее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1146 10 февраля 2013 считаешь, что ты сильнее меня?)мудила,запятую сначала не поставилты точно учитель русского языка?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1147 10 февраля 2013 (изменено) WaRR, научи играть на шторм шпирите Изменено 10 февраля 2013 пользователем bezbashenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1148 10 февраля 2013 смотрю хуесос-мапхакер не унывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1149 10 февраля 2013 считаешь, что ты сильнее меня?)мудила,запятую сначала не поставилты точно учитель русского языка?))))))Это не он учитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1150 10 февраля 2013 (изменено) считаешь, что ты сильнее меня?)мудила,запятую сначала не поставилты точно учитель русского языка?))))))сначала хотел проявить коммуникабельность и не ставить запятую в общении с бестолковыми людьми.Потом решил, что не стоит этого делать и поставил. считаешь, что ты сильнее меня?)мудила,запятую сначала не поставилты точно учитель русского языка?))))))Это не он учительньюфажина Изменено 10 февраля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1151 10 февраля 2013 лол"Добрый день,я учитель русского языка,у меня жена и двое детей.А еще я ебашу в покер и в дотку с мапхаком"Встречайте IamYourMaker хотя я может что-то и путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1152 10 февраля 2013 WaRR, научи играть на шторм шпирите перестань собирать блудстон с 6 зарядами в течении всей игры sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1154 10 февраля 2013 лол"Добрый день,я учитель русского языка,у меня жена и двое детей.А еще я ебашу в покер и в дотку с мапхаком"Встречайте IamYourMaker хотя я может что-то и путаюЗначит в этом топике как минимум 2 учителя русского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1155 10 февраля 2013 +1 ипатьща тож 3 сгамал-3 винна носатомс каких пор тинкер стал носатым, ты ахуел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1156 10 февраля 2013 мод АПсервер Рашаязык Рашн УХХХХ ЧЕ ЩАС БУДЕТлист плейдюсвестРАШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1157 10 февраля 2013 травма все дела)грека римская борьба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1158 10 февраля 2013 ыыыыыыыхуя се у тя память 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1159 10 февраля 2013 Мне нескем поигратьЯ виспготов вписатся к вам в патиВозьмите Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1160 10 февраля 2013 сколько у вас ливов? честно напишите. у меня 11 из 1600 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение