sra4eki #1 Опубликовано: 7 февраля 2013 Помогить пжл,. по-умолчанию цвет страницы стоит черный (так как тема оформления винде у меня черная).Кто знает как поменять цвет фона по-умолчанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #2 7 февраля 2013 поменять тему оформелния на стандартную десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3 7 февраля 2013 (изменено) ...windows 8 по идеи, если в настройках офиса нет фишки, то никак, кроме смены темы на винде Изменено 7 февраля 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #4 7 февраля 2013 стандартная убогая мне черная нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #5 7 февраля 2013 ...windows 8 по идеи, если в настройках офиса нет фишки, то никак, кроме смены темы на виндеэто виндовс 7.для этого я и создал тему чтобы узнать есть ли в настройках не использовать системные стили(т.к сам не нашел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6 7 февраля 2013 ...windows 8 по идеи, если в настройках офиса нет фишки, то никак, кроме смены темы на виндеэто виндовс 7.для этого я и создал тему чтобы узнать есть ли в настройках не использовать системные стили(т.к сам не нашел)Переустанови Office И не парься Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #7 7 февраля 2013 стоял 2007 переустановил на 2010 такая же херня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 7 февраля 2013 Видимо твоя тема подменяет системный цвет, который по умолчанию белый, на черный.Вряд ли тебе что-то поможет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9 7 февраля 2013 стоял 2007 переустановил на 2010 такая же херня А у офиса есть файлы конфигурации? Мб они при переустановке не трогаются? Удали их вручную Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #10 7 февраля 2013 Пиши белыми буквами Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #11 7 февраля 2013 Пиши белыми буквами не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #12 8 февраля 2013 вероятно, кнопкой цвет страницы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #13 8 февраля 2013 вероятно, кнопкой цвет страницыХАХАХА На самом деле он прав, кстати. Только вот как поставить по умолчанию Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #14 8 февраля 2013 вероятно, кнопкой цвет страницыХАХАХА На самом деле он прав, кстати. Только вот как поставить по умолчанию вероятно, изменять цвет страницы нужно в файле шаблона normal.dotm Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #15 8 февраля 2013 вероятно, кнопкой цвет страницыХАХАХА На самом деле он прав, кстати. Только вот как поставить по умолчанию вероятно, изменять цвет страницы нужно в файле шаблона normal.dotmпоменял на белый.но все ровно при запуске меняет на черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #16 8 февраля 2013 а ты точно "белый" цвет поставил, а не "цвет фона", "цвет рабочего стола осветление 25%" или еще какой-нибудь алиас? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #17 8 февраля 2013 Разметка страницы->Фон страницы ->Цвет страницы( здесь менял ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение