Donquixote.Bya #1101 10 февраля 2013 Объясните про билеты на лиги. Если смотреть игру через клиент то там шмотки могут выпасть зрителям или что?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreolix #1102 10 февраля 2013 http://redd.it/188ql7апчиков плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1103 10 февраля 2013 Объясните про билеты на лиги. Если смотреть игру через клиент то там шмотки могут выпасть зрителям или что?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1104 10 февраля 2013 Treasure keys - 45/40 руб за штуку.В личку / скайп (в профиле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1105 10 февраля 2013 Шмотка тебе выпадет раз в 100 игр в лучшем случае, и то какая-нить комонка которую максимум за ключ продашь. Основная суть это в том что бы смотреть игры в хорошем качестве без лагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemaQQ #1106 10 февраля 2013 Отдам Flesh riper + pants + heavy tendrizer Куплю Lone druid new set Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1107 10 февраля 2013 Основная суть это в том что бы смотреть игры в хорошем качестве без лагов.СПАСИБО ЗА ИНФУА Я ВСЕ ДУМАЛ НАХУЯ ЭТИ ЕБАНЫЕ БИЛЕТЫКАК ХОРОШО ЧТО НА ПД ЕСТЬ ТАКИЕ ПАЧАНЫВСЕ ОБЬЯСНЯТ ВСЕ РАССКАЖУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1108 10 февраля 2013 Основная суть это в том что бы смотреть игры в хорошем качестве без лагов.СПАСИБО ЗА ИНФУА Я ВСЕ ДУМАЛ НАХУЯ ЭТИ ЕБАНЫЕ БИЛЕТЫКАК ХОРОШО ЧТО НА ПД ЕСТЬ ТАКИЕ ПАЧАНЫВСЕ ОБЬЯСНЯТ ВСЕ РАССКАЖУТ Да, хорошо что есть такие. А не только ебаные нободи, которые всё что могут - это не смешно шутить и никогда ничего не скажут по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1109 10 февраля 2013 он же тебе и слова не сказал, паша зиброф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #1110 10 февраля 2013 Заберите гг за 7пл тикет за 2тб за 25дайте капу магус сета за лотос сундук :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1111 10 февраля 2013 ну чо кто продает премьер лигу с курой без и за скоканеужели кроме ерора больше никогодешевле эррора тебе тут врядли кто-либо продаст мне ненадо дешевле ерора мне надо чтобы норм люди продавали Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1112 10 февраля 2013 Заберите гг за 7пл тикет за 2тб за 25дайте капу магус сета за лотос сундук :Dего не остановить!!! KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafinx #1113 10 февраля 2013 куплю билет за 2 старых. В стим http://steamcommunity.com/id/mafin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1114 10 февраля 2013 Основная суть это в том что бы смотреть игры в хорошем качестве без лагов.СПАСИБО ЗА ИНФУА Я ВСЕ ДУМАЛ НАХУЯ ЭТИ ЕБАНЫЕ БИЛЕТЫКАК ХОРОШО ЧТО НА ПД ЕСТЬ ТАКИЕ ПАЧАНЫВСЕ ОБЬЯСНЯТ ВСЕ РАССКАЖУТ Да, хорошо что есть такие. А не только ебаные нободи, которые всё что могут - это не смешно шутить и никогда ничего не скажут по делу.тут короче такое деломне в игре какие то сундуки падают, не подскажешь как их открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #1115 10 февраля 2013 http://dota2lounge.com/trade.php?t=1012810 У кого есть HUD гляньте мб кто обменяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1116 10 февраля 2013 сколько можно за это ключанских просить:? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1117 10 февраля 2013 Основная суть это в том что бы смотреть игры в хорошем качестве без лагов.СПАСИБО ЗА ИНФУА Я ВСЕ ДУМАЛ НАХУЯ ЭТИ ЕБАНЫЕ БИЛЕТЫКАК ХОРОШО ЧТО НА ПД ЕСТЬ ТАКИЕ ПАЧАНЫВСЕ ОБЬЯСНЯТ ВСЕ РАССКАЖУТ Да, хорошо что есть такие. А не только ебаные нободи, которые всё что могут - это не смешно шутить и никогда ничего не скажут по делу.тут короче такое деломне в игре какие то сундуки падают, не подскажешь как их открыть?евгений ваганыч ты? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #1118 10 февраля 2013 Основная суть это в том что бы смотреть игры в хорошем качестве без лагов.СПАСИБО ЗА ИНФУА Я ВСЕ ДУМАЛ НАХУЯ ЭТИ ЕБАНЫЕ БИЛЕТЫКАК ХОРОШО ЧТО НА ПД ЕСТЬ ТАКИЕ ПАЧАНЫВСЕ ОБЬЯСНЯТ ВСЕ РАССКАЖУТ Да, хорошо что есть такие. А не только ебаные нободи, которые всё что могут - это не смешно шутить и никогда ничего не скажут по делу.тут короче такое деломне в игре какие то сундуки падают, не подскажешь как их открыть?в чём твоя проблема?он отвечал типу,который на прошлой странице спрашивал про эти билеты @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1119 10 февраля 2013 ну помогите чего выкак их открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1120 10 февраля 2013 обменяю сэт цмки на сэт биста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение