Doom #101 8 февраля 2013 куда их вывезут ? ты че дурной ?разве что в спальню твоей мамашивидимо ты в спальне своей мамы часто замечал чурбанов и поэтому комплексуешь а насчет вывозав 80м году в Москве когда олимпиада была, всех бомжей, алкашей и т.д. вывозили на 30км от Москвыи если логически подумать, то столько строителей просто некуда будет детьдесятки тысяч приедут в город и эти чурбаны будут очень сильно мешатьто был СССР днина блятьтам не цацкались с хуесосамитут блять ткачев твой ахуетт хачей выселятьего самого выселят выстрелом в голову блятьс вами тупорылыми нельзя диалог вестия факты привожу, а вы хуйню жуете, про выстрелы, хуистрилыиди нахуйты че даун, тебе правильно сказали то был ссср а щас не добиться поставленных задач, можно и пулю получить легко, деньги решают все щас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #102 8 февраля 2013 куда их вывезут ? ты че дурной ?разве что в спальню твоей мамашивидимо ты в спальне своей мамы часто замечал чурбанов и поэтому комплексуешь а насчет вывозав 80м году в Москве когда олимпиада была, всех бомжей, алкашей и т.д. вывозили на 30км от Москвыи если логически подумать, то столько строителей просто некуда будет детьдесятки тысяч приедут в город и эти чурбаны будут очень сильно мешатьто был СССР днина блятьтам не цацкались с хуесосамитут блять ткачев твой ахуетт хачей выселятьего самого выселят выстрелом в голову блятьс вами тупорылыми нельзя диалог вестия факты привожу, а вы хуйню жуете, про выстрелы, хуистрилыиди нахуйты че даун, тебе правильно сказали то был ссср а щас не добиться поставленных задач, можно и пулю получить легко, деньги решают все щас.ты что в 90х застрял? хахХАХАхаххаха И КТО БЛЯДЬ ЗАСТРЕЛИТ ЕГО?: ХАХАХАЧУРБАНЫ СО СТРОЙКИ БЯЛДЬЯ НЕ МОГУ АЗЖАЗАЗХЗХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #103 8 февраля 2013 Кого там выселят, поехал что ли?ткачев или пахомов это говорит, типо всех строителей задействованных на олимпийских объектах, а так же всю технику вывезут из Сочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #104 8 февраля 2013 мне похуй,я нечего не брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение