Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Opasnii

Билеты на Олимпиаду в Сочи-2014

Рекомендованные сообщения

Ну хер знает, не замечал подобного на стадионе, судя по репортам с фан-зон да, их было дохуя.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

сидел с агликашкой, арапчонком, похожим на анри и русиш швайнами. русиши вели себя ок на удивление.

хохлов не заметил

да и ваще хохлы уебки- матч франция- англия полупустой.

БЫДЛА НИ ВИДИЛ))))00

имбирь

Поделиться сообщением

Сигма я там был и нираз. Это пиздец. Быдлюки еще те. В глазах похоть, в голове одни мысли "Бля мы же иностранцы, мы для них как Цари, тут все бабы нас сразу в очко должны давать". Очереди километровые из-за того что пиво дешевое. Тьфу блять... И эти хуйланы нас еще жить будут учить...

Просто хотелось их пьяных пинками нахуй гнать со страны

Поделиться сообщением

сигма добился успеха и раздает советы на продоте

как вы заебали со своей хуйней абрамовичи ебаные

в нашей ебучей стране минимум возможностей и везет единицам

распетушился блять

Поделиться сообщением

распетушился блять

Злой Задрот плюет тебе в лицо

Поделиться сообщением

Я не будучи первокурсником, а сидя на шее у матери в 16 лет бросил школу и пошёл в вечёрку, а в дневное время пошёл работать в комп.клуб и курьером, потому-что я хотел денег и зарабатывал столько, что мне хватало куражиться в клубах и пробовать дорогие наркотики, плюс помогать матери. Первокурсник из Житомира, может пойти на практику и въёбывать там, до потери пульса и получить хорошую рекомендацию. Позже, составить правильное письмо и разослать его в хорошие кадровые агентства, в компании, в которых он бы хотел работать. Я уверен, что зная за три года о том, что в твоей стране будет такое событие, при должном желании, можно заработать и на финал по Хоккею, просто, надо идти к этой цели, а не проебывать заработанные деньги с друзяшками в баре.

въебывать 3 года в 16 лет ради того, чтобы съездить одному на финал ои по хоккею? где еще и есть вероятность, что наших не будет

отличная идея, пойду в местные школы рассказыватьbig21.gif

и мне очень нравится, как увлекаться спортом = мечтать съездить на хоккей за 100к

отличная логика от дуэта сигмы и инча

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Просто ты не лежал под бандитскими пулями на Патриарших

Поделиться сообщением

распетушился блять

При чём тут везение? Повезло кому-то со связями? Ну ок, только чтобы эти связи появились, надо тоже что-то для этого сделать. Везёт кому-то, что он сделал продукт и его начали раскупать лучше? Ну так он сделал для этого всё. Продота стал лучшим порталам с бешеной посещаемостью из-за везения? Да хуй там, люди работали, чтобы этого добиться, при том заметь, исключительно на энтузиазме.

tub.gif

Поделиться сообщением

если бы общественность не устраивала такой ажиотаж вокруг данного ивента, то я бы вреале посетил данное мероприятие, но т.к. все просто ссутся кипетком по олимпиаде, то мне нахуй она не упала

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не будучи первокурсником, а сидя на шее у матери в 16 лет бросил школу и пошёл в вечёрку, а в дневное время пошёл работать в комп.клуб и курьером, потому-что я хотел денег и зарабатывал столько, что мне хватало куражиться в клубах и пробовать дорогие наркотики, плюс помогать матери. Первокурсник из Житомира, может пойти на практику и въёбывать там, до потери пульса и получить хорошую рекомендацию. Позже, составить правильное письмо и разослать его в хорошие кадровые агентства, в компании, в которых он бы хотел работать. Я уверен, что зная за три года о том, что в твоей стране будет такое событие, при должном желании, можно заработать и на финал по Хоккею, просто, надо идти к этой цели, а не проебывать заработанные деньги с друзяшками в баре.

въебывать 3 года в 16 лет ради того, чтобы съездить одному на финал ои по хоккею? где еще и есть вероятность, что наших не будет

и мне очень нравится, как увлекаться спортом = мечтать съездить на хоккей за 100к

Хуле ты к хоккею доебался? Ты не понимаешь к чему я веду? Если есть цель, надо что-то делать, чтобы её достигнуть, а не винить всё во круг, что тебе этого не дают сделать.

Есть предельно простое но ахуенное высказывание: если ты попробуешь что-то сделать, есть два варианта - получиться и не получится, а если не попробуешь, то только один.

Изменено пользователем Mr.Sigma

tub.gif

Поделиться сообщением

распетушился блять

При чём тут везение? Повезло кому-то со связями? Ну ок, только чтобы эти связи появились, надо тоже что-то для этого сделать. Везёт кому-то, что он сделал продукт и его начали раскупать лучше? Ну так он сделал для этого всё. Продота стал лучшим порталам с бешеной посещаемостью из-за везения? Да хуй там, люди работали, чтобы этого добиться, при том заметь, исключительно на энтузиазме.

да не спорь Сигма.

Если человек изначально сам не считает себя "избранным", и не верит, что именно ему хоть и путем тяжелой работы удастся выбиться в люди, а все с легкостью сетует на сложившиеся вокруг условия, ему нечего даже пояснять.

Друг мой, если ты сам считаешь себя одним из тясячи других, то там тебе и место

Поделиться сообщением

Хуле ты к хоккею доебался? Ты не понимаешь к чему я веду? Если есть цель, надо что-то делать, чтобы её достигнуть, а не винить всё во круг, что тебе этого не дают сделать.

Есть предельно простое но ахуенное высказывание: если ты попробуешь что-то сделать, есть два варианта - получиться и не получится, а если не попробуешь, то только один.

я смотрю каждые олимпийские игры

у меня никогда не было желания на них съездить, мне это нахуй не вперлось

я сломал твой мир?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Схуяли он сломаться должен был? У тебя нет желания поехать, да хуй с ним, на тот же хоккей чтобы болеть за свою команду в едином порыве с другими болельщиками, ну окей, лучше посмотреть по телеку дома и написать на продотке в теме о хоккее, что комментатор долбоёб, судья мудак, и.т.п.

Изменено пользователем Mr.Sigma

tub.gif

Поделиться сообщением

Схуяли он сломаться должен был? У тебя нет желания поехать, да хуй с ним, на тот же хоккей чтобы болеть за свою команду в едином порыве с другими болельщиками, ну окей, лучше посмотреть по телеку дома и написать на продотке в теме о хоккее, что комментатор долбоёб, судья мудак, и.т.п.

представляешь, и такое бывает

а если еще взять в расчет то, что этот же финал можно смотреть в 5-10 человек в баре/у кого-нибудь дома и потратить на это куда меньше денег, чем на соло поездку в сочи, то вообще можно охуеть

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

есть инфа что сигма в спорте ваще не шарит

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Доты нет, нахуй надо

Поделиться сообщением

пиздец, я такой хуйни реально давно не читал на продоте, еще и от сигмы

мало того, что далеко не всем нравится атмосфера стадионов и площадок, так еще и 3 года нужно работать, чтобы съездить на один матч

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Да, именно об этом я и говорил. Каждый обязан въёбывать 3 года чтобы в соло съездить на олимпиаду, особенно это важно тем, кто не любит спорт вообще.

big36.gif

tub.gif

Поделиться сообщением

если бы общественность не устраивала такой ажиотаж вокруг данного ивента, то я бы вреале посетил данное мероприятие, но т.к. все просто ссутся кипетком по олимпиаде, то мне нахуй она не упала

Тру хипста

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...