Гость Nina #1 Опубликовано: 7 февраля 2013 Основатель старейшей Школы боевых искусств намерен уйти на покой и передать дела достойному преемнику. Но самый лучший его ученик вынашивает куда более амбициозные планы - он намерен объединить все разрозненные школы в одну. С этой целью он вызывает на поединок лидера каждой школы и, одерживая победу раз за разом, объединяет все школы. Последней остается Школа его умершего учителя, отстоять память которого на поединок выходит его дочь, тайно влюбленная в своего соперника... http://www.youtube.com/watch?v=BO1yfTfozhk Фильм открытия на Берлинском кинофестивале. Про Ип Мана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3 7 февраля 2013 Не смотрел Ип Мана, я нормален? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4 7 февраля 2013 Не смотрел Ип Мана, я нормален?Посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #5 7 февраля 2013 Не смотрел Ип Мана, я нормален?Same story, bro. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nina #6 7 февраля 2013 Дело не в Ип Мане, а в Кар-Вае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8 8 февраля 2013 в трейлере сказано выход 31 января, тип до России полгода ждать? Хотелось бы посмотреть. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #9 8 февраля 2013 жду но имхо Ип Ман лучше был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 9 февраля 2013 Никак не доходило время до Ип Мана, но здесь сам фильм больше заинтересовал, нежели Ип Ман. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #11 9 февраля 2013 (изменено) Не смотрел Ип Мана, я нормален?нет не сравнится это с ип маном стопудово Изменено 9 февраля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #12 9 февраля 2013 та же девушка, что и в доме летающих кинжалов. до ип мана не дотянет, снова будет очень красиво, но бессмысленно =] Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #13 9 февраля 2013 Я то думаю, чего мне "ДЛК" сразу вспомнился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #15 19 февраля 2013 лд+походу кар вай косплей наснимал опять. "фильм о любви" Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #17 25 марта 2013 Про Бернинга на Морфе я бы посмотрел Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #18 3 апреля 2013 фильмачок вышел уже, тока в одноголоске... никто не знает где сабы на него найти можно? Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #19 3 апреля 2013 вторая это которая гейша?? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #20 3 апреля 2013 6 лет фильм снимали, да еще от окончательной версии отрезали полтора часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение