insomnia #1 Опубликовано: 30 января 2010 Ваще беда, короч нас сегодня приняли менты, тупо вытрезвитель,но блядь когда начали шмонать у парня нашли трубку из под дудки(скинуть некогда было). Всех отпустили а его оставили, завтра всех вызывают в 9 в отдел, идти надо т.к. друг все таки и я там тоже замешан. ЧЕ ДЕЛАТЬ? Тема рли серьезная!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2 30 января 2010 скажешь, что не в теме, хуле :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3 30 января 2010 что такое трубка из-под дудки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #4 30 января 2010 скажешь, что не в теме, хуле :NYdunno: Бле какбэ трубка то моя, подставлять парня неохота и че делать хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #5 30 января 2010 а нахуй вы там нужны-то? Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #7 30 января 2010 что такое трубка из-под дудки? Ну дудку через нее дули, обычная железная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8 30 января 2010 да какая разница, чья? у кого нашли, у того и траблы. представь, сколько раз в день менты слышат: "это не мое!" друг же не мудак, наверное, чтоб на тебя стрелки переводить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #9 30 января 2010 блять да нехуя за трубку не сделают развели тут панику Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #10 30 января 2010 блять да нехуя за трубку не сделают развели тут панику +1. не думаю, что они все силы бросят на раскрытие столь сурового преступления. Цитата [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #13 30 января 2010 Ну да я понимаю что трубка это не пистолет и не пакет.Просто первый раз с такой фигней попадаюсь и не шарю че завтра в отделе говорить.Думаю скажу тупо ничегонезнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #14 30 января 2010 Короче. Все, что вам могут сделать - это пытаться запугать и развести на деньги. Если при вас ничего не было - хуй им в рыло смело пихаете, и все. Вы ни в чем не виноваты абсолютно. Запомни: завтра вас будут пугать и ставить на бабки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #15 30 января 2010 Ну да я понимаю что трубка это не пистолет и не пакет.Просто первый раз с такой фигней попадаюсь и не шарю че завтра в отделе говорить.Думаю скажу тупо ничегонезнаю да даже за пакет бы нехуя не было Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #16 30 января 2010 Короче. Все, что вам могут сделать - это пытаться запугать и развести на деньги. Если при вас ничего не было - хуй им в рыло смело пихаете, и все. Вы ни в чем не виноваты абсолютно. Запомни: завтра вас будут пугать и ставить на бабки. Ок спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #17 30 января 2010 завтра вас будут ставить раком и ебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #18 30 января 2010 короче так если там нету остатков травы тo париться нечего. говори нашел, не ведись, карманы застегни, а то мoгут подкинуть в раздевалке Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 30 января 2010 Короче. Все, что вам могут сделать - это пытаться запугать и развести на деньги. Если при вас ничего не было - хуй им в рыло смело пихаете, и все. Вы ни в чем не виноваты абсолютно. Запомни: завтра вас будут пугать и ставить на бабки. Ок спс думаю вы там пообоссытесь когда чуть прикринут Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #20 30 января 2010 короче так если там нету остатков травы тo париться нечего. говори нашел, не ведись, карманы застегни, а то мoгут подкинуть в раздевалке Смола и нагар не считается? Просто я ваще профан в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение