смайл #41 31 января 2010 если вы не договоритесь вам пизда. если вы пропиздитесь вам пизда вам в любом случае пизда. АХАХАХАХА НАРЫ ЖДУТ ПИДАРАСОВ ЕБАНЫХ РАНКОМАНОВ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #43 31 января 2010 бери вину на себя. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #44 31 января 2010 link=topic=90976.msg2022545747#msg2022545747 date=1264896212] если вы не договоритесь вам пизда. если вы пропиздитесь вам пизда вам в любом случае пизда. АХАХАХАХА НАРЫ ЖДУТ ПИДАРАСОВ ЕБАНЫХ РАНКОМАНОВ все-таки у тебя рак Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #45 31 января 2010 лол, мало ли для чего нужна трубка. Любишь курить табак и всё, а на нормальную трубку денег нет ибо бомж Максимум, что могут сделать, это трубку конфисковать. От нее разит за метр И еще блядь хуй знает че там кореш наговорит за ночь Неуверен вкорише? Да даже если сдаст, пару суток и отбитые почки и снова свободный гражданин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #46 31 января 2010 link=topic=90976.msg2022545747#msg2022545747 date=1264896212] если вы не договоритесь вам пизда. если вы пропиздитесь вам пизда вам в любом случае пизда. АХАХАХАХА НАРЫ ЖДУТ ПИДАРАСОВ ЕБАНЫХ РАНКОМАНОВ все-таки у тебя рак link=topic=90976.msg2022545747#msg2022545747 date=1264896212] если вы не договоритесь вам пизда. если вы пропиздитесь вам пизда вам в любом случае пизда. АХАХАХАХА НАРЫ ЖДУТ ПИДАРАСОВ ЕБАНЫХ РАНКОМАНОВ все-таки у тебя рак жаль Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #47 31 января 2010 [move] [/move] Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TwilightSkill #48 31 января 2010 А вообще следуя логике, можно предположить что половине топика знакомы подобные проблемы :hatol: ахахах конченные блять, фу сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #49 31 января 2010 А вообще следуя логике, можно предположить что половине топика знакомы подобные проблемы :hatol: ахахах конченные блять, фу сука общее развитие как бы Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #50 31 января 2010 Ваще беда, короч нас сегодня приняли менты, тупо вытрезвитель,но блядь когда начали шмонать у парня нашли трубку из под дудки(скинуть некогда было). Всех отпустили а его оставили, завтра всех вызывают в 9 в отдел, идти надо т.к. друг все таки и я там тоже замешан. ЧЕ ДЕЛАТЬ? Тема рли серьезная!!!! ЕБЛАН А ЧЕ ДЕЛАТЬ? ХАХХА ТАК МЕНТЫ ПУГАЮТ ВАС Я ЕБАЛ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ ТОГО, ЧТО ТЫ ПОД КАЙФОМ БЫЛО? ЕСЛИ НЕТ - ТО СОСИ Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #51 31 января 2010 Ваще беда, короч нас сегодня приняли менты, тупо вытрезвитель,но блядь когда начали шмонать у парня нашли трубку из под дудки(скинуть некогда было). Всех отпустили а его оставили, завтра всех вызывают в 9 в отдел, идти надо т.к. друг все таки и я там тоже замешан. ЧЕ ДЕЛАТЬ? Тема рли серьезная!!!! ЕБЛАН А ЧЕ ДЕЛАТЬ? ХАХХА ТАК МЕНТЫ ПУГАЮТ ВАС Я ЕБАЛ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ ТОГО, ЧТО ТЫ ПОД КАЙФОМ БЫЛО? ЕСЛИ НЕТ - ТО СОСИ не шаришь по статье употреблeние не наказываетцо) хранение и перeноска по статье что как раз у парня Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #52 31 января 2010 Ваще беда, короч нас сегодня приняли менты, тупо вытрезвитель,но блядь когда начали шмонать у парня нашли трубку из под дудки(скинуть некогда было). Всех отпустили а его оставили, завтра всех вызывают в 9 в отдел, идти надо т.к. друг все таки и я там тоже замешан. ЧЕ ДЕЛАТЬ? Тема рли серьезная!!!! ЕБЛАН А ЧЕ ДЕЛАТЬ? ХАХХА ТАК МЕНТЫ ПУГАЮТ ВАС Я ЕБАЛ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ ТОГО, ЧТО ТЫ ПОД КАЙФОМ БЫЛО? ЕСЛИ НЕТ - ТО СОСИ Я ж говорю ваще не шарю, трубка хуле вещдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #53 31 января 2010 http://prodota.ru/index.php?action=ignore;u=36554;topic=90976;msg=2022545761 Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #54 31 января 2010 Ваще беда, короч нас сегодня приняли менты, тупо вытрезвитель,но блядь когда начали шмонать у парня нашли трубку из под дудки(скинуть некогда было). Всех отпустили а его оставили, завтра всех вызывают в 9 в отдел, идти надо т.к. друг все таки и я там тоже замешан. ЧЕ ДЕЛАТЬ? Тема рли серьезная!!!! ЕБЛАН А ЧЕ ДЕЛАТЬ? ХАХХА ТАК МЕНТЫ ПУГАЮТ ВАС Я ЕБАЛ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ ТОГО, ЧТО ТЫ ПОД КАЙФОМ БЫЛО? ЕСЛИ НЕТ - ТО СОСИ не шаришь по статье употреблeние не наказываетцо) хранение и перeноска по статье что как раз у парня такой умный я хуею. ты из дома выходил хоть раз? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #55 31 января 2010 link=topic=90976.msg2022545771#msg2022545771 date=1264896675] Ваще беда, короч нас сегодня приняли менты, тупо вытрезвитель,но блядь когда начали шмонать у парня нашли трубку из под дудки(скинуть некогда было). Всех отпустили а его оставили, завтра всех вызывают в 9 в отдел, идти надо т.к. друг все таки и я там тоже замешан. ЧЕ ДЕЛАТЬ? Тема рли серьезная!!!! ЕБЛАН А ЧЕ ДЕЛАТЬ? ХАХХА ТАК МЕНТЫ ПУГАЮТ ВАС Я ЕБАЛ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ ТОГО, ЧТО ТЫ ПОД КАЙФОМ БЫЛО? ЕСЛИ НЕТ - ТО СОСИ не шаришь по статье употреблeние не наказываетцо) хранение и перeноска по статье что как раз у парня такой умный я хуею. ты из дома выходил хоть раз? никчемныи высeр тeбе говорят как есть Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #56 31 января 2010 как юрист заявляю - вам светит вышка Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение