.no reaction #401 9 февраля 2013 10 lotus за 1 кей ребятки, такие нынче расценки по чём щас эта булава войда?27 инфа 98%)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))откуда такие расценки?лаунж, менять сет ама новый на 3 кея + вард старый +сквидлс и тегу? (ам мой) я бомж в трейде сорина лондже 12-13 за кей дают, не пизди тут.ну хуй знает 9 за кей загнал полтора часа назадповезловозможно, я же не утверждаю) просто предложил а на счет тб 29 макс я хз где выше находите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #402 9 февраля 2013 (изменено) 10 lotus за 1 кей ребятки, такие нынче расценки по чём щас эта булава войда?27 инфа 98%)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))откуда такие расценки?лаунж, менять сет ама новый на 3 кея + вард старый +сквидлс и тегу? (ам мой) я бомж в трейде сорина лондже 12-13 за кей дают, не пизди тут.ну хуй знает 9 за кей загнал полтора часа назадповезловозможно, я же не утверждаю) просто предложил а на счет тб 29 макс я хз где выше находитенайди мне того, кто купит тб выше 25 Изменено 9 февраля 2013 пользователем reddmango Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.no reaction #403 9 февраля 2013 10 lotus за 1 кей ребятки, такие нынче расценки по чём щас эта булава войда?27 инфа 98%)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))откуда такие расценки?лаунж, менять сет ама новый на 3 кея + вард старый +сквидлс и тегу? (ам мой) я бомж в трейде сорина лондже 12-13 за кей дают, не пизди тут.ну хуй знает 9 за кей загнал полтора часа назадповезловозможно, я же не утверждаю) просто предложил а на счет тб 29 макс я хз где выше находитенайди мне того, кто купит тб выше 25если? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.no reaction #405 9 февраля 2013 10 lotus за 1 кей ребятки, такие нынче расценки по чём щас эта булава войда?27 инфа 98%)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))откуда такие расценки?лаунж, менять сет ама новый на 3 кея + вард старый +сквидлс и тегу? (ам мой) я бомж в трейде сорина лондже 12-13 за кей дают, не пизди тут.ну хуй знает 9 за кей загнал полтора часа назадповезловозможно, я же не утверждаю) просто предложил а на счет тб 29 макс я хз где выше находитенайди мне того, кто купит тб выше 25если?за 25 новых уже нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #406 9 февраля 2013 (изменено) 10 lotus за 1 кей ребятки, такие нынче расценки по чём щас эта булава войда?27 инфа 98%)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))откуда такие расценки?лаунж, менять сет ама новый на 3 кея + вард старый +сквидлс и тегу? (ам мой) я бомж в трейде сорина лондже 12-13 за кей дают, не пизди тут.ну хуй знает 9 за кей загнал полтора часа назадповезловозможно, я же не утверждаю) просто предложил а на счет тб 29 макс я хз где выше находитенайди мне того, кто купит тб выше 25если?за 25 новых уже нашелкидай ссылку! Изменено 9 февраля 2013 пользователем reddmango Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.no reaction #408 9 февраля 2013 10 lotus за 1 кей ребятки, такие нынче расценки по чём щас эта булава войда?27 инфа 98%)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))откуда такие расценки?лаунж, менять сет ама новый на 3 кея + вард старый +сквидлс и тегу? (ам мой) я бомж в трейде сорина лондже 12-13 за кей дают, не пизди тут.ну хуй знает 9 за кей загнал полтора часа назадповезловозможно, я же не утверждаю) просто предложил а на счет тб 29 макс я хз где выше находитенайди мне того, кто купит тб выше 25если?за 25 новых уже нашелкидай ссылку!на губец не кинуть? мой процент и кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #410 9 февраля 2013 ну одмины тут лояльные. За "1ый нах" же не забанили никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #411 9 февраля 2013 ну одмины тут лояльные. За "1ый нах" же не забанили никого. уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #412 9 февраля 2013 Вчера до 10часов вечера по мск бана ни у кого не было. А потом я пошел спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #413 9 февраля 2013 Вчера до 10часов вечера по мск бана ни у кого не было. А потом я пошел спать.я про лояльность вообще, ты очень ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #414 9 февраля 2013 Ну меня лично в этом разделе ни разу не банили. В отличии от всякие лолерских разделов, 1 раз я в такой забрел случайно и огреб сразу бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #415 9 февраля 2013 10 lotus за 1 кей ребятки, такие нынче расценки по чём щас эта булава войда?27 инфа 98%)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))откуда такие расценки?лаунж, менять сет ама новый на 3 кея + вард старый +сквидлс и тегу? (ам мой) я бомж в трейде сорина лондже 12-13 за кей дают, не пизди тут.ну хуй знает 9 за кей загнал полтора часа назадповезловозможно, я же не утверждаю) просто предложил а на счет тб 29 макс я хз где выше находитенайди мне того, кто купит тб выше 25если?за 25 новых уже нашелкидай ссылку!на губец не кинуть? мой процент и кинукидай или пиздабол, из принципа не буду ничего ему продавать, просто убедиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #416 9 февраля 2013 Кому нить здесь кура падала из лотуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.no reaction #417 9 февраля 2013 (изменено) 10 lotus за 1 кей ребятки, такие нынче расценки по чём щас эта булава войда?27 инфа 98%)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))откуда такие расценки?лаунж, менять сет ама новый на 3 кея + вард старый +сквидлс и тегу? (ам мой) я бомж в трейде сорина лондже 12-13 за кей дают, не пизди тут.ну хуй знает 9 за кей загнал полтора часа назадповезловозможно, я же не утверждаю) просто предложил а на счет тб 29 макс я хз где выше находитенайди мне того, кто купит тб выше 25если?за 25 новых уже нашелкидай ссылку!на губец не кинуть? мой процент и кинукидай или пиздабол, из принципа не буду ничего ему продавать, просто убедитьсяты кто блять? нахуй мне тебе что то доказывать? Изменено 9 февраля 2013 пользователем .no reaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #418 9 февраля 2013 http://redd.it/1828ei up plzПродам моды Санстрайк 2шт по новому ключу за каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #419 9 февраля 2013 10 lotus за 1 кей ребятки, такие нынче расценки по чём щас эта булава войда?27 инфа 98%)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))откуда такие расценки?лаунж, менять сет ама новый на 3 кея + вард старый +сквидлс и тегу? (ам мой) я бомж в трейде сорина лондже 12-13 за кей дают, не пизди тут.ну хуй знает 9 за кей загнал полтора часа назадповезловозможно, я же не утверждаю) просто предложил а на счет тб 29 макс я хз где выше находитенайди мне того, кто купит тб выше 25если?за 25 новых уже нашелкидай ссылку!на губец не кинуть? мой процент и кинукидай или пиздабол, из принципа не буду ничего ему продавать, просто убедитьсяты кто блять? нахуй мне тебе что то доказывать? вы заебали, тут никому не интересно читать говно-срач двух ноубади, пиздуйте в личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.no reaction #420 9 февраля 2013 (изменено) 10 lotus за 1 кей ребятки, такие нынче расценки по чём щас эта булава войда?27 инфа 98%)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))откуда такие расценки?лаунж, менять сет ама новый на 3 кея + вард старый +сквидлс и тегу? (ам мой) я бомж в трейде сорина лондже 12-13 за кей дают, не пизди тут.ну хуй знает 9 за кей загнал полтора часа назадповезловозможно, я же не утверждаю) просто предложил а на счет тб 29 макс я хз где выше находитенайди мне того, кто купит тб выше 25если?за 25 новых уже нашелкидай ссылку!на губец не кинуть? мой процент и кинукидай или пиздабол, из принципа не буду ничего ему продавать, просто убедитьсяты кто блять? нахуй мне тебе что то доказывать? вы заебали, тут никому не интересно читать говно-срач двух ноубади, пиздуйте в личные сообщения удаляюсь, бади блять но ты прав Изменено 9 февраля 2013 пользователем .no reaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение