.::NERO::. #41 9 февраля 2013 делей такой что милишник харасит ренжа потму, это я так делал за старого сикера который мид нагибал и убивал на 2-4 лвле дальше можно даже не читать, ты донней еще больше оказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 9 февраля 2013 (изменено) Сф 500 хп, 2 тычки сикера -100 хп, 2 раза сайленс на него -200 хп, активируется возбуждение и сикер добивает сфа. Сейчас сикер говно стал, пассиву изменили, он не убивает на лайне. Ты видимо из тех сикеров которые ульт на стил оставляют)) Изменено 9 февраля 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #43 9 февраля 2013 я хочу поиграть за последние пол года сыграл в доту первую часов 20 но я подсаберусь атвечаю хочется поиграть играю 24\7 скупе в профайле если че там по кайфу будет поиграл бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #44 9 февраля 2013 автор доказывал что в ВОВ лучше графика чем в Скайрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #45 9 февраля 2013 автор доказывал что в ВОВ лучше графика чем в Скайримкакая разницаони обе охуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #46 9 февраля 2013 автор доказывал что в ВОВ лучше графика чем в Скайримкакая разницаони обе охуенныеэто точно Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #47 9 февраля 2013 автор доказывал что в ВОВ лучше графика чем в Скайримахаххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fake) #48 9 февраля 2013 пздц автор эпичный далбаеб! прочитав тему сделал вывод что нету смыслу ему что то объяснять и доказывать ЭТО ЭПИЧНО ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК =(( ПРОСТО НЕТ СЛОВ... Играл бы в мм замутил бы мудака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #49 9 февраля 2013 упоротый ты в какую доту ебашиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #50 10 февраля 2013 походу у автора слабый комп или инет, раз задержки всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #51 10 февраля 2013 блять да похуй ваще пусь ебашит во что ему хочется )) у меня ключа нету)))))))))))вот и в первую ебошу))))) Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #52 10 февраля 2013 от доты 1 глаза в кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #53 10 февраля 2013 привет верм,как твои дела?мне до дома 130,как приеду обязательно поиграем,может даже встретимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #54 10 февраля 2013 звук ботла есть, колонки купи бомж ебаный, и ключ, чтобы в д2 играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 14 февраля 2013 maN' timestamp='1360479542' post='10018614']привет верм,как твои дела?мне до дома 130,как приеду обязательно поиграем,может даже встретимсядарова, ты в армии чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #56 14 февраля 2013 maN' timestamp='1360479542' post='10018614']привет верм,как твои дела?мне до дома 130,как приеду обязательно поиграем,может даже встретимсядарова, ты в армии чтоли?ДА ТЫ ГЕНИЙ ПРОСТОКАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 14 февраля 2013 автор доказывал что в ВОВ лучше графика чем в Скайримпо визуальности => пиздатости дапо текстурам хуже, в скайриме графа тусклая, с патчами хорошая становится и лучше чем в вове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #58 14 февраля 2013 не удобно вк3 хуйней называть. играть в нее 5-6 лет а сейчас хуйней называть это клиника. это так, я то в д2 играю Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #59 14 февраля 2013 Я так понял верм решил не играть стандартные 10-20 игр чтобы привыкнуть к анимации и графе и теперь просто засирает д2? К успеху поц идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #60 14 февраля 2013 Я так понял верм решил не играть стандартные 10-20 игр чтобы привыкнуть к анимации и графе и теперь просто засирает д2? К успеху поц идёт.к графе привыкнуть? вообще это привыкание ~2 минуты занимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение