Mr.Sigma #121 8 февраля 2013 Ну хер знает, не замечал подобного на стадионе, судя по репортам с фан-зон да, их было дохуя. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #122 8 февраля 2013 сидел с агликашкой, арапчонком, похожим на анри и русиш швайнами. русиши вели себя ок на удивление.хохлов не заметилда и ваще хохлы уебки- матч франция- англия полупустой.БЫДЛА НИ ВИДИЛ))))00 Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #123 8 февраля 2013 Сигма я там был и нираз. Это пиздец. Быдлюки еще те. В глазах похоть, в голове одни мысли "Бля мы же иностранцы, мы для них как Цари, тут все бабы нас сразу в очко должны давать". Очереди километровые из-за того что пиво дешевое. Тьфу блять... И эти хуйланы нас еще жить будут учить...Просто хотелось их пьяных пинками нахуй гнать со страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #124 8 февраля 2013 сигма добился успеха и раздает советы на продотекак вы заебали со своей хуйней абрамовичи ебаныев нашей ебучей стране минимум возможностей и везет единицамраспетушился блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #125 8 февраля 2013 сигма добился успеха и раздает советы на продотекак вы заебали со своей хуйней абрамовичи ебаныев нашей ебучей стране минимум возможностей и везет единицамраспетушился блятьЗлой Задрот плюет тебе в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #126 8 февраля 2013 Я не будучи первокурсником, а сидя на шее у матери в 16 лет бросил школу и пошёл в вечёрку, а в дневное время пошёл работать в комп.клуб и курьером, потому-что я хотел денег и зарабатывал столько, что мне хватало куражиться в клубах и пробовать дорогие наркотики, плюс помогать матери. Первокурсник из Житомира, может пойти на практику и въёбывать там, до потери пульса и получить хорошую рекомендацию. Позже, составить правильное письмо и разослать его в хорошие кадровые агентства, в компании, в которых он бы хотел работать. Я уверен, что зная за три года о том, что в твоей стране будет такое событие, при должном желании, можно заработать и на финал по Хоккею, просто, надо идти к этой цели, а не проебывать заработанные деньги с друзяшками в баре.въебывать 3 года в 16 лет ради того, чтобы съездить одному на финал ои по хоккею? где еще и есть вероятность, что наших не будетотличная идея, пойду в местные школы рассказывать и мне очень нравится, как увлекаться спортом = мечтать съездить на хоккей за 100котличная логика от дуэта сигмы и инча Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #127 8 февраля 2013 Просто ты не лежал под бандитскими пулями на Патриарших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #128 8 февраля 2013 сигма добился успеха и раздает советы на продотекак вы заебали со своей хуйней абрамовичи ебаныев нашей ебучей стране минимум возможностей и везет единицамраспетушился блять При чём тут везение? Повезло кому-то со связями? Ну ок, только чтобы эти связи появились, надо тоже что-то для этого сделать. Везёт кому-то, что он сделал продукт и его начали раскупать лучше? Ну так он сделал для этого всё. Продота стал лучшим порталам с бешеной посещаемостью из-за везения? Да хуй там, люди работали, чтобы этого добиться, при том заметь, исключительно на энтузиазме. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #129 8 февраля 2013 если бы общественность не устраивала такой ажиотаж вокруг данного ивента, то я бы вреале посетил данное мероприятие, но т.к. все просто ссутся кипетком по олимпиаде, то мне нахуй она не упала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #130 8 февраля 2013 (изменено) Я не будучи первокурсником, а сидя на шее у матери в 16 лет бросил школу и пошёл в вечёрку, а в дневное время пошёл работать в комп.клуб и курьером, потому-что я хотел денег и зарабатывал столько, что мне хватало куражиться в клубах и пробовать дорогие наркотики, плюс помогать матери. Первокурсник из Житомира, может пойти на практику и въёбывать там, до потери пульса и получить хорошую рекомендацию. Позже, составить правильное письмо и разослать его в хорошие кадровые агентства, в компании, в которых он бы хотел работать. Я уверен, что зная за три года о том, что в твоей стране будет такое событие, при должном желании, можно заработать и на финал по Хоккею, просто, надо идти к этой цели, а не проебывать заработанные деньги с друзяшками в баре.въебывать 3 года в 16 лет ради того, чтобы съездить одному на финал ои по хоккею? где еще и есть вероятность, что наших не будетотличная идея, пойду в местные школы рассказывать и мне очень нравится, как увлекаться спортом = мечтать съездить на хоккей за 100котличная логика от дуэта сигмы и инча Хуле ты к хоккею доебался? Ты не понимаешь к чему я веду? Если есть цель, надо что-то делать, чтобы её достигнуть, а не винить всё во круг, что тебе этого не дают сделать.Есть предельно простое но ахуенное высказывание: если ты попробуешь что-то сделать, есть два варианта - получиться и не получится, а если не попробуешь, то только один. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #131 8 февраля 2013 сигма добился успеха и раздает советы на продотекак вы заебали со своей хуйней абрамовичи ебаныев нашей ебучей стране минимум возможностей и везет единицамраспетушился блять При чём тут везение? Повезло кому-то со связями? Ну ок, только чтобы эти связи появились, надо тоже что-то для этого сделать. Везёт кому-то, что он сделал продукт и его начали раскупать лучше? Ну так он сделал для этого всё. Продота стал лучшим порталам с бешеной посещаемостью из-за везения? Да хуй там, люди работали, чтобы этого добиться, при том заметь, исключительно на энтузиазме.да не спорь Сигма.Если человек изначально сам не считает себя "избранным", и не верит, что именно ему хоть и путем тяжелой работы удастся выбиться в люди, а все с легкостью сетует на сложившиеся вокруг условия, ему нечего даже пояснять.Друг мой, если ты сам считаешь себя одним из тясячи других, то там тебе и место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #132 8 февраля 2013 Я не будучи первокурсником, а сидя на шее у матери в 16 лет бросил школу и пошёл в вечёрку, а в дневное время пошёл работать в комп.клуб и курьером, потому-что я хотел денег и зарабатывал столько, что мне хватало куражиться в клубах и пробовать дорогие наркотики, плюс помогать матери. Первокурсник из Житомира, может пойти на практику и въёбывать там, до потери пульса и получить хорошую рекомендацию. Позже, составить правильное письмо и разослать его в хорошие кадровые агентства, в компании, в которых он бы хотел работать. Я уверен, что зная за три года о том, что в твоей стране будет такое событие, при должном желании, можно заработать и на финал по Хоккею, просто, надо идти к этой цели, а не проебывать заработанные деньги с друзяшками в баре.въебывать 3 года в 16 лет ради того, чтобы съездить одному на финал ои по хоккею? где еще и есть вероятность, что наших не будетотличная идея, пойду в местные школы рассказывать и мне очень нравится, как увлекаться спортом = мечтать съездить на хоккей за 100котличная логика от дуэта сигмы и инча Хуле ты к хоккею доебался? Ты не понимаешь к чему я веду? Если есть цель, надо что-то делать, чтобы её достигнуть, а не винить всё во круг, что тебе этого не дают сделать.Есть предельно простое но ахуенное высказывание: если ты попробуешь что-то сделать, есть два варианта - получиться и не получится, а если не попробуешь, то только один.я смотрю каждые олимпийские игрыу меня никогда не было желания на них съездить, мне это нахуй не вперлосья сломал твой мир? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #133 8 февраля 2013 в хуйню какую то скатили топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #134 8 февраля 2013 (изменено) Схуяли он сломаться должен был? У тебя нет желания поехать, да хуй с ним, на тот же хоккей чтобы болеть за свою команду в едином порыве с другими болельщиками, ну окей, лучше посмотреть по телеку дома и написать на продотке в теме о хоккее, что комментатор долбоёб, судья мудак, и.т.п. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #135 8 февраля 2013 Схуяли он сломаться должен был? У тебя нет желания поехать, да хуй с ним, на тот же хоккей чтобы болеть за свою команду в едином порыве с другими болельщиками, ну окей, лучше посмотреть по телеку дома и написать на продотке в теме о хоккее, что комментатор долбоёб, судья мудак, и.т.п.представляешь, и такое бываета если еще взять в расчет то, что этот же финал можно смотреть в 5-10 человек в баре/у кого-нибудь дома и потратить на это куда меньше денег, чем на соло поездку в сочи, то вообще можно охуеть Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #136 8 февраля 2013 есть инфа что сигма в спорте ваще не шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #137 8 февраля 2013 Доты нет, нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #138 8 февраля 2013 пиздец, я такой хуйни реально давно не читал на продоте, еще и от сигмымало того, что далеко не всем нравится атмосфера стадионов и площадок, так еще и 3 года нужно работать, чтобы съездить на один матч Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #139 8 февраля 2013 Да, именно об этом я и говорил. Каждый обязан въёбывать 3 года чтобы в соло съездить на олимпиаду, особенно это важно тем, кто не любит спорт вообще. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #140 8 февраля 2013 если бы общественность не устраивала такой ажиотаж вокруг данного ивента, то я бы вреале посетил данное мероприятие, но т.к. все просто ссутся кипетком по олимпиаде, то мне нахуй она не упалаТру хипста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение