Schizophrenia #1 Опубликовано: 8 февраля 2013 Компик барахлит, чо делать?Сперва то синий экран, то какие-то полоски с противным звуком, затем перезагрузка.А я не шарю. Вообще. Инструкции давайте максимально подробно, если решитесь помочь ;/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #4 8 февраля 2013 включи комп, сними крышку и дергай за провода идущие к винчестеру, если будет синий экран или просто перезагрузка, тогда я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5 8 февраля 2013 Только что опять перезагрузился. включи комп, сними крышку и дергай за провода идущие к винчестеру, если будет синий экран или просто перезагрузка, тогда я прав Выполняю. А хотя ничего не выйдет:а) я вспомнил, что крышка на шурупах. (много времени уйдет, а оно того стоит? ты уверен?)б) а времени уйдет много потому, что процессор так просто не вытащить. стол отодвинуть не получится. добраться до процессора получится только при выключенном компьютере. ХЕРОВА) Еще две перезагрузки и переустановлю виндоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #6 8 февраля 2013 Только что опять перезагрузился. включи комп, сними крышку и дергай за провода идущие к винчестеру, если будет синий экран или просто перезагрузка, тогда я прав Выполняю. А хотя ничего не выйдет:а) я вспомнил, что крышка на шурупах. (много времени уйдет, а оно того стоит? ты уверен?)б) а времени уйдет много потому, что процессор так просто не вытащить. стол отодвинуть не получится. добраться до процессора получится только при выключенном компьютере.ХЕРОВА) Еще две перезагрузки и переустановлю виндоус я не уверен, но у парниши одного была похожая хрень и как раз причина скрывалась в шлейфе(машина достаточна старая была). а вобще, причин может быть много используй 2 прийом хакера, переставь винду, но это тоже займет много времени, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7 8 февраля 2013 Через две перезагрузки переустановлю, я же написал. Однако, если не поможет, придется вызывать какого-нибудь мастера. Компьютеру года 3, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #8 8 февраля 2013 как тебе угодно, дай знать, если я угадал с винчестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #9 8 февраля 2013 термопасту проверь, как то была такая хуйня из за нее вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #10 8 февраля 2013 врятли синий экран из-за термопасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #11 8 февраля 2013 охуеть ты грамотно всё расписаллучше шаращему знакомому пивач поставь, чтобы он тебе тачку сделал и не еби мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #12 8 февраля 2013 В том то и дело, что у меня нет шарящих знакомых, которые помогут за так. Все, что у меня есть - это вы. А я не шарю. Вообще. Инструкции давайте максимально подробно, если решитесь помочь ;/термопасту проверь, как то была такая хуйня из за нееТы меня троллишь? ПРОПАЛ ЗНАЧОК МЫШКИ С ЭКРАНА МОНИТОРА ;DСначала выскочила инфа о том, что ВИДЕОДРАЙВЕР ПОЛЕТЕЛ. Затем, судя по всему, драйвер снова заработал.А ВМЕСТЕ С НИМ ПРОПАЛА МЫШКА.Я как бы могу водить ею по экрану, выбирать там, кликать, НО ОНА В ИНВИЗЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ? ;/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #13 8 февраля 2013 извините за оффтоп, но у меня проблема кардинально противоположная.Комп включается сам, посреди ночи, когда я на учебе.. и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #14 8 февраля 2013 да переставь ты уже эту винду и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #15 8 февраля 2013 КУРСОР ЗАРАБОТАЛ. ЧТО ПРОИСХОДИТ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #16 8 февраля 2013 извините за оффтоп, но у меня проблема кардинально противоположная.Комп включается сам, посреди ночи, когда я на учебе.. и т.диз розетки выключай и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #17 8 февраля 2013 (изменено) извините за оффтоп, но у меня проблема кардинально противоположная.Комп включается сам, посреди ночи, когда я на учебе.. и т.диз розетки выключай и все дела.роутер вай фай имеется , нужны другие решения. Изменено 8 февраля 2013 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 8 февраля 2013 извините за оффтоп, но у меня проблема кардинально противоположная.Комп включается сам, посреди ночи, когда я на учебе.. и т.диз розетки выключай и все дела.роутер вай фай имеется , нужны другие решения.сделай как тамhttp://techsuphelper.blogspot.com/2012/03/wake-on-lan-iptv.html а автору для начала неплохо бы температуры железа проверить через что угодно. Speedfan например. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #19 8 февраля 2013 Компик барахлит, чо делать?Сперва то синий экран, то какие-то полоски с противным звуком, затем перезагрузка.А я не шарю. Вообще. Инструкции давайте максимально подробно, если решитесь помочь ;/у меня так было давно, ещё на икспи при переразгоне видеокарты до тех пор пока в ати не придумали VPU recovery накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #20 8 февраля 2013 Мне кажется, тут что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение