Maxuwa #21 8 февраля 2013 dota1 zaebis, dota2 huje. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #22 8 февраля 2013 себе обоссы полудурок, д2 ебаное дерьмище ПОЛНОЕ ПРИЧЕМ, играйте и сидите в этой хуйне, меньше раков будет в доте 1.я не давно играл в д1, я плакал, во первых я не верил как я мог в такую хуйню играть, а во вторых там раков что дерьма...игры в соло выигрываются одной рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #23 8 февраля 2013 себе обоссы полудурок, д2 ебаное дерьмище ПОЛНОЕ ПРИЧЕМ, играйте и сидите в этой хуйне, меньше раков будет в доте 1.я не давно играл в д1, я плакал, во первых я не верил как я мог в такую хуйню играть, а во вторых там раков что дерьма...игры в соло выигрываются одной рукойобоссы себе ебало значит Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #24 8 февраля 2013 себе обоссы полудурок, д2 ебаное дерьмище ПОЛНОЕ ПРИЧЕМ, играйте и сидите в этой хуйне, меньше раков будет в доте 1.я не давно играл в д1, я плакал, во первых я не верил как я мог в такую хуйню играть, а во вторых там раков что дерьма...игры в соло выигрываются одной рукойобоссы себе ебало значитссал автору в лицо Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #25 8 февраля 2013 себе обоссы полудурок, д2 ебаное дерьмище ПОЛНОЕ ПРИЧЕМ, играйте и сидите в этой хуйне, меньше раков будет в доте 1.я не давно играл в д1, я плакал, во первых я не верил как я мог в такую хуйню играть, а во вторых там раков что дерьма...игры в соло выигрываются одной рукойобоссы себе ебало значитссал автору в лицопохуй на автора, просто нехуй дотку1 обсирать Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #26 8 февраля 2013 себе обоссы полудурок, д2 ебаное дерьмище ПОЛНОЕ ПРИЧЕМ, играйте и сидите в этой хуйне, меньше раков будет в доте 1.я не давно играл в д1, я плакал, во первых я не верил как я мог в такую хуйню играть, а во вторых там раков что дерьма...игры в соло выигрываются одной рукойобоссы себе ебало значитссал автору в лицопохуй на автора, просто нехуй дотку1 обсиратьдота 1 нормальная , но не хуй пиздеть , что д2 говно это ахуенная игра и графон там нормальный и бабла они побольше срубят чем с варика если уже не срубили и скоро вообще не кто не будет играть в д1 играть она устарела все Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #27 8 февраля 2013 себе обоссы полудурок, д2 ебаное дерьмище ПОЛНОЕ ПРИЧЕМ, играйте и сидите в этой хуйне, меньше раков будет в доте 1.я не давно играл в д1, я плакал, во первых я не верил как я мог в такую хуйню играть, а во вторых там раков что дерьма...игры в соло выигрываются одной рукойобоссы себе ебало значитссал автору в лицопохуй на автора, просто нехуй дотку1 обсиратьдота 1 нормальная , но не хуй пиздеть , что д2 говно это ахуенная игра и графон там нормальный и бабла они побольше срубят чем с варика если уже не срубили и скоро вообще не кто не будет играть в д1 играть она устарела всевот. адекватное мнение. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 8 февраля 2013 графон там не нормальный, вы не учитываете самое главное, просто не можете понять и осознать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #29 8 февраля 2013 мы просто не понимаем твой мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #30 8 февраля 2013 графон там не нормальный, вы не учитываете самое главное, просто не можете понять и осознатьпочему не нормальный вот в чем он не нормальный ?? обоснуй тебе нравится квадратная графика устаревшая так и скажи Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 8 февраля 2013 (изменено) графон там не нормальный, вы не учитываете самое главное, просто не можете понять и осознатьпочему не нормальный вот в чем он не нормальный ?? обоснуйтебе нравится квадратная графика устаревшая так и скажия писал почему фиговый графон, поспрашивай если интересно, каждому отвечать заебался.я сразу понял что игра дерьмо, как только увидел стрим, сразу все ходы наперед просчитал, почему я просчитал, а профессионалы валве нет? почему они делают желтое золото на коричневом фоне? получается что они не видят последствия, не видят ситуацию со стороны, не знают что будет после того как что-то сделают. в доту 2 смог играть лишь потому что похожа на первую, чисто по памяти, по задротским действия и задумкам. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #32 8 февраля 2013 графон там не нормальный, вы не учитываете самое главное, просто не можете понять и осознатьпочему не нормальный вот в чем он не нормальный ?? обоснуйтебе нравится квадратная графика устаревшая так и скажия писал почему фиговый графон, поспрашивай если интересно, каждому отвечать заебался.я сразу понял что игра дерьмо, как только увидел стрим, сразу все ходы наперед просчитал, почему я просчитал, а профессионалы валве нет? почему они делают желтое золото на коричневом фоне? получается что они не видят последствия, не видят ситуацию со стороны, не знают что будет после того как что-то сделают. в доту 2 смог играть лишь потому что похожа на первую, чисто по памяти, по задротским действия и задумкам.когда её только открыли графон был гавно согласен ах да там еще анимаций скилов не было некоторых оказывается недавно узнал ,а щас на много круче Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahp #33 8 февраля 2013 графон там не нормальный, вы не учитываете самое главное, просто не можете понять и осознатьпочему не нормальный вот в чем он не нормальный ?? обоснуйтебе нравится квадратная графика устаревшая так и скажия писал почему фиговый графон, поспрашивай если интересно, каждому отвечать заебался.я сразу понял что игра дерьмо, как только увидел стрим, сразу все ходы наперед просчитал, почему я просчитал, а профессионалы валве нет? почему они делают желтое золото на коричневом фоне? получается что они не видят последствия, не видят ситуацию со стороны, не знают что будет после того как что-то сделают. в доту 2 смог играть лишь потому что похожа на первую, чисто по памяти, по задротским действия и задумкам. Зашквар... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 8 февраля 2013 игра говно в корне, ее нужно улучшать в корне, а не оболочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #35 8 февраля 2013 игра говно в корне, ее нужно улучшать в корне, а не оболочкутебя сука надо улучшить, долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #36 9 февраля 2013 игра говно в корне, ее нужно улучшать в корне, а не оболочкуто есть баги ??? ты блять по русски говори наркоман Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 9 февраля 2013 (изменено) Зашел сыграть мираной и фиданул играя по пиздатому билду который в д1 нагибает лучше стандартного 1-4, 2-6, 4-8, просто делей постоянный из-за говно движка, на скилле "на ренже" не подержишь, не подразнишь, не поразводишь, тут такое нельзя. Звука питья ботла нет, стрела потмы жирная, герой иногда не слушает команды и выполняет их с задержкой. После кинутой стрелы кликал постоянно туда куда кинул ее, а он пошел назад бить героя, норм че.Магазин сам не закрывается, зачем так тупо сделано, если он должен закрываться тогда когда выходишь из ренжа покупки. Размер текста и видимость текста на интерфейсе очень фиговая, приходится напрягаться когда читаешь, это до входа в матч. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #38 9 февраля 2013 Зашел сыграть мираной и фиданул играя по пиздатому билду который в д1 нагибает лучше стандартного 1-4, 2-6, 4-8, просто делей постоянный из-за говно движка, на скилле "на ренже" не подержишь, не подразнишь, не поразводишь, тут такое нельзя. Звука питья ботла нет, стрела потмы жирная, герой иногда не слушает команды и выполняет их с задержкой. После кинутой стрелы кликал постоянно туда куда кинул ее, а он пошел назад бить героя, норм че.а тебе еще звук подавай ботла ахаха, потмой не поразводишь офк, по секрету друг в д2 в 2 раза больше хуйни всыкой чем можно наебать и разводить на всякую хуйню противника поиграй каждый день по 5-10 игр месяц и потом скажешь, ток не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #39 9 февраля 2013 Согласен что вавлавский движок не оч подошел доте. Цитата Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 9 февраля 2013 делей такой что милишник харасит ренжа потму, это я так делал за старого сикера который мид нагибал и убивал на 2-4 лвле, использовал неожиданность и резко выходил харасить, а тут я сразу нажимал бежать как только волк пошел меня харасить.перезарядку способностей предметов не видно боковым зрением, забывал мидас юзать (для особо упоротых, в доте 1 такое не случается) и не видно кд тп, приходится смотреть на них, теряешь драгоценные секунды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение