1x #42 8 февраля 2013 причем тут эти беларусы которых я 1 раз выигрывал к гуми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #43 8 февраля 2013 шутка про TI 5 была ? нет только про 6й Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #45 8 февраля 2013 c детства за ослов КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #48 8 февраля 2013 хахаха, чтобы сменить клан тег короче, нужно для этого новость пилить на старладдере. Бля бред,хотел сам поменять,мне пишут, мол надо будет новость накатать.я охуел просто www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #53 9 февраля 2013 шутка про не взлетят была?в чем шутка? суровая правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #55 9 февраля 2013 НА ЛИГИ КОРОЧЕ ПЕРДОЛИЛ ТО ИХ ТО ОНИ МЕНЯ А ТЕПЕРЬ ЗВЁЗДЫ))))))))))))))))))))))))))))))))000000000 ЛАЛКА Я ВАС затралеЛл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #56 9 февраля 2013 заебись играют ахилес хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #58 9 февраля 2013 Рассчитывают на поддержку хачей мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение