pain~ #421 9 февраля 2013 10 lotus за 1 кей ребятки, такие нынче расценки по чём щас эта булава войда?27 инфа 98%)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))откуда такие расценки?лаунж, менять сет ама новый на 3 кея + вард старый +сквидлс и тегу? (ам мой) я бомж в трейде сорина лондже 12-13 за кей дают, не пизди тут.ну хуй знает 9 за кей загнал полтора часа назадповезловозможно, я же не утверждаю) просто предложил а на счет тб 29 макс я хз где выше находитенайди мне того, кто купит тб выше 25если?за 25 новых уже нашелкидай ссылку!на губец не кинуть? мой процент и кинукидай или пиздабол, из принципа не буду ничего ему продавать, просто убедитьсяты кто блять? нахуй мне тебе что то доказывать? вы заебали, тут никому не интересно читать говно-срач двух ноубади, пиздуйте в личные сообщения удаляюсь, бади блять но ты правя - нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.no reaction #422 9 февраля 2013 10 lotus за 1 кей ребятки, такие нынче расценки по чём щас эта булава войда?27 инфа 98%)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))откуда такие расценки?лаунж, менять сет ама новый на 3 кея + вард старый +сквидлс и тегу? (ам мой) я бомж в трейде сорина лондже 12-13 за кей дают, не пизди тут.ну хуй знает 9 за кей загнал полтора часа назадповезловозможно, я же не утверждаю) просто предложил а на счет тб 29 макс я хз где выше находитенайди мне того, кто купит тб выше 25если?за 25 новых уже нашелкидай ссылку!на губец не кинуть? мой процент и кинукидай или пиздабол, из принципа не буду ничего ему продавать, просто убедитьсяты кто блять? нахуй мне тебе что то доказывать? вы заебали, тут никому не интересно читать говно-срач двух ноубади, пиздуйте в личные сообщения удаляюсь, бади блять но ты правя - нейм дитя общего раздела 1993 г? иди суицидиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #423 9 февраля 2013 10 lotus за 1 кей ребятки, такие нынче расценки по чём щас эта булава войда?27 инфа 98%)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))откуда такие расценки?лаунж, менять сет ама новый на 3 кея + вард старый +сквидлс и тегу? (ам мой) я бомж в трейде сорина лондже 12-13 за кей дают, не пизди тут.ну хуй знает 9 за кей загнал полтора часа назадповезловозможно, я же не утверждаю) просто предложил а на счет тб 29 макс я хз где выше находитенайди мне того, кто купит тб выше 25если?за 25 новых уже нашелкидай ссылку!на губец не кинуть? мой процент и кинукидай или пиздабол, из принципа не буду ничего ему продавать, просто убедитьсяты кто блять? нахуй мне тебе что то доказывать? вы заебали, тут никому не интересно читать говно-срач двух ноубади, пиздуйте в личные сообщения удаляюсь, бади блять но ты правя - нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #424 9 февраля 2013 2 пригоревших детектных уебка, что с вас взять, даже и времени своего жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #425 9 февраля 2013 неймы в топике, ахуеть :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #426 9 февраля 2013 2 пригоревших детектных уебка, что с вас взять, даже и времени своего жалкохахахах, у тебя слишком завышенная самооценка с чего ты вообще взял что я пригорел? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #427 9 февраля 2013 неймы в топике, ахуеть :lol: 2 пригоревших детектных уебка, что с вас взять, даже и времени своего жалкохахахах, у тебя слишком завышенная самооценка с чего ты вообще взял что я пригорел? :lol:это было тебе адресовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #428 9 февраля 2013 неймы в топике, ахуеть :lol: 2 пригоревших детектных уебка, что с вас взять, даже и времени своего жалкохахахах, у тебя слишком завышенная самооценка с чего ты вообще взял что я пригорел? :lol:это было тебе адресовано?а кому?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #430 9 февраля 2013 Продаются новые ключи лотуса.1 ключ - 50 рублей WebMoney.В системе WM Имеем Персональный аттест, бизнес уровень 87. Контакты :skype : pleaserthekiller / mintpulsejabber : justerror / edifiersteam : justerror888 Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.no reaction #431 9 февраля 2013 неймы в топике, ахуеть :lol: 2 пригоревших детектных уебка, что с вас взять, даже и времени своего жалкохахахах, у тебя слишком завышенная самооценка с чего ты вообще взял что я пригорел? :lol:это было тебе адресовано?а кому?)да вы даже по колориту аватарок схожи, латентные анимешники небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #433 9 февраля 2013 неймы в топике, ахуеть :lol: 2 пригоревших детектных уебка, что с вас взять, даже и времени своего жалкохахахах, у тебя слишком завышенная самооценка с чего ты вообще взял что я пригорел? :lol:это было тебе адресовано?а кому?)да вы даже по колориту аватарок схожи, латентные анимешники небось? АХАХАХА :lol: как ты вообще себе представляешь "латентных анимешников"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #435 9 февраля 2013 Заебала дота.http://steamcommunit...33km/inventory/ Отдам дешево за вмр. Кому-нибудь нужно что-либо? тб, кантуза есть, на кунку новый сворд Кантуза 800Тб 900меч кунки 100+всякой хуйни докину на выбор многоОстальное вообще по дешевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #436 9 февраля 2013 Кантуса 750рДольфрат 450рКлюч Лотуса 50рОбычный ключ 40р контакты знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #437 9 февраля 2013 меч на кунку мификал сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #439 9 февраля 2013 Corrupted Shard стоит чего? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #440 9 февраля 2013 накиньте пару апов плиз) http://redd.it/186i9c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение