Donquixote.Bya #1281 10 февраля 2013 ap http://www.reddit.co...i_23lvl_w_keys/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1282 10 февраля 2013 можно даже загрузки не ждать просто запустил вырубил запустил вырубил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1283 10 февраля 2013 щас эту тему фиксят как раз поэтому матч на ТПЛ задерживается алсо суп плз http://redd.it/189jvm ну или мб кому надо вард варлока на 1 лотус ключ то гоу мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1284 10 февраля 2013 у меня запись грузится ппц долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1285 10 февраля 2013 я так и сделалв саппорт настучал им уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1286 10 февраля 2013 я тока одно не понял когда эфект даетсяскока игр надо посмотреть?если после 10 нехуя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1287 10 февраля 2013 отдам вард лича за ключотдам хукевич за 19+хорошие свитс / 20 KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1289 10 февраля 2013 за просмотр реплея дали +2. так что хуй пойми Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1291 10 февраля 2013 я тока одно не понял когда эфект даетсяскока игр надо посмотреть?если после 10 нехуя\мне кажется после окончания турнира Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #1292 10 февраля 2013 Привет, народ. Немного не по теме, но изложу кулстори. Играл я как-то в доту с другом друзей, он добавился, мы немного пообщались, он увидел мой инвентарь и тоже захотел трейдиться. Он часто спрашивал у меня выгодно ли менять ебливых вардогов на 3 рарки и тд. Я вечером приходил с работы и отвечал ему по возможности, когда было не впадлу. Но потом он начал себя вести крайне ебануто, втирал мне "за жисть", а потом у него в конец пукан бомбанул и он произвел большой такой высер. Концовка этого высера ниже, запасаемся попкорном. Я попросил друганов зарепортить его, дабы ему стим забанили к хуям собачим , но видимо не хватило репортов. Продотка, помогай, накидайте репортов вот сюда:http://steamcommunit...561198074917255 ЧТО ЭТО ЗА ХУ Е ТА?????????????? И да без фото твоего инвентаря не разобраться Ну тут ведь раньше кидали профили кого зарепортить, вот и я решил попросить.Про фото шутку оценил. я имел введу, что типа странно выходит ваще, вы там общались, играли в доту вместе и вдруг он начал тебя жестко хуесосить?непонятно что-то ваще, мож он подумал, что ты его наебал жестко советом каким-то, etc Ну вот несколько обрывков диалогов: Astromancer: во-первых, я немного занятой человек и не всегда могу тебе отвечатьMedusa Smile: ой да ладноMedusa Smile: все мы занятыеMedusa Smile: просто некоторый не умеют находить времяAstromancer: ))))))))Medusa Smile: и делать много делMedusa Smile: сразуMedusa Smile: хотя это и плохоAstromancer: значит я не умеюMedusa Smile: я считаю это правильноMedusa Smile: просто я проебалMedusa Smile: походуMedusa Smile: анонсера ;DMedusa Smile: ну короче ладно я за базар отвечаю не буду заебыватьAstromancer: о божеAstromancer: хочешь спросить что-то - спросиAstromancer: хочешь что-то сказать - скажиAstromancer: ты просто намекаешьAstromancer: что у тебя что-то случилосьAstromancer: и хочешь чтобы я спросилAstromancer: что это за бред?Medusa Smile: это не бредMedusa Smile: просто ты как робот хочешь что бы я тебе 1 словомMedusa Smile: всю суть рассказалMedusa Smile: и Бог с большой буквыMedusa Smile: это важнее чем дефисы ;DMedusa Smile: которые в интернет лексиконе нахуй не нужныMedusa Smile: хотя может потому что я школу проебывал я хзAstromancer: писать Бог или бог - это вопрос религиозных воззрений, до тех пор пока мы не пишем диктантAstromancer: а писать с знаками препинаний и грамотно - это другоеMedusa Smile: писатьMedusa Smile: или печататьMedusa Smile: поверь меня не переспоришьMedusa Smile: я уже за жизнь наспорился жВMedusa Smile: это тоже самое что писать и разговариватьMedusa Smile: главное что бы понятно было а шепелявишь ты или нет это уже другое делоAstromancer: http://ru.wiktionary...org/wiki/писать - значение 7 Потом он пытался как-то меня задеть, у него ничего не вышло. Потом: Ну, а потом ты знаешь:). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1294 10 февраля 2013 (изменено) Привет, народ. Немного не по теме, но изложу кулстори. Играл я как-то в доту с другом друзей, он добавился, мы немного пообщались, он увидел мой инвентарь и тоже захотел трейдиться. Он часто спрашивал у меня выгодно ли менять ебливых вардогов на 3 рарки и тд. Я вечером приходил с работы и отвечал ему по возможности, когда было не впадлу. Но потом он начал себя вести крайне ебануто, втирал мне "за жисть", а потом у него в конец пукан бомбанул и он произвел большой такой высер. Концовка этого высера ниже, запасаемся попкорном. Я попросил друганов зарепортить его, дабы ему стим забанили к хуям собачим , но видимо не хватило репортов. Продотка, помогай, накидайте репортов вот сюда:http://steamcommunit...561198074917255 ЧТО ЭТО ЗА ХУ Е ТА?????????????? И да без фото твоего инвентаря не разобраться Ну тут ведь раньше кидали профили кого зарепортить, вот и я решил попросить.Про фото шутку оценил. я имел введу, что типа странно выходит ваще, вы там общались, играли в доту вместе и вдруг он начал тебя жестко хуесосить?непонятно что-то ваще, мож он подумал, что ты его наебал жестко советом каким-то, etc Ну вот несколько обрывков диалогов: Astromancer: во-первых, я немного занятой человек и не всегда могу тебе отвечатьMedusa Smile: ой да ладноMedusa Smile: все мы занятыеMedusa Smile: просто некоторый не умеют находить времяAstromancer: ))))))))Medusa Smile: и делать много делMedusa Smile: сразуMedusa Smile: хотя это и плохоAstromancer: значит я не умеюMedusa Smile: я считаю это правильноMedusa Smile: просто я проебалMedusa Smile: походуMedusa Smile: анонсера ;DMedusa Smile: ну короче ладно я за базар отвечаю не буду заебыватьAstromancer: о божеAstromancer: хочешь спросить что-то - спросиAstromancer: хочешь что-то сказать - скажиAstromancer: ты просто намекаешьAstromancer: что у тебя что-то случилосьAstromancer: и хочешь чтобы я спросилAstromancer: что это за бред?Medusa Smile: это не бредMedusa Smile: просто ты как робот хочешь что бы я тебе 1 словомMedusa Smile: всю суть рассказалMedusa Smile: и Бог с большой буквыMedusa Smile: это важнее чем дефисы ;DMedusa Smile: которые в интернет лексиконе нахуй не нужныMedusa Smile: хотя может потому что я школу проебывал я хзAstromancer: писать Бог или бог - это вопрос религиозных воззрений, до тех пор пока мы не пишем диктантAstromancer: а писать с знаками препинаний и грамотно - это другоеMedusa Smile: писатьMedusa Smile: или печататьMedusa Smile: поверь меня не переспоришьMedusa Smile: я уже за жизнь наспорился жВMedusa Smile: это тоже самое что писать и разговариватьMedusa Smile: главное что бы понятно было а шепелявишь ты или нет это уже другое делоAstromancer: http://ru.wiktionary...org/wiki/писать - значение 7 Потом он пытался как-то меня задеть, у него ничего не вышло. Потом: Ну, а потом ты знаешь:). он случайно не дп аннонсера проебал? :trollface: :trollface: Изменено 10 февраля 2013 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #1295 10 февраля 2013 одна история охуительнее другой @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #1296 10 февраля 2013 Привет, народ. Немного не по теме, но изложу кулстори. Играл я как-то в доту с другом друзей, он добавился, мы немного пообщались, он увидел мой инвентарь и тоже захотел трейдиться. Он часто спрашивал у меня выгодно ли менять ебливых вардогов на 3 рарки и тд. Я вечером приходил с работы и отвечал ему по возможности, когда было не впадлу. Но потом он начал себя вести крайне ебануто, втирал мне "за жисть", а потом у него в конец пукан бомбанул и он произвел большой такой высер. Концовка этого высера ниже, запасаемся попкорном. Я попросил друганов зарепортить его, дабы ему стим забанили к хуям собачим , но видимо не хватило репортов. Продотка, помогай, накидайте репортов вот сюда:http://steamcommunit...561198074917255 ЧТО ЭТО ЗА ХУ Е ТА?????????????? И да без фото твоего инвентаря не разобраться Ну тут ведь раньше кидали профили кого зарепортить, вот и я решил попросить.Про фото шутку оценил. я имел введу, что типа странно выходит ваще, вы там общались, играли в доту вместе и вдруг он начал тебя жестко хуесосить?непонятно что-то ваще, мож он подумал, что ты его наебал жестко советом каким-то, etc Ну вот несколько обрывков диалогов: Astromancer: во-первых, я немного занятой человек и не всегда могу тебе отвечатьMedusa Smile: ой да ладноMedusa Smile: все мы занятыеMedusa Smile: просто некоторый не умеют находить времяAstromancer: ))))))))Medusa Smile: и делать много делMedusa Smile: сразуMedusa Smile: хотя это и плохоAstromancer: значит я не умеюMedusa Smile: я считаю это правильноMedusa Smile: просто я проебалMedusa Smile: походуMedusa Smile: анонсера ;DMedusa Smile: ну короче ладно я за базар отвечаю не буду заебыватьAstromancer: о божеAstromancer: хочешь спросить что-то - спросиAstromancer: хочешь что-то сказать - скажиAstromancer: ты просто намекаешьAstromancer: что у тебя что-то случилосьAstromancer: и хочешь чтобы я спросилAstromancer: что это за бред?Medusa Smile: это не бредMedusa Smile: просто ты как робот хочешь что бы я тебе 1 словомMedusa Smile: всю суть рассказалMedusa Smile: и Бог с большой буквыMedusa Smile: это важнее чем дефисы ;DMedusa Smile: которые в интернет лексиконе нахуй не нужныMedusa Smile: хотя может потому что я школу проебывал я хзAstromancer: писать Бог или бог - это вопрос религиозных воззрений, до тех пор пока мы не пишем диктантAstromancer: а писать с знаками препинаний и грамотно - это другоеMedusa Smile: писатьMedusa Smile: или печататьMedusa Smile: поверь меня не переспоришьMedusa Smile: я уже за жизнь наспорился жВMedusa Smile: это тоже самое что писать и разговариватьMedusa Smile: главное что бы понятно было а шепелявишь ты или нет это уже другое делоAstromancer: http://ru.wiktionary...org/wiki/писать - значение 7 Потом он пытался как-то меня задеть, у него ничего не вышло. Потом: Ну, а потом ты знаешь:). он случайно не дп аннонсера проебал? :trollface: :trollface: Очень может быть . Это в пятницу было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1297 10 февраля 2013 купил ключоткрыл вардпродал вардоткрыл вард Я ЗАЦИКЛИЛСЯ ПОХОДУ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1298 10 февраля 2013 купил ключоткрыл вардпродал вардоткрыл вард Я ЗАЦИКЛИЛСЯ ПОХОДУаминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #1299 10 февраля 2013 Надо кому оба клинка Наги, меч Дума, щит+меч Скелетона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1300 10 февраля 2013 Привет, народ. Немного не по теме, но изложу кулстори. Играл я как-то в доту с другом друзей, он добавился, мы немного пообщались, он увидел мой инвентарь и тоже захотел трейдиться. Он часто спрашивал у меня выгодно ли менять ебливых вардогов на 3 рарки и тд. Я вечером приходил с работы и отвечал ему по возможности, когда было не впадлу. Но потом он начал себя вести крайне ебануто, втирал мне "за жисть", а потом у него в конец пукан бомбанул и он произвел большой такой высер. Концовка этого высера ниже, запасаемся попкорном. Я попросил друганов зарепортить его, дабы ему стим забанили к хуям собачим , но видимо не хватило репортов. Продотка, помогай, накидайте репортов вот сюда:http://steamcommunit...561198074917255 ЧТО ЭТО ЗА ХУ Е ТА?????????????? И да без фото твоего инвентаря не разобраться Ну тут ведь раньше кидали профили кого зарепортить, вот и я решил попросить.Про фото шутку оценил. я имел введу, что типа странно выходит ваще, вы там общались, играли в доту вместе и вдруг он начал тебя жестко хуесосить?непонятно что-то ваще, мож он подумал, что ты его наебал жестко советом каким-то, etc Ну вот несколько обрывков диалогов: Astromancer: во-первых, я немного занятой человек и не всегда могу тебе отвечатьMedusa Smile: ой да ладноMedusa Smile: все мы занятыеMedusa Smile: просто некоторый не умеют находить времяAstromancer: ))))))))Medusa Smile: и делать много делMedusa Smile: сразуMedusa Smile: хотя это и плохоAstromancer: значит я не умеюMedusa Smile: я считаю это правильноMedusa Smile: просто я проебалMedusa Smile: походуMedusa Smile: анонсера ;DMedusa Smile: ну короче ладно я за базар отвечаю не буду заебыватьAstromancer: о божеAstromancer: хочешь спросить что-то - спросиAstromancer: хочешь что-то сказать - скажиAstromancer: ты просто намекаешьAstromancer: что у тебя что-то случилосьAstromancer: и хочешь чтобы я спросилAstromancer: что это за бред?Medusa Smile: это не бредMedusa Smile: просто ты как робот хочешь что бы я тебе 1 словомMedusa Smile: всю суть рассказалMedusa Smile: и Бог с большой буквыMedusa Smile: это важнее чем дефисы ;DMedusa Smile: которые в интернет лексиконе нахуй не нужныMedusa Smile: хотя может потому что я школу проебывал я хзAstromancer: писать Бог или бог - это вопрос религиозных воззрений, до тех пор пока мы не пишем диктантAstromancer: а писать с знаками препинаний и грамотно - это другоеMedusa Smile: писатьMedusa Smile: или печататьMedusa Smile: поверь меня не переспоришьMedusa Smile: я уже за жизнь наспорился жВMedusa Smile: это тоже самое что писать и разговариватьMedusa Smile: главное что бы понятно было а шепелявишь ты или нет это уже другое делоAstromancer: http://ru.wiktionary...org/wiki/писать - значение 7 Потом он пытался как-то меня задеть, у него ничего не вышло. Потом: Ну, а потом ты знаешь:). он случайно не дп аннонсера проебал? :trollface: :trollface: ко мне тоже добавлялся тип и хотел дп аннонсер, хотел мне впарить хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение