NETHERLANDS #161 8 февраля 2013 как вы ловко умеете любую тему увести в лютый и необЪяснимый срачтем временем у моего кореша есть великолепный коттедж в красной поляне так что будем отдыхать по высшему разряду многие продали такие халупы по цене как 3 этажные котеджы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #162 8 февраля 2013 Не то что бы все хотели, но правительство поставило их перед фактом что на месте их домов будет построен бетонный хуй за 10 млрд и они были вынуждены уехать Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #163 8 февраля 2013 Не то что бы все хотели, но правительство поставило их перед фактом что на месте их домов будет построен бетонный хуй за 10 млрд и они были вынуждены уехатьза те деньги, которые им предложили они были рады поверьне хотели уезжать лишь малая часть и вынуждения не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #164 8 февраля 2013 Мне нравятся когда такие рассуждения ведут люди, абсолютно далекие от вопроса Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #165 8 февраля 2013 Да на пд вообще лучшие аналитики и психологи собраны. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #166 8 февраля 2013 Мне нравятся когда такие рассуждения ведут люди, абсолютно далекие от вопросаНу как минимум на длину шага, более близкие чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #167 8 февраля 2013 Мне нравятся когда такие рассуждения ведут люди, абсолютно далекие от вопросаНу как минимум на длину шага, более близкие чем тырусский не родной Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #168 8 февраля 2013 Мне нравятся когда такие рассуждения ведут люди, абсолютно далекие от вопросаНу как минимум на длину шага, более близкие чем тырусский не роднойБро, для меня это вообще язык врага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #169 8 февраля 2013 инфернальный мудила в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #170 8 февраля 2013 Купл бы только для того, чтобы перепродать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #171 8 февраля 2013 Больше всего удивляют люди, которые следят за спортом, но при этом ЧЕ/Олимпиаду смотрят/буду смотреть дома или вышли/выйдут на смотровую площадку с быдлотой пефка попить и поорать, вместо того, чтобы пойти на матч и побыть на стадионе. Вот это мне точно не понятно.Больше всего удивляют люди которые не понимают что у большинства тупо нет средств/возможностей вырваться куда то на матч/олимпиаду/етц и поэтому остается смотреть домаповерь кто рли увлекается и следит за чем то в спорте стобаллов бы с радостью посетил любое событие была бы возможность Погоди, а это чья вина, что у человека возможностей нет? Только давай ты не будешь втирать про отсутствие рабочих мест, налоги растут, из казны деньги пиздят и.т.п.выделил этот пост, так как хочу сорвать покровы - да, на местах многие сосут сочную залупу годами, потому что не в облцентре, ты будешь получать копейки даже за качественную работу, требующую настоящих знаний и опыта работы. у нас система, которая всегда напротив интересов обычных трудяг. попробуй прожить на оклад в полтора куска (в идеале полторы ставки, если въёбываешь как сука), потом поговоришь об охуительных возможностях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #173 8 февраля 2013 Не с кем ехать.Меня возьмиОтработаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #174 8 февраля 2013 Они в 30-35 своим детям, которые допустим захотят заниматься спортом расскажут, что это ненужная хуйня, вот тебе 30ка, пойди с блядями дворовыми пефка ебани!Сигмыч, да не прикалывайтесь. Это же форум. Тут большая часть пишет не то что думает, а наоборот всякую хуету. Поверь тут много здравомыслящих и умных ребят. Это если помнишь как тема из чистилища "Что вы будете делать если нападут на Вашу страну". 10 из 10 написали, что помогут аккупантам, хотя уверен, что 9 из 10 с оружием будут защищать родных в первых же отрядах.тут очень хитрый тралинг. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #175 8 февраля 2013 Я на каком-то форуме пост про затраты на олимпиаду в сочи читал,затраты - 37,5 млрд еврона эти деньги можно было бы весь российский спорт от дерьма очистить,но нет блять,мы лучше перед америкосами и прочей хуйнёй из под ногней повыёбываемся,а на спорт в стране похуйофк подгорела корка у меня +цена на билеты там пиздец,все дешевые раскупили уже,вроде билеты там стоят от Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #176 8 февраля 2013 Сходил бы на финал по женскому кёрлингу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #177 9 февраля 2013 Хули там смотреть, всё равно ссаные зерги выиграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #178 9 февраля 2013 Интересно Россия хоть на собственных играх в тройку призеров по общему зачету войдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #179 9 февраля 2013 Интересно Россия хоть на собственных играх в тройку призеров по общему зачету войдет?Как обычно будем 6ые по золоту, но "1ые по общему медальному зачету " Ох уж эти ОРТ, РТР И НТВ Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #180 9 февраля 2013 там же вроде все распилили, и наверняка еще нихуя не сделано, хули туда ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение