Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e09 - 'You lose face and life.'

Рекомендованные сообщения

Победил на шторме нормчи выебал мид и заганкал профит

Поделиться сообщением

Этот уебок ванскор мне еще что-то про 15 минут рассказывает уахуахуха. Типа отлечу. Вчера он отсосал, сегодня мне слил игру. ПРОСТО ПО ШЕЛ НА Х У Й УЕБОК очередной. Ведь реально рус тард это явно про него и его кента. Что-то на уровне мейкера. :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, в тим матчмейкинге, если кикнуть одного из игроков и заинвайтить другого, то рейтинг обнуляется. Это полный пиздец, т.к. в тиме только 5 слотов.

http://dev.dota2.com/showthread.php?t=65014 сюда +1, реже будете попадать против стакеров.

Изменено пользователем SANDROlol

Поделиться сообщением

нарандомил ланаю

1 минута гангает потма и умираетbig53.gif

15 минута 16 лвл :clown:

изи

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде не плохо, для соло плейера :nate:

16c3e821e2ab.png

Изменено пользователем wket._.

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

http://ru.dotabuff.com/matches/121948272

соло хард пила что-то знает! даззл правда красавчик, два раза просто мега контрил, 1 раз когда мы вдвоем разменяли меня на троих, но главное пла и один раз под т3 удачный крест и на развороте между т2 и т1 потом пиздюлей им же дали!

Поделиться сообщением

привет пацанчики

есть че интересного почитать за ласт 20+ страниц

линканите плз

Поделиться сообщением

привет пацанчики

есть че интересного почитать за ласт 20+ страниц

линканите плз

НЕТ

Поделиться сообщением

так и знал взл

я сегодня лан стрик проебал :cry:

Поделиться сообщением

Пиздец сейчас игра была 90 минут почти :palevo: У нас пила с бладстоуном с 30 зарядами, купил рапиру мы им 2 стороны снесли. У врагов был лансер сука, хуесосы эти на лансерах заебали ссаные, короче проебали решающий замес, проебали рапиру офк и в итоге проиграли. Таких эпических игр не играл полгода точно.

Поделиться сообщением

Победили норм гаму я там свен кароче умирал, но у нас 3 дагера инициация норм, дузу еле убивали в 4 :lol:

Поделиться сообщением

Пиздец сейчас игра была 90 минут почти :palevo: У нас пила с бладстоуном с 30 зарядами, купил рапиру мы им 2 стороны снесли. У врагов был лансер сука, хуесосы эти на лансерах заебали ссаные, короче проебали решающий замес, проебали рапиру офк и в итоге проиграли. Таких эпических игр не играл полгода точно.

такая пила ресается два раза подряд без задержки :D только нахуя ему рапира, если он с таким кол-ов зарядов должен был инициировать, впитать дамаг, умереть, похилить всех с блудстоунона и тут же вернуться на тревелах :)

Поделиться сообщением

такая пила ресается два раза подряд без задержки :D только нахуя ему рапира, если он с таким кол-ов зарядов должен был инициировать, впитать дамаг, умереть, похилить всех с блудстоунона и тут же вернуться на тревелах :)

Да хуй его знает. У него денег было 7К. Пишет типо что купить. Он уже в 6 слотов был. Я так просто написал по приколу - рапиру, ну он взял и купил :trollface: Ну он раздавал там пиздец. В соло троих убивал изи, но из-за него мы по большому счёту и проиграли. Он уже начал наглеть в конец, поверил через чур в себя, полез в соло под рампой на четверых ну а там энигма с рефрешером и проебал эту рапиру. Меня, пуджа, вообще какого-то хуя всё игру первым фокусили. Я так и не понял в чём был пикол. Ебаный баратрум на меня постоянно разбегался и ультовал, а у нас даже и охуенного лейта не было - акс, пудж, сало, пила и рубик. Там - энигма, банша, лансер, дарк сир и бара.

Поделиться сообщением

завёз на наге http://dotabuff.com/matches/121965444

кстати не проигрываю на ней пока 5 0

8-0 стриковал на ней

потом проёб и понеслась

сейчас 11-3 уже

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

норм ща побаратрумил :trollface:

60мин игра, размен тронами в конце

бруда с бх пушат их трон, я с вивером деф 4-5

у нашего трона наверно 200-300хп осталось

трайхарды получили по заслугам :buba:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Такой пиздец ребятааааааааааааа

Чувак рандомит лешего, пишет мол я мид бла бла бла, другое русское уебище ждет 10 сек до выхода крипов, пишет IM MID MNE POHUY, и стоит вместе с лешем мид, дроу на топе была фри, и выебала нас.а игра была вобще на изичах :fffuuu:

Сука как бесят такие уебки,он еще в конце игры написал: IM SO GOOD FOR TO BE RUSSIAN :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Щас опять кидануло к типам у которых 200-300 побед

НО У МЕНЯ СУКА 500+ КАК БЛЯТЬ, КАК?

АХУЕТЬ :clown:

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/121924068

Уебок морф с пд качающий плюсы. Давай откликнись кусок дерьма. Расскажи как ты фармил всю игру, как тебя ловили и ебали на фарме.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...