Bob_Marley #1 Опубликовано: 7 февраля 2013 меня зовут миша и я алкоголикпомогите мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #3 7 февраля 2013 привет, миша расскажи свою историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbaloCrash #4 7 февраля 2013 (изменено) Здравствуй Миша, ты зашел на форум людей, которые потеют не от жары либо физического труда а от игры.Ты здоров.Аминь. а вообще, иди ка ты нахуй Изменено 7 февраля 2013 пользователем EbaloCrash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #6 7 февраля 2013 привет, миша расскажи свою историюя пил всю ночь с писюхай и про дотерами из топ команд вот завязать не могу помоги мне продота выйти из этого сОстОяния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8 7 февраля 2013 миша я тебя люблю выходи за меня замуж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #12 7 февраля 2013 Миша, я понимаю что первый раз в зад всегда неприятно, но не надо из-за этого создавать тему на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #13 7 февраля 2013 я ел бобы у их все письки воняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение