Opasnii #81 8 февраля 2013 Хочу на биатлон и бобслей.нахуя?На биатлоне видишь только маленькую часть времени, пока стреляют и завершают круги.В добавок всё равно нихуя не видно. На экране показывают результаты стрельбы так же, как на телике дома, только дома ты дома и можешь смотреть остальную часть трассы спокойно. В бобслее они вообще носятся как угорелые, что там можно увидеть, если сидеть на одном месте? Всё хуево смотреть в живуюхоть кто то умный в топане , а то одни долбаебы со своими ВАЖНЫЙ ЭВЕНТ да еще и на территории твоей страныпросто блять конченыеidi dal'she torguy na rinke mraz' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #82 8 февраля 2013 лучше в турцию съезди и не выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #83 8 февраля 2013 (изменено) открытие от 6кфинал хоккея от 7коткрытие в лондоне - от $32пиздец Изменено 8 февраля 2013 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #84 8 февраля 2013 Чо за хуйня ваще? Если у меня мастеркард я уже не смогу посмотреть насамое популярное событие в мире :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #85 8 февраля 2013 Вот иногда спрашиваю себя, почему вы такие хуевые? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #86 8 февраля 2013 Они в 30-35 своим детям, которые допустим захотят заниматься спортом расскажут, что это ненужная хуйня, вот тебе 30ка, пойди с блядями дворовыми пефка ебани! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #87 8 февраля 2013 (изменено) Они в 30-35 своим детям, которые допустим захотят заниматься спортом расскажут, что это ненужная хуйня, вот тебе 30ка, пойди с блядями дворовыми пефка ебани!Сигмыч, да не прикалывайтесь. Это же форум. Тут большая часть пишет не то что думает, а наоборот всякую хуету. Поверь тут много здравомыслящих и умных ребят. Это если помнишь как тема из чистилища "Что вы будете делать если нападут на Вашу страну". 10 из 10 написали, что помогут аккупантам, хотя уверен, что 9 из 10 с оружием будут защищать родных в первых же отрядах. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #90 8 февраля 2013 Нахуй она надо кому-то? самое популярное событие в мире :tusila-zavodila:после летнейи ЧМ по футбику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #91 8 февраля 2013 Нахуй она надо кому-то? самое популярное событие в мире :tusila-zavodila:после летнейи ЧМ по футбикуи Вцг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #92 8 февраля 2013 Нахуй она надо кому-то? самое популярное событие в мире :tusila-zavodila:после летнейи ЧМ по футбикуи Вцги нового состава пгг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #93 8 февраля 2013 Больше всего удивляют люди, которые следят за спортом, но при этом ЧЕ/Олимпиаду смотрят/буду смотреть дома или вышли/выйдут на смотровую площадку с быдлотой пефка попить и поорать, вместо того, чтобы пойти на матч и побыть на стадионе. Вот это мне точно не понятно. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #94 8 февраля 2013 Больше всего удивляют люди, которые следят за спортом, но при этом ЧЕ/Олимпиаду смотрят/буду смотреть дома или вышли/выйдут на смотровую площадку с быдлотой пефка попить и поорать, вместо того, чтобы пойти на матч и побыть на стадионе. Вот это мне точно не понятно.хохлашка в этом плане просто пиздан кстати пригорел на ЧЕ-2012 изза этого Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #95 8 февраля 2013 Больше всего удивляют люди, которые следят за спортом, но при этом ЧЕ/Олимпиаду смотрят/буду смотреть дома или вышли/выйдут на смотровую площадку с быдлотой пефка попить и поорать, вместо того, чтобы пойти на матч и побыть на стадионе. Вот это мне точно не понятно.Больше всего удивляют люди которые не понимают что у большинства тупо нет средств/возможностей вырваться куда то на матч/олимпиаду/етц и поэтому остается смотреть домаповерь кто рли увлекается и следит за чем то в спорте стобаллов бы с радостью посетил любое событие была бы возможность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #96 8 февраля 2013 Больше всего удивляют люди, которые следят за спортом, но при этом ЧЕ/Олимпиаду смотрят/буду смотреть дома или вышли/выйдут на смотровую площадку с быдлотой пефка попить и поорать, вместо того, чтобы пойти на матч и побыть на стадионе. Вот это мне точно не понятно.Больше всего удивляют люди которые не понимают что у большинства тупо нет средств/возможностей вырваться куда то на матч/олимпиаду/етц и поэтому остается смотреть домаповерь кто рли увлекается и следит за чем то в спорте стобаллов бы с радостью посетил любое событие была бы возможностьну ахуеть теперьсердоболы подтянулисьабнимимся блять Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #97 8 февраля 2013 Они в 30-35 своим детям, которые допустим захотят заниматься спортом расскажут, что это ненужная хуйня, вот тебе 30ка, пойди с блядями дворовыми пефка ебани!Сигмыч, да не прикалывайтесь. Это же форум. Тут большая часть пишет не то что думает, а наоборот всякую хуету. Поверь тут много здравомыслящих и умных ребят. Это если помнишь как тема из чистилища "Что вы будете делать если нападут на Вашу страну". 10 из 10 написали, что помогут аккупантам, хотя уверен, что 9 из 10 с оружием будут защищать родных в первых же отрядах.Толстота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #98 8 февраля 2013 Больше всего удивляют люди, которые следят за спортом, но при этом ЧЕ/Олимпиаду смотрят/буду смотреть дома или вышли/выйдут на смотровую площадку с быдлотой пефка попить и поорать, вместо того, чтобы пойти на матч и побыть на стадионе. Вот это мне точно не понятно.Больше всего удивляют люди которые не понимают что у большинства тупо нет средств/возможностей вырваться куда то на матч/олимпиаду/етц и поэтому остается смотреть домаповерь кто рли увлекается и следит за чем то в спорте стобаллов бы с радостью посетил любое событие была бы возможность Погоди, а это чья вина, что у человека возможностей нет? Только давай ты не будешь втирать про отсутствие рабочих мест, налоги растут, из казны деньги пиздят и.т.п. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #99 8 февраля 2013 Больше всего удивляют люди, которые следят за спортом, но при этом ЧЕ/Олимпиаду смотрят/буду смотреть дома или вышли/выйдут на смотровую площадку с быдлотой пефка попить и поорать, вместо того, чтобы пойти на матч и побыть на стадионе. Вот это мне точно не понятно.Больше всего удивляют люди которые не понимают что у большинства тупо нет средств/возможностей вырваться куда то на матч/олимпиаду/етц и поэтому остается смотреть домаповерь кто рли увлекается и следит за чем то в спорте стобаллов бы с радостью посетил любое событие была бы возможность Погоди, а это чья вина, что у человека возможностей нет? Только давай ты не будешь втирать про отсутствие рабочих мест, налоги растут, из казны деньги пиздят и.т.п.я блять например живу в ебенях в уральских пещерах и тут зарплата средняя 15-18кчуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #100 8 февраля 2013 Больше всего удивляют люди, которые следят за спортом, но при этом ЧЕ/Олимпиаду смотрят/буду смотреть дома или вышли/выйдут на смотровую площадку с быдлотой пефка попить и поорать, вместо того, чтобы пойти на матч и побыть на стадионе. Вот это мне точно не понятно.Больше всего удивляют люди которые не понимают что у большинства тупо нет средств/возможностей вырваться куда то на матч/олимпиаду/етц и поэтому остается смотреть домаповерь кто рли увлекается и следит за чем то в спорте стобаллов бы с радостью посетил любое событие была бы возможность Погоди, а это чья вина, что у человека возможностей нет? Только давай ты не будешь втирать про отсутствие рабочих мест, налоги растут, из казны деньги пиздят и.т.п.Сигмыч а поделись инфой. Как допустим первокурснику, например из Житомира, с обычной семьи простых и чесных работяг, который действительно старается в институте получить знания, заработать себе деньги на поездку на такие события?Твои слова подходят для балбесов от 25 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение